Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, может кто сталкивался. Одобрила капиталина, пришло первое смс одобрено, второе подпишите договор. Но захожу в личный кабинет там вкладка открыта с анкетой, и больше не чего не открывает. Даже страницу с займами
У меня в капиталине выскакивают 2 уведомления, сначала одобрено, а после произошла ошибка. И можно сразу подавать заново, но всё тоже самое.

Ребят, кто нибудь возвращал деньги за кредитный рейтинг по быстроденьгам? Через сколько дней возвращали?
2 раза возвращал, оба раза за 3 дня перечисляли обратно

Блин люди подскажите кому где дали , я уже все попробовала которые тут и другие , ни кто не даёт , 2000 нужно ,со вчерашнего дня везде кидаю

Блин даже не знаю кого гасить белку или кредит7 , поделитесь опытом кто гасил досрочно или в срок . Кому на сколько поднимали или отказывали
Полный рандом,загасила надо денег,отказ и блок уже год почти.Тут кто то писал,недавно,что белка подняла лимит

Блин даже не знаю кого гасить белку или кредит7 , поделитесь опытом кто гасил досрочно или в срок . Кому на сколько поднимали или отказывали
Была троица кредит 7,белка ,надо денег погасила 2 займ были по 6 белка и кредит 7 снизили до 4,потом третий гашу белка и кредит7 в отказ и блок не написано жо какого надо денег наоборот повысила до 8💁‍♀️гасила вот 1 числа

Гасила кредит7.
Подняли на 2.000 лимит.
До этого давали 5т.
Но и почти год отказов был.
У белки жестче.

Белка мне отказала после оплаты в срок. Кредит 7 просрочка в неделю, дали новый. Так что не угадаешь. У кого то наоборот.

Рандом) Были займы в белке/кредит7 15К/17К, оба оплатил в срок, в белке одобрили 27К, в кредит7 отказы уже почти год

Рандом) Были займы в белке/кредит7 15К/17К, оба оплатил в срок, в белке одобрили 27К, в кредит7 отказы уже почти год
От страховки отказывался? Вот думаю гасить, а от страховки отказался, первый займ. Кажись обиделись и побреют с повторным

Госзайм отказ,имеет смысл подавать в остальные конторы?
Я как то подала заявку в госзайм, там отказ, через день подала в Займоград, написали смс, вам предодобрен займ до заполните анкету в Лк, и ссылка, перехожу, а заполнить негде, звоню на гл, а они мне говорят, если в одной из их контор заполняла, и был отказ, то только через 31 день обращаться, не важно в какую🤷‍♀️

Я как то подала заявку в госзайм, там отказ, через день подала в Займоград, написали смс, вам предодобрен займ до заполните анкету в Лк, и ссылка, перехожу, а заполнить негде, звоню на гл, а они мне говорят, если в одной из их контор заполняла, и был отказ, то только через 31 день обращаться, не важно в какую🤷‍♀️
Верно, одна контора)

Ребят, понимаю, что наверняка спрашивали, но полистал, не нашёл чёткого ответа.
В белых деньгах просто висит "выставление лимита". Чего теперь ждать?

Ребят, понимаю, что наверняка спрашивали, но полистал, не нашёл чёткого ответа.
В белых деньгах просто висит "выставление лимита". Чего теперь ждать?
Звонка ждать . Можете сами набрать на горячую линию, если уж очень долго ждёте