Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто нибудь может написать список всех МФО?)) Читаю форум у кого-то 60-80 займов.. где хоть столько находят. Я знаю лишь те, что размещены на сайте банки ру и подобным, где только так скажем хорошие займы. А мне интересно узнать все список МФО кто где получает, потому что уже везде отказ не знаю куда подать

Кто нибудь может написать список всех МФО?)) Читаю форум у кого-то 60-80 займов.. где хоть столько находят. Я знаю лишь те, что размещены на сайте банки ру и подобным, где только так скажем хорошие займы. А мне интересно узнать все список МФО кто где получает, потому что уже везде отказ не знаю куда подать
Зачем оно тебе? 😁😉Я находил в поисковике много МФО, в первую очередь брал список в этом форуме. В итоге одни отказы, плюс в первое время масса смсок типа "Вам одобрена сумма...... Перейдите по ссылке" Отказ по любому.ком" и постоянные попытки списания с банковской карты разных сумм(как бы за то, что они мне помогают своими ненужными мне смсками))).
Просто следи за новыми сообщениями форума и пробуй брать там, где только кому-то одобрили. А лучше в первую очередь оьратиться в банки, может с кредитной картой повезёт 😉
Удачи Тебе в этой тяге к МФО и побольше одобрений)

Личный опыт: 51 МФО,просрочки почти год,ки естественно убита в хлам,никто не дает займ)Быстроденьги продали долг в ноябре и в январе дали мне 3к,погасила через месяц и одобрили 11к
везет вам; а мне после продажи не дают

Cемейка Капитолины - там 3 МФО (Капиталина , Банни Мани , Кашидо) . Семейка Кредиски - также 3 ( Кредиска , хурма , бери беру ) Кредит 495 - есть сестра Деньги ок . Ещё много вариантов , даже для такого списка)))))

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Здравствуйте! Избитая тема... Нигде не дают. Везде отказы. КИ ужаснейшая, текущие просрочки. Все вышеуказанные МФО использовал, везде - ОТКАЗ! Куда еще можно?.. И еще вопрос: лучше одобряют человеки или роботы?

Здравствуйте! Избитая тема... Нигде не дают. Везде отказы. КИ ужаснейшая, текущие просрочки. Все вышеуказанные МФО использовал, везде - ОТКАЗ! Куда еще можно?.. И еще вопрос: лучше одобряют человеки или роботы?
Попробуйте мосзайм

Ты им в ватссапп писал? или как? у них на сайте после заполнения телефона и фио пишут что свяжуться с вами
Дают у меня она не гладкая и ип есть и просрочек очень много дно короче, а они одобряют

с первого раза мало кому дают. терпение и повторные подачи

Дают у меня она не гладкая и ип есть и просрочек очень много дно короче, а они одобряют
мне отказали за 5 минут

Вложения

• Скриншот 12-03-2025 190232.webp
    Скриншот 12-03-2025 190232.webp
    58.3 KB · Просмотры: 67