Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. Микроклад на видеопроверке какие вопросы задает и что требует, скажите, пожалуйста, кто знает)
Что вы постоянно спрашивайте вы на что та ответить не сможете или что ?

Что вы постоянно спрашивайте вы на что та ответить не сможете или что ?
Он готовится к экзаменам ... не шугай выпускника !))
А ещё ровно в полночь надо прокричать "Халява, приди!" в открытое окно с зачеткой в руках ...

Всем привет. Микроклад на видеопроверке какие вопросы задает и что требует, скажите, пожалуйста, кто знает)
Паспорт показать, пролистать его, его данные озвучить, вопросы по номерам, что у вас были, про работу, про аватарку в вк

1) Преобразование Фурье
2) второй Закон Кирхгофа
3) метод контурных токов
А так стандартно, дату рождения, паспорт, да и в теме микроклада все есть давно.
По теме из последних одобрили только капитал18

J1:
1) Преобразование Фурье
2) второй Закон Кирхгофа
3) метод контурных токов
А так стандартно, дату рождения, паспорт, да и в теме микроклада все есть давно.
По теме из последних одобрили только капитал18
Что за капитал18?

Абсолютно везде отказ ,последние кто дали это эти самые капитал 18, В остальных тех конторах где дают мне стабильно там действующие займы есть, ждут погашения там не взять пока
Странные они. Написал им в ватсап. Они прочитали и даже ничего не ответили

Добрый день всем, у меня такой вопрос, где могут одобрить займ на небольшую сумму , при этом у меня просрочки и кредитный рейтинг упал почти в ноль . Вдруг есть такие еще.
Займы где я брал и должен по сей день- еКапуста, корона, ванкликмани, кэштую, финтерра, займиго, Гринмани, деньги сразу, а деньги , ждоймани, финфокс7, рубалех.
+кредитка Сбера с просрочкой

Как будто бы с таким списком нигде и не одобрят )
Буду читать ваши сообщения

Добрый день всем, у меня такой вопрос, где могут одобрить займ на небольшую сумму , при этом у меня просрочки и кредитный рейтинг упал почти в ноль . Вдруг есть такие еще.
Займы где я брал и должен по сей день- еКапуста, корона, ванкликмани, кэштую, финтерра, займиго, Гринмани, деньги сразу, а деньги , ждоймани, финфокс7, рубалех.
+кредитка Сбера с просрочкой

Как будто бы с таким списком нигде и не одобрят )
Буду читать ваши сообщения
возьмите напишите в мфо где брали займы о возврате переплаты. пока тут не почитал,сам не убедился уже 30тыс вернул

Все достаточно, дальше в ветке где одобрили с плохой ки, а то зас выяснится что ты во всех вышеперечисленных был и в половине отказ а в половине просрок

Как вернули? Переплата за проценты?
попробуйте тоже написать,все равно какие то коммисия,переплаты есть. хоть что то но можно вернуть
зайдите в тему возврат переплат с мфо там написано

Скажите, пожалуйста, писать им в чат/на почту о том что хочу вернуть переплату по оплаченному займу? Ну как вообще это сделать
В апельсинка там контора что лично идти либо письмо.
В других напиши в онлайн чат там все подскажут

J1:
Все достаточно, дальше в ветке где одобрили с плохой ки, а то зас выяснится что ты во всех вышеперечисленных был и в половине отказ а в половине просрок
Бустра вечный отказ,Капиталина вечный отказ и предложение купить рейтинг,рейзор и миксер вечный отказ,займыч вечный отказ и предложение купить рейтинг,е заем вечный отказ ,Сармат рассматривали заявку три дня ,тишина ,по итогу я отказался от заявки ,быстро,турбо ,эвка вечный отказ,мани Мэн вечный отказ и блок подачи на несколько лет,свои ,Максы ,рокеты вечный отказ. Теперь кто выдал заем : Капитал 18 и ещё ,белые деньги .

Бустра вечный отказ,Капиталина вечный отказ и предложение купить рейтинг,рейзор и миксер вечный отказ,займыч вечный отказ и предложение купить рейтинг,е заем вечный отказ ,Сармат рассматривали заявку три дня ,тишина ,по итогу я отказался от заявки ,быстро,турбо ,эвка вечный отказ,мани Мэн вечный отказ и блок подачи на несколько лет,свои ,Максы ,рокеты вечный отказ. Теперь кто выдал заем : Капитал 18 и ещё ,белые деньги .
Ну смотри не так уж все и плохо у тебя, 20 же пробил. Или ты во всех хотел взять?

Подскажите эта шляпка работает? Кинул заявку тишина

Вложения

• Screenshot_20250424_170010_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250424_170010_com.yandex.browser.webp
    70.4 KB · Просмотры: 65