Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Летом одобрили при первом обращении, вернул в срок, далее каждый месяц отказы.
Я зарегался, отправил заявку, а в личный кабинет не заходит. Типа не зарегистрирован

Я зарегался, отправил заявку, а в личный кабинет не заходит. Типа не зарегистрирован
Ну позвони на горячую линию и уточни в чём дело.

Кто что скажет вот за эту контору? moneyday
Один раз отказали в июле, в августе подал повторную, одобрили 5к. Позвонили, что спрашивали не помню. 2 раза продлевал. Потом ещё раз пытался продлить, но форма не работала. Сотрудники по телефону и в чате так и не смогли внятно ответить, почему не работает и за сколько до даты погашения активируется продление, за 5 дней, за 2 дня или в любой момент времени действия договора. Продлить так и не смог, сейчас забил на них с 20 чисел октября, раз в неделю шлют смс и все

Джой мани только что подал заявку спустя 30 дней.Таймер пишет до решения по заявке осталось 1:58,на 1:56 сразу отказали

Джой мани только что подал заявку спустя 30 дней.Таймер пишет до решения по заявке осталось 1:58,на 1:56 сразу отказали
я в джоймани после того как с большой просрочкой закрыл займ (а заодно гневно поругался по имейл) в черном списке. не дают доступ к личному кабинету. признаю, что поругался не поделу)

я в джоймани после того как с большой просрочкой закрыл займ (а заодно гневно поругался по имейл) в черном списке. не дают доступ к личному кабинету. признаю, что поругался не поделу)
Я сейчас гринмани по 5 раз в день долблю.Раньше хоть минут 5 расматривали и отказывали сейчас за минуту отказ

Короче все пробуйте в credit2day ,даже мне там одобрили но отказали по итогу видимо из за виртаульной карты!требуют селфи с кодом и звонок ФИО год рождения и оставлял ли заявку

Короче все пробуйте в credit2day ,даже мне там одобрили но отказали по итогу видимо из за виртаульной карты!требуют селфи с кодом и звонок ФИО год рождения и оставлял ли заявку
А ночью рассматривают?

Охренеть,Ван клик сегодня расщедрился и одобрил 500 рублей)))) Через сколько гасить, чтобы лимит подняли??? Посоветуйте?Или поднимут на копейки?На 500 рублей))))
У меня тоже так было , через 10 мин закрыл , и 1200 дали , было примерно 3 месяца назад .

Охренеть,Ван клик сегодня расщедрился и одобрил 500 рублей)))) Через сколько гасить, чтобы лимит подняли??? Посоветуйте?Или поднимут на копейки?На 500 рублей))))
На след день закрыла, отказ был пару раз. Потом дали 750)надо хотя-бы 5 дней пользоваться займом

Короче тут интересовались стоит ли ехать в быстро деньги.Ездил сегодня и в быстро и в деньги сразу - там и там отказ не смотря на множественные смс с предложениями что одобренно в офисе за последние несколько дней.Так что не тратьте время и деньги с большой вероятностью откажут

Кому нибудь отказывали клики если на 6ой день пользования закрыть? Сегодня хочу погасить и больше попросить, боюсь что откажут 😁

Кому нибудь отказывали клики если на 6ой день пользования закрыть? Сегодня хочу погасить и больше попросить, боюсь что откажут 😁
Я через 9 дней гасил недавно, сразу же после погашения подал заявку - выдали. Правда лимит незначительно повысили, на 2 тысячи.

Удачи! Но они лояльные, мне даже после просрочки одобряли, только лимит прежний оставляли. Одни из немногих МФОшек наравне с займером, которые точно одобрят повторно.
Еще к таким подобным можно добавить Вебзайм и До зарплаты и всё, больше вроде нет таких чётких, правда плохо, когда там везде уже долги есть :ROFLMAO: Получается 4 МФО и из них самая лучшая все же Робо а потом Веб ,до зарплаты всех хуже из них. Ну по всем если взять качествам (переплат ,страховок и тп и где дурят и не дурят)

Еще к таким подобным можно добавить Вебзайм и До зарплаты и всё, больше вроде нет таких чётких, правда плохо, когда там везде уже долги есть :ROFLMAO: Получается 4 МФО и из них самая лучшая все же Робо а потом Веб ,до зарплаты всех хуже из них. Ну по всем если взять качествам (переплат ,страховок и тп и где дурят и не дурят)
Мне до зарплаты никогда не одобрял, даже во времена хорошей КИ и официального трудоустройства :confused:
А вот насчёт веб-займа согласен, забыл про них.

Брал в one click money 4 тыс, погасил через месяц дали 18. А вот в cash to you (клон), брал три раза по 4.000 тыс, дальше подряд 10 отказов.

Вопросик такой, если теперь не работаешь, что указывать в момента когда займ берешь, место работы?

Самозанятый, хех)
Ну имею ввиду, место работы, телефон и ля ля ля. Раньше хоть выставлял место где работал, сейчас мысля пролетела. Вдруг не одобряют, если звонят на работу и интересуются,если ли такой.

Ну имею ввиду, место работы, телефон и ля ля ля. Раньше хоть выставлял место где работал, сейчас мысля пролетела. Вдруг не одобряют, если звонят на работу и интересуются,если ли такой.
Ну укажи прошлое место работы и левый домашний телефон по которому не ответят.

Вопросик такой, если теперь не работаешь, что указывать в момента когда займ берешь, место работы?
Да пофиг что указывать, главное зарплату укажи хорошую

Ну вот что мне пкр показал только что.

Факторы, которые больше всего повлияли на значение и доля их влияния:​

28%Обращения с предложением совершить сделку в несколько организаций одновременно
23%Количество действующих и прекращенных обязательств перед финансовыми организациями

Отредактировано модератором: