НБКИ 53, сейчас немного просрочки пошли по 5 МФК,
корона никогда не давали и не дают, танцы с свистоплясками, замена номера, самого тела, никак. Много где зарегистрирована была по прежнему номеру, не одобряли, сейчас в лк у них не могу взять, потому что старый номер надо подтвердить. Где-то вообще вечный бан, хотя и не брала ничего. В общем, уже не знаю куда обратиться, зарплату у мужа задерживают, у меня самозанятость, клиентов не особо после нового года, видимо ещё не пришли в себя

Может есть МФО или мкк что одобряют, у меня такое ощущение что в чёрный список внесли, хотя опять же, ИП нет, немного просрочки...

Есть карта Тинькофф Платинум, одобрили тоже с мучениями, 5000,там всё норм, 4 месяца пользуюсь, но лимит пока не повышают. Была смена фамилии после бракосочетания, в общем ки была вообще нулевая, поэтому не одобрял даже Тинькофф, хотя они свои кредитные карты пихают всем кого ни поподя, сначала оформила дебетовую карту, потом и кредитную оформили. Раньше пользовалась кредитами от Сбера и Открытие без проблем, пока фамилию не поменяла. Сейчас вечно отказ, хотя недавно предложили в сбере кредитную карту на 150000,но сказали прийти в банк после 27 февраля. Просто до этого я пыталась сама оформить через приложение, но был отказ, а там можно только через два месяца повторно.