Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Белые деньги одобрили 3000. Списали 990 руб страховку.. Уже никто не одобрял
Хоспади. Зачем? Зачем туда лезть((
В день платежа, всем, абсолютно всем аберут. Даже тем, с кем 1 раз и лет 10 общалась

В день платежа, всем, абсолютно всем аберут. Даже тем, с кем 1 раз и лет 10 общалась
Ну если хотят приключений на жопу, то пусть берут😊

Есть стимул закрыть раньше ))) а может хочется освежить отношения с кем давно не общались ))

Ну если хотят приключений на жопу, то пусть берут😊
Мне кажется увлекательный аттракцион на пятую точку начался в принципе со знакомства с мфо , с бд или нет, не так важно))

Кто там говорил что в быстроденьги можно взять если долг продали? А если сами подали в суд они?
Если подачи открытой нету, значит и нельзя взять

Ребят если смс финанс оплачу первый займ через 4 дня после взятия, через сколько лучше заявку новую подать и повысят ли лимит? Ки на дне, просрочки год, ип на 30к

Кто там говорил что в быстроденьги можно взять если долг продали? А если сами подали в суд они?
Я вчера тоже зашла в Лк ради интереса, а там долг с 2021, написанно, ваш долг передан в суд, не продают)))))

Ребят если смс финанс оплачу первый займ через 4 дня после взятия, через сколько лучше заявку новую подать и повысят ли лимит? Ки на дне, просрочки год, ип на 30к
Можно сразу, но лучше сутки подождать. Но они непредсказуемые. Мне отказали когда оплатила вовремя, просрочек не было и ИП тоже. А потом дали, когда все пошло вниз..

тогда нельзя. на меня они подали в суд осенью 2022, затем продали долг каким-то коллекторам, был новый суд, чтобы юриддически задокументировать, что теперь мои кредиторы поменялись. и уже после этого открылась подача в быстроденьгах

тогда нельзя. на меня они подали в суд осенью 2022, затем продали долг каким-то коллекторам, был новый суд, чтобы юриддически задокументировать, что теперь мои кредиторы поменялись. и уже после этого открылась подача в быстроденьгах
И дали?)

Одобрили только что кредит 7 заявку оставлял как тут советовали 1000 на 7 дней, потом звонок и облом карта Озон не катит на юмани дают но нужен пластик,по итогу отказ из за карты(((

Одобрили только что кредит 7 заявку оставлял как тут советовали 1000 на 7 дней, потом звонок и облом карта Озон не катит на юмани дают но нужен пластик,по итогу отказ из за карты(((
Они вообще странные ребята, займ держал дней 10 погасил и отказ влепили

Если они продали долг, то человек им ничего не должен, а должен тем кто его купил. По этому подача заявки открывается у них. А если они сами подали в суд, то как вы им были должны. Так и остались. У меня так с Турбо займом. Они сами подали в суд и нет возможности подать заявку. А люди, чьи долги продали спокойно подают.