Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

J1:
Ну смотри нет таких контор которые одобрят всем, все максимально индивидуально в этом плане. Я знаю что-то что белые деньги, капитал18, манимэн мне всегда давали. Некоторые мфо не с первого раза одобряют, так что все индивидуально. 100% гарантии нигде нет.
Белые ни с плохой ни с хорошей никогда не давали

Белые ни с плохой ни с хорошей никогда не давали
Напишите белым на почту пусть соеденят с руководителем напишите что хотите оформить займ они откроют подачу и подадите в ручном режиме посмотрят и перезвонят

J1:
Все достаточно, дальше в ветке где одобрили с плохой ки, а то зас выяснится что ты во всех вышеперечисленных был и в половине отказ а в половине просрок
А что это за займ блендер?🤣

Чёт совсем туго с одобрениями в последнее время. Даже те конторы где вовремя гасил без просрочек отправили гулять.

Перепробовал все мфо из списка которую выдают с ужасной КИ. Не выдала не одна. Подскажите куда можно ещё подать где одобрят? Есть просрочки и ИП

Перепробовал все мфо из списка которую выдают с ужасной КИ. Не выдала не одна. Подскажите куда можно ещё подать где одобрят? Есть просрочки и ИП
Апельсинка, мобикредит, займ2тайм, займер, срочноденьги, корона, до зарплаты, кармани, деньга, юкки, рубльру

Мобикредит, займ2тайм, займер, срочно деньги, деньга, корона, до зарплаты отказ. Апельсинка я так и не понял как телефон менять, если только через почту то тоже не возможно к ней подключиться. Кармани и Юкки щас попробую
Рубль ру выдает на виртуальную карту?

Отредактировано модератором: