Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем здравствуйте! Хочу отчитаться: вчера знакомый решил взять займ на 10ка. Пошли к наземникам "Срочноденьги".
О Боже, час просидеть в офисе, +100500 вопросов вплоть чуть ли не дорословной до 7го колена, но одобрили ему 2ка.
Так как КИ у него вхлам + новый паспорт (старый посеял где-то) + аресты на банковских картах
г. Казань (местные поймут где Колхозка)
600к нагрузка, ип на 80к, свежие просрочки юкки 23000, Джои 25000, в срочно деньги дали 25000, 5400 страховка, к возврату 58000 через полгода. Страховку выбила у них через 8 дней. Просила 11 погасить финтерс и соседа чтоб, дали 25, на руки 24. Онлайн перманентный блок, в офисе час мучений, потому что оформляла ученица. Никому не звонили, спрашивали работу, контакты, доходы. Спросили др детей, типа акция на их др (бред какой-то) не смутило, что одному из них 1.1 (в паспорте указан, врать смысла небыло) то есть понимали, что я как бы не работаю на текущий момент, но вопросов небыло)
Я если честно акуела с одобренной суммы, закрыла финтерс и соседа, теперь этим должна 9800 ежемесячно. Но после яда в чате по поводу страховки - путь мне туда будет закрыт хоть в приложении, хоть в офисе. И хер бы с ними 🤣

Вложения

• Screenshot_20240229-005626.webp
    Screenshot_20240229-005626.webp
    68.6 KB · Просмотры: 46
Утречко! Неожиданно Займиго дал крупный займ после 5 месяцев отказов. До этого было 2 займа,последний оплачен с небольшой просрочкой, т.к не уследила за количеством продление. Подавала в 5 утра сами прислали смс типа приходите и оп просила сумму в два раза меньше одобрили больше! Читала про них что они не охотно дают после просрочки!!
Ещё порадовали отличные наличные, ох долго я их закрывала ну прям очень, звонили много в основном типа верните сегодня нет говорю денег ну давайте до завтра подождем и так по кругу 3 месяца. Выплачивала их частями. И все бы ничего но ко мне прикрепили такую тётку вредную. Нашла телефон мужа, спрашивала какую то фигню у него. Представилась от куда звонит, за что и получила от меня. Но в принципе за все это время они были вполне лояльны да и я очень долго тянула! Так вот по итогу загасила их сегодня же от греха подальше они такие пишут Вам одобрено и сумма на 3 т больше чем была. Думаю да ну нафиг итого одобрили сумму уже по факту на 1 т меньше чем предложили. И это после такой длительной просрочки. В общем каюсь взяла. Буду с этих денег гасить Максов и умных. Вот такие пироги:)

Ребят, кто что знает про Деньги Актив? Кто нибудь пробовал обращаться с убитой КИ? То есть вот если вообще уже нигде не одобряют

Ребят, кто что знает про Деньги Актив? Кто нибудь пробовал обращаться с убитой КИ? То есть вот если вообще уже нигде не одобряют
Дали 10к с ки 3 и ип 200к+.Просят 3 контакта, дозвонятся одному, другим могут не звонить

Дали 10к с ки 3 и ип 200к+.Просят 3 контакта, дозвонятся одному, другим могут не звонить
Не знаешь случайно, тут были люди у которых был отказ? Или ты просто пошел, тут не интересуясь? Просто далеко офис и деньги буквально последний и вот думаю рискнуть или нет

Не знаешь случайно, тут были люди у которых был отказ? Или ты просто пошел, тут не интересуясь? Просто далеко офис и деньги буквально последний и вот думаю рискнуть или нет
Тоже одобрили с убитой ки и просрочками, 15ка.

Я ходил позавчера, она даже заявку не до конца заполнила, зашла на сайт ФССП, и говорит у вас ИП, как оплатите — приходите

Тут не интересовался, но все кто про них тут писал никому не отказывали

Я ходил позавчера, она даже заявку не до конца заполнила, зашла на сайт ФССП, и говорит у вас ИП, как оплатите — приходите
Да, они фссп проверяют но мне не отказали хотя и видели что есть ип

Офигеть, и мне она сказала мол оплатите свое ИП на 14тыс и приходите 🤦‍♂️

Кто знает наземников "До получки" ?
Что можете сказать про них ? Хочу сегодня в офис сходить, вот думаю есть ли смысл

Вложения

• Screenshot_2024-02-29-11-53-06-397_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-29-11-53-06-397_com.yandex.browser.webp
    142.3 KB · Просмотры: 40
двузначная НБКИ, просрочки по микрозаймам и кредитам. нагрузка дикая. Оформил сейчас заявку на Бери Беру на 5к, за две минуты одобрили 10к на 25 дней.
1709192863929.webp

двузначная НБКИ, просрочки по микрозаймам и кредитам. нагрузка дикая. Оформил сейчас заявку на Бери Беру на 5к, за две минуты одобрили 10к на 25 дней. Посмотреть вложение 30146
Ооо, а мне отказ резкий был. ИП на 35ка с копейками + 2 займа открытых, но без просрочек. Общая сумма 7ка

Кто знает наземников "До получки" ?
Что можете сказать про них ? Хочу сегодня в офис сходить, вот думаю есть ли смысл
К сожалению, не знаю, в Казани их нет.
Я лично брала в Быстроденьги и Срочноденьги. Одобряют норм
Быстроденьги мне 12ка одобрили с 1го раза, сама офигела
В Казани такие офисы наземников

Вложения

• Screenshot_20240229_105103_com.huawei.hwsearch.webp
    Screenshot_20240229_105103_com.huawei.hwsearch.webp
    76 KB · Просмотры: 43