Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Блокировка , это когда не дает отправить вообще , тут просто глюк
Думаю все таки блок, у меня также. Давно был займ, продан. Подача открыта, но всегда такая надпись

Думаю все таки блок, у меня также. Давно был займ, продан. Подача открыта, но всегда такая надпись
Мне дали скидку , я оплатил , написали предодобренно и пишет что не могут выдать😄

В гринмани в лк пишет « В настоящий момент компания не может выдать займ» И можно отправлять заявку за заявкой,это означает блокировку лк? Ибо до этого после одной заявки он давал бан на 5-10 дней для подачи новой заявки
Это блок на 30 дней, у меня такая же херня была, через 30 дней смог подать заявку но отказали и снова такая же фигня

Это блок на 30 дней, у меня такая же херня была, через 30 дней смог подать заявку но отказали и снова такая же фигня
Ну вероятнее всего тоже через месяц влепят отказа, у них давали вообще кому нибудь выше 3к? Читал либо отказ либо 3к

Веб банкир повышает одобрение на час, может реклама может правда) пробуйте

Вложения

• Screenshot_20240301-162704.webp
    Screenshot_20240301-162704.webp
    20.2 KB · Просмотры: 34
Всем привет.
Екапуста,после погашения по ИП, прислали такое. Как думаете,рискнуть по максимуму взять ?😀
Ползунок был максимум на 1000р, сразу без всяких подтверждений отправили. Сейчас вопрос в другом,сразу погашу , повысят ?😁

Ползунок был максимум на 1000р, сразу без всяких подтверждений отправили. Сейчас вопрос в другом,сразу погашу , повысят ?😁
Сразу нет, дней 5 держать хотя бы будут повышать по 1000)

Как думаете мобикредит одобрит повторный? 1 раз он мне отказал уже, но я гасил через 7 дней, сейчас почти весь срок держу
Мне вот интересно, если вам скажут, что отказ будет, вы не подадите типа заявку? 🤣

Мне вот интересно, если вам скажут, что отказ будет, вы не подадите типа заявку? 🤣
Новорег рассмешнился, я спрашиваю о личном опыте людей, как у них дела обстоят с этой конторой

Новорег рассмешнился, я спрашиваю о личном опыте людей, как у них дела обстоят с этой конторой
Я , видимо , тоже рано закрыл. Меня гулять на месяц отправили

Я про то, что итог один, срок подходит - закрывать все равно, а далут или нет уже как повезёт

Лайм займ , закрыт по ИП. В лк висит долг. Звонил на ГЛ , сказали "долг так и будет отображаться, вы больше не сможете пользоваться услугами нашей компании"

Всем привет. Прошу помочь. Мне срочно нужна выписка по карте киви, если кто вдруг за последний месяц-два делал, отзовитесь очень нужен образец, если получится то отблагодарю. Все данные отрисую на свои.