Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Апельсинка ток погасил с просроком, больше не дадут, веб есть, глав финанс отказ
Попробуй експресс деньги рф,так же как писали , выставляешь касарь на 10 дней и одобряют, мне так три одобряли, гасил заранее, попробовал сразу ещё взять, по той же схеме, отказ, но через пару дней ещё раз попробовал( там раз в сутки можно ) так же 1000 на 10 дней, одобрили опять 3к , пока их не гасил дальше, во вторник погашу, посмотрю как лимиты, может повысят

Попробуй експресс деньги рф,так же как писали , выставляешь касарь на 10 дней и одобряют, мне так три одобряли, гасил заранее, попробовал сразу ещё взять, по той же схеме, отказ, но через пару дней ещё раз попробовал( там раз в сутки можно ) так же 1000 на 10 дней, одобрили опять 3к , пока их не гасил дальше, во вторник погашу, посмотрю как лимиты, может повысят
Отпишишься потом, насчёт лимита, поднимут нет, тоже интересно

Раз 10 так пробовал, ни в какую(

А кто именно? А то уже месяца 1.5 брожу, вообще никак. Что корону долблю, что Грин Мани, что этот экспресс
Корона так и не сдалась, когда я её напрягала)
А вот те кто одабривал за последние пару месяцев займер, манимен (старый расскаченный акк) , апельсин, надо денег, кредит7, белка, быстро деньги, грин мани, вива, деньга.
КИ у меня была 6, открытые ИП, просрочки три года МФО и банки.

Корона так и не сдалась, когда я её напрягала)
А вот те кто одабривал за последние пару месяцев займер, манимен (старый расскаченный акк) , апельсин, надо денег, кредит7, белка, быстро деньги, грин мани, вива, деньга.
КИ у меня была 6, открытые ИП, просрочки три года МФО и банки.
С рейтингом 40 нбки есть вообще шанс? Или забить стоит? Хотя нагрузка около 100к, просто просрочки

С рейтингом 40 нбки есть вообще шанс? Или забить стоит? Хотя нагрузка около 100к, просто просрочки
Шансы есть всегда!
А вы смотря для каких целей пытаетесь взять, если для продление займов, или взять и не отдавать, потратить в пустоту( тусовки, ставки и т. д.) То нет смысла брать и топить себя ещё больше.
Я например планировала выплатить займы и больше в них никогда не лезть, учитывая, что я последние 2-3 года в них ни разу не подавала заявку, как бы ни было трудно в жизни.... потому что уже знала на своём личном опыте как я себя загнала в яму)
Но судьба решила распорядиться иначе, сейчас я в них лезу осознанно, мне нужно помогать очень родному человеку!

Подскажите, кликов закрыла по ИП , теперь 3 месяц отказы. Больше нет смысла обращаться?
Лично сам не проверял, но у моего друга было так же, закрыл их по ИП, но через дней 10 попробовал взять снова и ему дали 6 к, хотя он в чёрном списке и ему вообще редко где одобряют , он все мфо перепробывал, ему только 4 мфо одобрили займы, клики одни из них, хоть и Ип было по ним

Мкк денежное обращение ( только там в анкете всю правду надо сказать ) сколько займов и что цель займа это погашение других займов, менеджер если свяжется, говоришь ему все как есть, потому-то они всю инфу досконально проверяют и возможно одобрят

Отредактировано модератором:
Всем привет,мне на днях нужно гасить отличные наличные,почитал отзывов,что при повторном лепят большинство отказов, если продлить на месяц,повысят ли лимит потом при погашении,кто что знает по этому поводу?

Всем привет,мне на днях нужно гасить отличные наличные,почитал отзывов,что при повторном лепят большинство отказов, если продлить на месяц,повысят ли лимит потом при погашении,кто что знает по этому поводу?
Повысят потом догонят и ещё раз повысят, мне дали 3к отдал день в день, КИ не менялась никак, отказали при повторном взятии совсем, через месяц дали 4200р их я уж не смог отдать - 2 дня просрочки сейчас уже позвонили везде где можно и судя по форуму это не предел. Совет простой погаси их и забудь как страшный сон.

Повысят потом догонят и ещё раз повысят, мне дали 3к отдал день в день, КИ не менялась никак, отказали при повторном взятии совсем, через месяц дали 4200р их я уж не смог отдать - 2 дня просрочки сейчас уже позвонили везде где можно и судя по форуму это не предел. Совет простой погаси их и забудь как страшный сон.
У меня просрочка 5 месяцев, вообще их не слышно. Мне по началу звонили, других не трогали. Видимо у всех по разному.

Я погасила первый займ досрочно, прилетел отказ. Через время, не помню уже, через неделю наверно, пожала заново заявку, одобрили и повысили лимит. После этого отказов не было, брала ещё раз 2

Заранее извините, мата будет очень много.

Пилю свою историю. Займы мне не одобряли последние месяцев 8 нигде. Сегодня вновь пытался взять займ, через 10 мфо прогнал - везде отказы. Квику тоже ушёл в отказ, ТОЧНО ПОМНЮ ЭТО. Я даже подать заявку не смог, лол. Какого-то х*я просыпаюсь и вижу все эти уведомления еб*ные. К слову, если бы я смог дойти до этапа зачисления по анкете, то ни в коем случае не занимал бы на эту карту, я ведь не долб*ёб. Эта карта висит привязанная с прошлого года, бл*дь. Кто-нибудь сталкивался стаким? И если да, то х*ли мне теперь с этим делать? Заодно интересно, как они ведут себя при просрочке, потому что через 7 дней у меня этих lденег точно не будет. Вот такая вот уе**нская история.

Вложения

• 1670366344245.webp
    1670366344245.webp
    15.4 KB · Просмотры: 94
Редактировалось:

Пилю свою историю. Займы мне не одобряли последние месяцев 8 нигде. Сегодня вновь пытался взять займ, через 10 мфо прогнал - везде отказы. Квику тоже ушёл в отказ, ТОЧНО ПОМНЮ ЭТО. Я даже подать заявку не смог, лол. Какого-то хя просыпаюсь и вижу все эти уведомления ебные. К слову, если бы я смог дойти до этапа зачисления по анкете, то ни в коем случае не занимал бы на эту карту, я ведь не долб*ёб. Эта карта висит привязанная с прошлого года, блдь. Кто-нибудь сталкивался стаким? И если да, то х*ли мне теперь с этим делать? Заодно интересно, как они ведут себя при просрочке, потому что через 7 дней у меня этих lденег точно не будет. Вот такая вот убанская история.
Откажись просто , и переведи деньги на их расчетный счет .

Благодарю человека, который про Эспрессденьги. Ру написал, что нужно 1000 запросить. До этого всегда отказ был, запросил 1000 , одобрили 3000.

Пилю свою историю. Займы мне не одобряли последние месяцев 8 нигде. Сегодня вновь пытался взять займ, через 10 мфо прогнал - везде отказы. Квику тоже ушёл в отказ, ТОЧНО ПОМНЮ ЭТО. Я даже подать заявку не смог, лол. Какого-то хя просыпаюсь и вижу все эти уведомления ебные. К слову, если бы я смог дойти до этапа зачисления по анкете, то ни в коем случае не занимал бы на эту карту, я ведь не долб*ёб. Эта карта висит привязанная с прошлого года, блдь. Кто-нибудь сталкивался стаким? И если да, то х*ли мне теперь с этим делать? Заодно интересно, как они ведут себя при просрочке, потому что через 7 дней у меня этих lденег точно не будет. Вот такая вот убанская история.
То есть вам одобрили ? А во сколько по времени заявку кидали ?

Судя по скрину, деньги списаны от квику в займер.
Именно. Мне сначала отказали, а потом без каких-либо предупреждений и запросов СМС закинули 4к на единственную привязанную карту, которой я не пользуюсь (по понятным причинам). До этого всегда отказы были. Лох дня.