Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

аккаунт может удалить?)А сколько Кредитный рейтинг если не секрет
в начале ноября в НБКИ был 9, если не ошибаюсь. но если именно его читать, то в ноябре вернул пару свежих займов, один старющий закрыл. может влиет на что-то

аккаунт может удалить?)А сколько Кредитный рейтинг если не секрет
тут многие пишут что Кэш Ю оч лояльны - у меня вечный отказ (

У Вас в кредитере есть займ?
нет. не дают и даже в хорошее время не давали

Капец у кого нибудь так было??

Вложения

• Screenshot_2022-11-26-21-41-39-820_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-11-26-21-41-39-820_com.android.chrome.webp
    49.5 KB · Просмотры: 92
Капец у кого нибудь так было??
У меня постоянно вроде на 37% зависает. Никогда в жизни не было одобрения. Пишут, страницу не обновляйте, я и не обновляю. Но на 37% так и будет висеть бесконечно. А как потом обновляю - отказ))

У меня постоянно вроде на 37% зависает. Никогда в жизни не было одобрения. Пишут, страницу не обновляйте, я и не обновляю. Но на 37% так и будет висеть бесконечно. А как потом обновляю - отказ))
Так фишка в том что обновлял толку нет дальше идут проценты)))) Короче дичь какая то)))

Меня вообще Джой мани удивил!Первый брал,дали 5,погасил его с 2-мя продлениями почти 2 месяца,погасил,на следующий день прислали промокод на 55%,ну польстился,зашёл на сайт кинул удочку,и опа 15 дали,ну я естественно взял,порадовался,вот щас думаю что делать с ним))) Продлевать, гасить
Гаси

В чем проблема на горячую линию позвонить и уточнить?
Звонил, сначала музыка потом короткие гудки и всё!Вот сюда писал,да всё потом где то через часик зашёл отказ.Видать сайт подвис их

Ну наверное повторюсь, А-деньги, кэш ю, корона, вива, полёт финанс. Эти одобрили с ужасной КИ
Ни одно из перечисленных ни разу не дали,а полёт финанс,это же должно быть от киви предложение,они что его предлагают с убитой Ки

Корону и Финпоинт победил, а вот Вива всё ломается)
Мне корона не даёт займ, хотя сейчас мои попытки сошли на нет,азарт добить её прошёл)
А финпоинт я пробовала в августе или сентябре, отказ, я их больше не трогала)

Как вообще предложение получить от полёт финанс
Лично у меня за счет оборота вызезло как я понимаю. У знакомого только скачал, оборот наверное ну максимум 5к был и это предложение вылетело.

Если в офисе брать - просят 5 контактов и чтобы всем дозвониться.
Нет, онлайн.Подал заявку что-то 30 минут уже рассмотрение

Нет, онлайн.Подал заявку что-то 30 минут уже рассмотрение
А вообще дают с не очень Ки

Я там уже был зареган раньше, а сейчас телефон другой и пароли не остались многие. Нажимаю восстановить и тишина. Хотя все равно не дадут, просто азарт уже))
Ааа ну понятно,ну так наверное на старый телефон пришел код.У меня азарт с Ван кликом,и Грин мани, всё долблю их пока тишина

Вложения

• Screenshot_2022-11-28-01-08-12-117_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-11-28-01-08-12-117_com.google.android.apps.messaging.webp
    39.4 KB · Просмотры: 104
Отредактировано модератором:
Незнаю мне пришел как зарегался подал заявку, потом следом ещё пароль пришел типа как заёмщик написано
Я там уже был зареган раньше, а сейчас телефон другой и пароли не остались многие. Нажимаю восстановить и тишина. Хотя все равно не дадут, просто азарт уже))

Лол, спустя столько лет одобрила финтерра, никогда одобрения не было. А тут подал на 4000, так перезвонили и сказали, что готовы дать 5400.. Конечно, не очень хорошее это дело, снова в займы тащиться, но может хоть кредитная история улучшится) Надо остальных проверить, кто не выдавал никогда, может еще кто решил дать шанс)

Лол, спустя столько лет одобрила финтерра, никогда одобрения не было. А тут подал на 4000, так перезвонили и сказали, что готовы дать 5400.. Конечно, не очень хорошее это дело, снова в займы тащиться, но может хоть кредитная история улучшится) Надо остальных проверить, кто не выдавал никогда, может еще кто решил дать шанс)
От МФО КИ только ухудшится еще больше

От МФО КИ только ухудшится еще больше
Ну если их гасить вовремя, то вряд ли от этого уменьшится) У меня одобрения начались после того, как в центрофинансе штук 5 закрыл... Других причин вроде не вижу. Хотя у мфо с выдачей дела обстоят весьма хаотично

Турбозайм вчера выдал 3000, до этого несколько лет были отказы
Турбозайм вроде раздает сейчас, мне там 5000 лет не одобряли, неделю назад подавал, думал опять отказ и закрыл сайт, а сегодня на почту письмо прилетело, что было одобрено, но срок заявки вышел подайте новую если хотите. Но по новой отказали, больше не висит предложение типа предодобрен займ.