Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как в турбозайм повторно получить сумму по больше?
Первый был 4к, второй дали 5к.
Хотя некоторым сразу давали 25 , после погашения 1 займа

Трубозайм что то не хочет давать долгосрок)
3 займы закрыл , через день.
Повышают на 1000

Ерцк переводят по выходным?
Просто сейчас одобрили в Фин5 рефенансирование в ерцк, вот жду так сказать, но на сайте написанно что работают с 9 до 21, и соответственно вопрос, переведут или нет?

Отредактировано модератором:
Просто сейчас одобрили в Фин5 рефенансирование в ерцк, вот жду так сказать, но на сайте написанно что работают с 9 до 21, и соответственно вопрос, переведут или нет?
Если я не ошибаюсь, вам ничего не дадут. Закроют займ в ерцк, на остальное доп услуги включат.

Если я не ошибаюсь, вам ничего не дадут. Закроют займ в ерцк, на остальное доп услуги включат.
Но ведь если фин5 закроют то впринципе можно будет у них взять ещё раз? Ну если одобрят конечно

Добрый день. Сейчас быстро деньги дали 10 т. Старый долг продан но не оплачен, КИ 0, ИП почти на 500 т. Сказать что я в ШОКЕ это мягко сказано. Займ закрою на днях что бы без процентов.
На виртуалку дают, сбер тб втб в аресте

На виртуалку дают, сбер тб втб в аресте
Сколько запрашивал? Долг тоже продан и не погашен, неделю пробить не могу какие только суммы не пробовал. Нбки 5, ИП на 60к

Подскажите пожалуйста, какую карту моментальную можно оформить, чтобы касса взаимовыручки дала (тбанк, сбер, альфа и втб нельзя, блок)

Подскажите пожалуйста, какую карту моментальную можно оформить, чтобы касса взаимовыручки дала (тбанк, сбер, альфа и втб нельзя, блок)
Акбарс,озон мтс,юмани
Но они все будут со счётом на 409,некоторые мфо не дают на него

Последнее редактирование:
В ВТБ можно открыть новый счёт на котором арест будет не сразу, так же открыть к нему карту виртуальную. Если не требуют фото карты, можно получить

Альфа банк. В россельхоз баке дают сразу.

Подскажите пожалуйста Микроклад всегда отказ за минуту ,а тут висела заявка сутки ,потом попросили заменить фото и опять молчок
Было у кого что так долго мурыжили и потом одобрили ?

Мобикредит рассматривал заявку на 15к дней 5, сегодня захожу, подача заново открылась, повторно рассмотрели мин 10, одобрено 16 и 10 на выбор, выбрал 16, карту, и опять крутит уже часа 3, кто сталкивался?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Мобикредит рассматривал заявку на 15к дней 5, сегодня захожу, подача заново открылась, повторно рассмотрели мин 10, одобрено 16 и 10 на выбор, выбрал 16, карту, и опять крутит уже часа 3, кто сталкивался?
Да они ваще какие-то странные, у меня уже прошло более 72 часов рассмотрения, быть точнее неделя, до сих пор рассматривают

Посмотреть вложение 56270
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Вы только спамите постоянно. Отзовись хоть один человек кому одобрили эти