Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньга хорошо одобряет.
Мне два года ни разу не одобрили,даже когда ещё хорошая КИ была,то номер по СБП должен быть как в ЛК,то руку не так видно на фото,то все видно, но все равно отказ,в итоге ,чтобы удалить ЛК,надо писать им письмо почтой России ,а звонят с рекламой регулярно

Мне два года ни разу не одобрили,даже когда ещё хорошая КИ была,то номер по СБП должен быть как в ЛК,то руку не так видно на фото,то все видно, но все равно отказ,в итоге ,чтобы удалить ЛК,надо писать им письмо почтой России ,а звонят с рекламой регулярно
Аналогично)ни в офисе не давали, ни онлайн
Онлайн задолбало фото переделывать тоже, все не нравится, плюнула на них

Только что мне одобрила займ Финтерра 15000. У меня большая нагрузка 30 МФО в просрочке. Прям удивила. Но страховку сняла 1500 без этого не получится получить. Сейчас буду писать на возврат.

Только что мне одобрила займ Финтерра 15000. У меня большая нагрузка 30 МФО в просрочке. Прям удивила. Но страховку сняла 1500 без этого не получится получить. Сейчас буду писать на возврат.
Нормально так, в свое время максимум 10000 получалось.

где можно взять без отказа с очень плохой КИ?
извиняюсь, если не по теме
Как это понять без отказать ?) отказывают везде,там вон список есть выше по нему идите а там как повезет

Список имеется,пробуйте.Мы же не знаем где у вас есть.Что за вопросы

Без отказа нигде, везде рандом, так что тут только открывать список мфо и вперёд и с песней)

Одно могу сказать точно, если начать гасить займы, то начнут и одобрять. Главное не забывайте обновлять зарплату

Одно могу сказать точно, если начать гасить займы, то начнут и одобрять. Главное не забывайте обновлять зарплату
Вот, кстати, у меня нет тоже во многих одобрение, потому что ЗП по старой регистрации небольшая указана, а чтоб поменять, нужно им звонить или писать) а так не хочется контактировать с ними словестно)

Вот, кстати, у меня нет тоже во многих одобрение, потому что ЗП по старой регистрации небольшая указана, а чтоб поменять, нужно им звонить или писать) а так не хочется контактировать с ними словестно)
Жизнь интроверта, сложная штука )

Жизнь интроверта, сложная штука )
Я интроверт в основном только в отношении мфо) Насчёт остального редко) Но все равно сложно с этими зае*ами, не поспоришь😁

Всем привет, есть ип на тысяч 150 , дал только клик Мани, КИ очень плохая, нужно взять где нибудь 20 тысяч, какие могут дать ?

Всем привет, есть ип на тысяч 150 , дал только клик Мани, КИ очень плохая, нужно взять где нибудь 20 тысяч, какие могут дать ?
По списку топать, может где и стрельнет
Мы ж не в курсе, где займы у вас ещё есть

Почему при регистрации целевые пишут что номер есть в базе,а при входе пишут что такого пользователя нет.это блок ?
На горячую линию позвоните, они уточнят по Вашим паспортным данным на каком номере у Вас личный кабинет.

Как Ки, ИП, это первый займ? И на какую карту выдают?
КИ большая нагрузка, ИП нет. Заем у них первый. Карта дебетовая именная.. Почему то у меня 2 дебетовые не прошли, привязала третью.. Получилось