Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Извините, что влезу. Озон трогают только если открываете расширенный счет (я вот так тупанула), до этого спокойно пользовалась именно озоном )
Что значит расширенный счёт?

Были отказы сегодня, заново подал и вот уже час смотрят
Напишите потом, как успехи, я ночью подавала, уснула, они молча перевели! Но ставьте лимиты, списывают за страховку или кр рейтинг, не помню, они конечно возвращают, но лишний гемор.

Напишите потом, как успехи, я ночью подавала, уснула, они молча перевели! Но ставьте лимиты, списывают за страховку или кр рейтинг, не помню, они конечно возвращают, но лишний гемор.
Досих пор без ответа, были отказы сегодня. Поменял букву в имени, и снова подал. И после этого досих пор смотрят

Раньше можно было, сейчас насколько знаю уже никак, как и в турбо и эква. А касаемо именных карт, могу посоветовать Райффайзен, если еще не было. С моими ИП на 600+ добрались до Райфа только пару недель назад и то только по двум ИП, год-полтора не трогали.
Райфайзен у меня 1 улетели. Россельхоз банк держится.
Все зависит от пристава еще...

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Дак я так и не понял Монберри вообще кому нить одобрил?))
Одобрили 5000 (подавала на 7000) и перевели уже.
Звонили задали пару вопросов. Карта была МТС банка не именная, но пластик попросили скрин из приложения.
Рассматривали с 11:42.
Только рассмотрели.
Звонили с 4954144000

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-15-32-15-756_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2024-12-12-15-32-15-756_com.yandex.searchapp.webp
    93.6 KB · Просмотры: 71
Звонили задали пару вопросов. Карта была МТС банка не именная, но пластик попросили скрин из приложения.
Только рассмотрели.
Звонили с 4954144000
Страховки, разные допы всучивали ?

Только рассмотрели.
Звонили с 4954144000
Мне не звонили, стоит одобрено, но код не приходит, на горячий линию звонишь, говорят нерабочее время

Дают видимо только с хорошей или более менее КИ ... новые, а придирчивые !))
Моя КИ дааавно помахала мне рукой. Просрочки старые и новые ИП на 50000