Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят если смс финанс оплачу первый займ через 4 дня после взятия, через сколько лучше заявку новую подать и повысят ли лимит? Ки на дне, просрочки год, ип на 30к
Смс финанс не получит выгоды, поэтому не повысит лимит, попробуйте после погашения в вивус обратиться их дочерка вроде

Если они продали долг, то человек им ничего не должен, а должен тем кто его купил. По этому подача заявки открывается у них. А если они сами подали в суд, то как вы им были должны. Так и остались. У меня так с Турбо займом. Они сами подали в суд и нет возможности подать заявку. А люди, чьи долги продали спокойно подают.
У меня турбо тоже напрямую в суд подали. Причем так интересно, в день погашения по ИП, сразу же одобрили 14к, видимо первого раза не хватило) Теперь он тож под ИП, чуть осталось выплатить. Надеюсь, в третий раз не поведутся 😂

Если они продали долг, то человек им ничего не должен, а должен тем кто его купил. По этому подача заявки открывается у них. А если они сами подали в суд, то как вы им были должны. Так и остались. У меня так с Турбо займом. Они сами подали в суд и нет возможности подать заявку. А люди, чьи долги продали спокойно подают.
да, хоть через каждые 5 минут) мне правда все равно не одобряют не 5 не 55)) и в манимен не открылась подача, все к тому чтобы встать на путь без долгов 😁😁

Не дают почти нигде, подскажите мб что то можно сделать. Ки по нбки 9, ип на 65к. По активным
Манимен (15к, продан, взыскивают ип)
Екапуста 5500 [ взыскивает ип]
Ван клик ( не дергаются просрок с 21года 3к)
Вебзайм 5к просрок около года
Срочно деньги 3к прострок около 1,5 лет
Доброзайм 3к просрок около 1,5 лет
Аденьги 3к просрок около года [ип]
Займер 9к просрок 180дней
Кредиска 5к просрок месяц
бериберу 5к просрок месяц
Корона 3к просрок 5 дней
Юкки 14к просрок 35 дней
Смс финанс 3к просрок 2 дня после продления
Вивус 3к просрок месяц
Естественно изза ип арест на всех именных картах. Кого лучше гасить или где лучше что то взять, с зп все ушло на подарки за кв и пару займов оплатить. Кого то реально раскачать и которые могут начать жестить.
Мигкредит после оплаты по ип перестал давать
Лайм выплатил и перестал давать
К наземникам боюсь ходить т.к. из знакомых тут только коллеги даже контакты дать не смогу нормальные

Не дают почти нигде, подскажите мб что то можно сделать. Ки по нбки 9, ип на 65к. По активным
Корона 3к просрок 5 дней
Юкки 14к просрок 35 дней
Вивус 3к просрок месяц
Естественно изза ип арест на всех именных картах. Кого лучше гасить или где лучше что то взять, с зп все ушло на подарки за кв и пару займов оплатить. Кого то реально раскачать и которые могут начать жестить.
К наземникам боюсь ходить т.к. из знакомых тут только коллеги даже контакты дать не смогу нормальные
Если на фото ты, то мое мнение, завязывай с этой ерундой денежной. Пока не завёл себя вообще в жопу полную, у тебя вся жизнь впереди, а ты уже в долгах. Я так понимаю скорее деньги тебе нужны на какие то там игры, ставки, которые ни к чему не приведут тебя. Суммы у тебя не большие, лучше возьмись да голову и раскидайся со всем этим дерьмом

Корона 3к просрок 5 дней
Юкки 14к просрок 35 дней
Вивус 3к просрок месяц
Наземники разные бывают, как по мне дак лучше всяких соседов))
актив деньги спокойные, им главное чтобы хоть 1 контакт ответил, что с вами знаком.
Быстрый заем тоже адекват, тоже 1 контакта достаточно им.
Росденьги благо исключили
Акс финанс, по ним не знаю как работают

А давака так и не открылась?
Ещё нет.
Позвонил по их номеру на сайте, ответил какой чудик(не бе, не ме, не кукареку) говорит сайт на тех. Работах. Спрашиваю когда закончатся, говорит не владеет данной информацией.

Подскажите знающие люди)
Что лучше сегодня погасить, чтобы одобрили сразу повторный и желательно с увеличением лимита?
10к в манимен (второй займ)
Или 10к в езаем (первый займ)

Подскажите знающие люди)
Что лучше сегодня погасить, чтобы одобрили сразу повторный и желательно с увеличением лимита?
10к в манимен (второй займ)
Или 10к в езаем (первый займ)
Манимен, следующий сразу 30 давали

Манимен дадут повторный, если закрыть с просрочкой на 2 недели?
2 месяца просрочка была , закрыл со скидкой , займ был 14 , оплатил 15 за два месяца просрочки и дали 20 уже повысили , так что как повезёт, но дать точно дадут только хз сколько

Здравствуйте!)
Деньгимигом онлайн сразу отказ, к наземникам не вижу смысла ехать
Центрофинанс я еще не пробовала, но онлайн вроде тоже отказ был
Ой, я уже столько этих МФО перепробовала, уже запуталась куда что я заявки кидала.
Сегодня, например, мне кровь из носу надо срочно 12ка, хз даже где взять их
Я на такой случай сделал список, и там пишу дату отказа:)))

У меня турбо тоже напрямую в суд подали. Причем так интересно, в день погашения по ИП, сразу же одобрили 14к, видимо первого раза не хватило) Теперь он тож под ИП, чуть осталось выплатить. Надеюсь, в третий раз не поведутся 😂
А сколько дали до ИП ? Я как понял после выплаты по ИП подняли?

Будет прекрасно, если так же дадут. Вы весь срок держали прошлый, чтобы 30к получить?
Даже с просрочкой в пару дней закрывала, а так они и при досрочном поднимают

А сколько дали до ИП ? Я как понял после выплаты по ИП подняли?
Я по 100500раз во всех займах брала и гасила, одобряли всегда, любые суммы, шибко не загибала, самая максималка была 30к, последний проданный на 10к был, после этой ИПэшной десятки 14 и одобрили

Я по 100500раз во всех займах брала и гасила, одобряли всегда, любые суммы, шибко не загибала, самая максималка была 30к, последний проданный на 10к был, после этой ИПэшной десятки 14 и одобрили
Повышают однако лимит🤣 После погашения этих 14 сразу максималку дадут или нет интересно..

Повышают однако лимит🤣 После погашения этих 14 сразу максималку дадут или нет интересно..
Ну 30к долгосрок лет на 15/20 с моей то нынешней КИ - вполне

да, хоть через каждые 5 минут) мне правда все равно не одобряют не 5 не 55)) и в манимен не открылась подача, все к тому чтобы встать на путь без долгов 😁😁
А там уже прикрыли лавочку, другу сказали, так как был тезсбой) сеголня у него подача должна быть после отказа а нету) кому выдали после проданного, возможно что после закрытия тоже не будет подачи, не рискну 90 к гасить) а может кому и выдали будут выдавать, а кому был отказ после проданного, то нету)

Вон у белых денег раздача по 3 т )) минус страховка, если запреты не поставите, как раз 2 останется))
Галочки снимаешь и норм. За год до 8,5 лимит вытянул. Но противные па дл лы. Дня за 3 начинают названивать.