Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не советую брать на чужую карту, ибо всё может закончиться сроком
Почти у всех дохрена просрочек, и все карты в аресте, поэтому данный запрос распространенный среди пропащих, и не обязательно закончится сроком😁

Почти у всех дохрена просрочек, и все карты в аресте, поэтому данный запрос распространенный среди пропащих, и не обязательно закончится сроком😁
Ну если так, согласен)))

Ребят подскажите, 15 дней назад дали в Доверикс долгосрок завтра 1й платеж если погашу полностью одобрят больше брал 10к всем Авансом спасибо!

Всем привет. Может кто сталкивался, если заморозить карту Тинькофф, чтобы страховку не дернули. Займ же всё равно зачислят на её?

Всем привет. Может кто сталкивался, если заморозить карту Тинькофф, чтобы страховку не дернули. Займ же всё равно зачислят на её?
Зачем замораживать если просто можно покупки в интернете выключить

Зачем замораживать если просто можно покупки в интернете выключить
У меня допустим с ВТБ это не прокатило. Везде лимит убрала, всё по 0,а именно занимательные списали страховки вообще без проблем

У меня допустим с ВТБ это не прокатило. Везде лимит убрала, всё по 0,а именно занимательные списали страховки вообще без проблем
Если заморозите то деньги естественно не придут т. К карта не активна и тут 50/50 потом шансы на то что одобрит ли мфо снова или нет.так что либо рискуете убрав покупки в интернете и получаете хоть что то либо совсем ничего

Пздц читаю ветку и понимаю что тут тупо половина бесполезного флуда от новорегов и гостей !

Су.. по факту пишите пожалуйста!

Я займы не брал с 2011 года, и кредиты тоже, но бл.. нбки 7, везде ска отказ, дал только кармани и акс финанс, вот что за шинемахуняю?

Лайм реально конченные. Никаких звонков не было. 5ый день уже

Вложения

• Screenshot_20240229_222205_ru.limezaim.www.webp
    Screenshot_20240229_222205_ru.limezaim.www.webp
    52.3 KB · Просмотры: 32
Лайм реально конченные. Никаких звонков не было. 5ый день уже
Годами может так держаться, звоните сами либо лк удалите. У знакомого так висит с 2018 года но ему уже пофиг на мфо

Пздц читаю ветку и понимаю что тут тупо половина бесполезного флуда от новорегов и гостей !

Я займы не брал с 2011 года, и кредиты тоже, но бл.. нбки 7, везде ска отказ, дал только кармани и акс финанс, вот что за шинемахуняю?
Если НКБИ 7, то кто даст? Наземники только (знакомый брал) и не надо возмущаться, что люди врут. У меня лично НКБИ 31, вообще все отказывают, только Веббанкир и Вебзайм одобрили, скрины я предоставила в чате.

Что не везёт ? 🙃😁

Если НКБИ 7, то кто даст? Наземники только (знакомый брал) и не надо возмущаться, что люди врут. У меня лично НКБИ 31, вообще все отказывают, только Веббанкир и Вебзайм одобрили, скрины я предоставила в чате.
Вебы тоже дали и поднимали хорошо сейчас в просрок вышла и тишина от них одно смс продлите пж,.буду продлевать,банкир вообще не когда не давал не могу пробить их и все 😁

Короче болезнь какая то как игроманка где дадут,хотя не нужно от слова совсем🥲