Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Галочки снимаешь и норм. За год до 8,5 лимит вытянул. Но противные па дл лы. Дня за 3 начинают названивать.
Галочки да, но вдруг рукожоп человек, всякое бывает ) Я еще запреты ставлю по карте, для надёжности)
ой да и слава богу лимиты не по 30)) всю душу вытрясут)

Ребят, может кто сталкивался. Одобрила капиталина, пришло первое смс одобрено, второе подпишите договор. Но захожу в личный кабинет там вкладка открыта с анкетой, и больше не чего не открывает. Даже страницу с займами

Сразу нет, отправят погулять, они не любят к себе такого отношения)
Две реструктуризации в просрочке. Ждала что после закрытия пожизненный бан, а оказалось одобрили 20000

как вы оформили реструктуризацию?
В приложение зашла, увидела что есть. Когда сама просила, вредничали. С менеджером один раз в Телеграм поругалась из-за того что не давали реструктуризацию.
Не уведомляли, просто сама, случайно зашла примерно через месяц увидела что доступно.

Как у Манидей с повторными займами?
Никто никакой 100% информации вам не даст, сейчас все мфо это полный рандом. Если интересно что то узнать, то почитайте ветку про MoneyDay

Ребят, кто нибудь возвращал деньги за кредитный рейтинг по быстроденьгам? Через сколько дней возвращали?

Где лучше погасить завтра срок оплаты, хочу погасить сегодня кредит7 или белку?
И какова вероятность отказа?
Они непредсказуемые, поэтому вам никто не даст никакой гарантии где лучше погасить, чтобы вам одобрили.
На интуицию гасите

Ребят, может кто сталкивался. Одобрила капиталина, пришло первое смс одобрено, второе подпишите договор. Но захожу в личный кабинет там вкладка открыта с анкетой, и больше не чего не открывает. Даже страницу с займами
У меня в капиталине выскакивают 2 уведомления, сначала одобрено, а после произошла ошибка. И можно сразу подавать заново, но всё тоже самое.

Ребят, кто нибудь возвращал деньги за кредитный рейтинг по быстроденьгам? Через сколько дней возвращали?
2 раза возвращал, оба раза за 3 дня перечисляли обратно

Блин люди подскажите кому где дали , я уже все попробовала которые тут и другие , ни кто не даёт , 2000 нужно ,со вчерашнего дня везде кидаю

Блин даже не знаю кого гасить белку или кредит7 , поделитесь опытом кто гасил досрочно или в срок . Кому на сколько поднимали или отказывали
Полный рандом,загасила надо денег,отказ и блок уже год почти.Тут кто то писал,недавно,что белка подняла лимит

Блин даже не знаю кого гасить белку или кредит7 , поделитесь опытом кто гасил досрочно или в срок . Кому на сколько поднимали или отказывали
Была троица кредит 7,белка ,надо денег погасила 2 займ были по 6 белка и кредит 7 снизили до 4,потом третий гашу белка и кредит7 в отказ и блок не написано жо какого надо денег наоборот повысила до 8💁‍♀️гасила вот 1 числа

Гасила кредит7.
Подняли на 2.000 лимит.
До этого давали 5т.
Но и почти год отказов был.
У белки жестче.

Белка мне отказала после оплаты в срок. Кредит 7 просрочка в неделю, дали новый. Так что не угадаешь. У кого то наоборот.

Рандом) Были займы в белке/кредит7 15К/17К, оба оплатил в срок, в белке одобрили 27К, в кредит7 отказы уже почти год

Рандом) Были займы в белке/кредит7 15К/17К, оба оплатил в срок, в белке одобрили 27К, в кредит7 отказы уже почти год
От страховки отказывался? Вот думаю гасить, а от страховки отказался, первый займ. Кажись обиделись и побреют с повторным