Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Самые жёсткие про просрочках , жёстче не встречал , по соц сетям жестят это умные , капитальна ещё но она из моего города может из-за этого ещё , другие тоже есть неприятные все как пишут на форуме но хуже всего были умные , даже пару раз проверено уже
Самые жесткие? Зайдите в ветку белые деньги 😂

Хороший сайт Умные Наличные, я обратилась второй раз и мне снова одобрили кредит, не смотря на то, что я в первый раз допустила просрочку почти в 2 недели.
сайт то может и хороший, а методы...

За день до оплаты, все твои самые дальние родственники будут знать что кидаешь на деньги, заявы быстро пишут)
Разочек написать жалобу в ЦБ и ФССП штрафанут на 200к и будут радоваться, возможно перестанут этим заниматься. Если в серьез подойти к этому делу и предоставить все доказательства что это именно они

Приложение М. Видео ! Онлайн займы начали выдавать !

Вложения

• Screenshot_20241205-104045.webp
    Screenshot_20241205-104045.webp
    95.6 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_20241205-104037.webp
    Screenshot_20241205-104037.webp
    76.2 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20241205-103949.webp
    Screenshot_20241205-103949.webp
    52.7 KB · Просмотры: 92
Разочек написать жалобу в ЦБ и ФССП штрафанут на 200к и будут радоваться, возможно перестанут этим заниматься. Если в серьез подойти к этому делу и предоставить все доказательства что это именно они
Вы не представляете сколько жалоб написано, многие мыо работают под крышей банков и силовиков, так что так

Посмотреть вложение 54084
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Подала. А смысл, все равно , не выдаете

У меня тоже, причём уже пришёл код подписи на займ, но все сбросилось, и заново нужно было оформлять. И пришёл отказ.
И не давали больше?

У вас фотки без проблем прикрепились? Я че то нажимаю на крестик ни че не происходит, уже в ручную доступ дал к медиа, все равно не открывает