Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, после оплаты всех ИП рейтинг как вообще поднимается?
часто даже значительно. в любом случае наличие много ип - ред флаг для кредитных организаций даже больше чем самой ки

часто даже значительно. в любом случае наличие много ип - ред флаг для кредитных организаций даже больше чем самой ки
А не знаете сколько нужно времени чтобы после оплаты ИП не видно было всех просрочек, которые были. Или они навсегда уже?

А не знаете сколько нужно времени чтобы после оплаты ИП не видно было всех просрочек, которые были. Или они навсегда уже?
10 лет ки хранится, но это официально. а так я думаю, что архивируют все это дело всякие серые бки и прочие базы. тут все-таки важна динамика.

Очень актуальная компания. 🤣
Нет ну в любом случае когда берешь у организации в долг это называется займом. Будь то микрозайм, кредитный займ, залоговый займ. У ип и кфх тоже самое)

Ребят, после оплаты всех ИП рейтинг как вообще поднимается?
Вроде как надо ждать около 3х лет и можно будет пытаться взять что-то в рассрочку, а потом по нарастающей

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

где брать деньги, если есть просрочки, и счета от ФССП. так-же частичный блок суммы на карте?....

Посмотреть вложение 63179
Вы же с плохой КИ и просрочками не даёте, зачем в эту тему выкладывать?

Вы же с плохой КИ и просрочками не даёте, зачем в эту тему выкладывать?
Плохая КИ это понятие относительное. Кто-то просрочил один кредит, это уже плохая КИ. А кто-то 50 займов не платит и считает что у него нормальная КИ.

Подскажите где мне займы взять я щас понабрал везде по чуть чуть в половина мфо я в чс долги были но уже все выплатил щас 1 только просрочка и высокая нагрузка. Кто подскажет кто точно дать может? КИ в хмам у меня

Подскажите где мне займы взять я щас понабрал везде по чуть чуть в половина мфо я в чс долги были но уже все выплатил щас 1 только просрочка и высокая нагрузка. Кто подскажет кто точно дать может? КИ в хмам у меня
Корона

Всем привет , подскажите пожалуйста список всех займов , когда-то кто-то писал список всех по порядку и их сестер , найти не могу , может кто-то сможет продублировать ?