Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Везде отказ, как думаете какой шанс взять у наземников? (КИ пробило дно, 7 баллов)

Всем привет,ребят подскажите пожалуйста где без селфи с паспортом взять займ?

О и обо мне вспомнили быстроденьги,типа мне одобрено,что-то мало верится.Главное смс от неизвестного,а забил в 2 ГИС,их контора.Хз но я никуда не поеду.Думаю хотели бы дать и онлайн дали бы

Всем привет,ребят подскажите пожалуйста где без селфи с паспортом взять займ?
В «Екапуста» после регистрации и прохождения теста по КИ (ответы на сгенерированные вопросы по твоей кредитной истории) можно получить без фото, но только не на карту, а переводом через Contact или Корону

Уже абсолютно не где не дают, рейтинг нбки 36. Посоветуйте что нибудь? Популярное что на слуху отказы вечные или уже открытые.

Уже абсолютно не где не дают, рейтинг нбки 36. Посоветуйте что нибудь? Популярное что на слуху отказы вечные или уже открытые.
Жестт почему тебе с 36 не дают.Мне за этот год экспресс мани на раздаче одобрили и корона тоже при раздаче.поппрбуй их

Сегодня тоже смс пришла, по итогу говорят в офисе одобрено((
Подавайте онлайн и завтра и послезавтра, потом сами напишут и дадут займ онлайн, их просто нужно слегка подрочить

Привет всем срочно нужны деньги может кто знает где могут одобрить с открытыми ип и просрочками?

Привет всем срочно нужны деньги может кто знает где могут одобрить с открытыми ип и просрочками?
На первой странице этой темы по порядку смотрите

Вопрос такой не конкретный задали. Смотря где вы взяли, какие у вас просрочки и какая у вас КИ

Вопрос такой не конкретный задали. Смотря где вы взяли, какие у вас просрочки и какая у вас КИ
КИ убита в хлам чуть не в минусе должен таким как
Екапуста
Кеш ту ю
Деньга
Финтера
Деньги сразу
В самых популярных короче примерно общая сумма долгов 100-120к
Может кому одобрили где нибудь в похожей ситуации

КИ убита в хлам чуть не в минусе должен таким как
Екапуста
Кеш ту ю
Деньга
Финтера
Деньги сразу
В самых популярных короче примерно общая сумма долгов 100-120к
Может кому одобрили где нибудь в похожей ситуации
Сегодня одобрили 6к грин мани, после года отказов. Нагрузка 200к, есть ИП.
Одобрили после присоединения профиля госуслуг, возможно это влияет)

А кто подскажет что днс,что бюро займов при заполнении начальной анкеты при нажатии на продолжить выдает ошибку,что это и как быть?может было у кого?

У меня фотки не загружены в лк , и постоянно пишут Молл одобрено в офисе , может из за этого :(

Отредактировано модератором:
Ну у меня фотки не загружены в лк , и постоянно пишут Молл одобрено в офисе , может из за этого :(
Загружай,действительно могут одобрить.Я буду завтра звонить просить исправить ошибку

У мен фотки не загружены в лк , и постоянно пишут Молл одобрено в офисе , может из за этого :(
Попробуйте,я подгружал давно,но потом как то при подаче они снова попросили,ещё раз грузил(сайт у них какой то глючный,часто ошибки мне выдает),одобрено в офисе всегда писали,звонил на горячую линию говорил что офиса в области нету,тут решил просто в личном кабинете полазить,подгрузил и уже в семь утра сами мне позвонили

Отредактировано модератором: