Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. Может кто сталкивался, если заморозить карту Тинькофф, чтобы страховку не дернули. Займ же всё равно зачислят на её?
Зачем замораживать если просто можно покупки в интернете выключить

Зачем замораживать если просто можно покупки в интернете выключить
У меня допустим с ВТБ это не прокатило. Везде лимит убрала, всё по 0,а именно занимательные списали страховки вообще без проблем

У меня допустим с ВТБ это не прокатило. Везде лимит убрала, всё по 0,а именно занимательные списали страховки вообще без проблем
Если заморозите то деньги естественно не придут т. К карта не активна и тут 50/50 потом шансы на то что одобрит ли мфо снова или нет.так что либо рискуете убрав покупки в интернете и получаете хоть что то либо совсем ничего

Пздц читаю ветку и понимаю что тут тупо половина бесполезного флуда от новорегов и гостей !

Су.. по факту пишите пожалуйста!

Я займы не брал с 2011 года, и кредиты тоже, но бл.. нбки 7, везде ска отказ, дал только кармани и акс финанс, вот что за шинемахуняю?

Лайм реально конченные. Никаких звонков не было. 5ый день уже

Вложения

• Screenshot_20240229_222205_ru.limezaim.www.webp
    Screenshot_20240229_222205_ru.limezaim.www.webp
    52.3 KB · Просмотры: 32
Лайм реально конченные. Никаких звонков не было. 5ый день уже
Годами может так держаться, звоните сами либо лк удалите. У знакомого так висит с 2018 года но ему уже пофиг на мфо

Пздц читаю ветку и понимаю что тут тупо половина бесполезного флуда от новорегов и гостей !

Я займы не брал с 2011 года, и кредиты тоже, но бл.. нбки 7, везде ска отказ, дал только кармани и акс финанс, вот что за шинемахуняю?
Если НКБИ 7, то кто даст? Наземники только (знакомый брал) и не надо возмущаться, что люди врут. У меня лично НКБИ 31, вообще все отказывают, только Веббанкир и Вебзайм одобрили, скрины я предоставила в чате.

Что не везёт ? 🙃😁

Если НКБИ 7, то кто даст? Наземники только (знакомый брал) и не надо возмущаться, что люди врут. У меня лично НКБИ 31, вообще все отказывают, только Веббанкир и Вебзайм одобрили, скрины я предоставила в чате.
Вебы тоже дали и поднимали хорошо сейчас в просрок вышла и тишина от них одно смс продлите пж,.буду продлевать,банкир вообще не когда не давал не могу пробить их и все 😁

Короче болезнь какая то как игроманка где дадут,хотя не нужно от слова совсем🥲

Мне в декабре еще только клики одобрили , так все , теперь везде отказы , вообще оно и к лучшему
У меня у кликов по старому паспорту задолженность,по новому дали без проблем,хотя и номер тот же простили по ходу но я с ними дружу короче надо все закрывать и утихомириться

У меня у кликов по старому паспорту задолженность,по новому дали без проблем,хотя и номер тот же простили по ходу но я с ними дружу короче надо все закрывать и утихомириться
Тут вы правы, надо уже избавляться от этого всего и жить спокойной жизнью

Всем привет. Может кто сталкивался, если заморозить карту Тинькофф, чтобы страховку не дернули. Займ же всё равно зачислят на её?
Придут, на пополнение не влияет

А что значит, если в Хурма и БеруБери прислали код на подписание оферты и получение денег, а в личном кабинете написано-ожидайте звонка специалиста?

А что значит, если в Хурма и БеруБери прислали код на подписание оферты и получение денег, а в личном кабинете написано-ожидайте звонка специалиста?
Если карта на ваше имя, переведут без звонков или по СБП. Если нет, то позвонят привязать другую карту либо пришлют отказ

У меня нбки 9, долго никто не давал, последний кто дал в том году это веб займ и то ушла в просрочку. а с января поперли, сначала займер дал, до этого у них была в блоке, но тут неожиданно выставили лимит и одобрили, потом юкки, апельсинка и последняя финтерра. На этом пока всё, остальные непробиваемые. Да и сама уже думаю больше не полезу, буду гасить имеющиеся, поддерживать, что есть

Это как повезет) и как договариваться будете. Точно знаю, что через 2 месяца просрочки, выезжают по адресу.
Что вы несете , никуда они не выезжают ,как и остальные МФО.

В гринмани в лк пишет « В настоящий момент компания не может выдать займ» И можно отправлять заявку за заявкой,это означает блокировку лк? Ибо до этого после одной заявки он давал бан на 5-10 дней для подачи новой заявки

В гринмани в лк пишет « В настоящий момент компания не может выдать займ» И можно отправлять заявку за заявкой,это означает блокировку лк? Ибо до этого после одной заявки он давал бан на 5-10 дней для подачи новой заявки
Блокировка , это когда не дает отправить вообще , тут просто глюк