Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день, товарищи!
Ситуация оставляет желать лучшего, но мы не отчаиваемся. Куча займов в просроке, убитая в ноль КИ, но при этом отсутствует ИП. Вопрос в следующем, где могут одобрить займ? все популярные мфо шлют лесом
Пробуй кпк или частников

Добрый день, товарищи!
Ситуация оставляет желать лучшего, но мы не отчаиваемся. Куча займов в просроке, убитая в ноль КИ, но при этом отсутствует ИП. Вопрос в следующем, где могут одобрить займ? все популярные мфо шлют лесом
Капиталина пробуйте , мне одобрила

Здравствуйте,есть займ в привет сосед,если оплачу и возьму новый на 20, если не одобрят 20,там предложат выбранную сумму?
Мне привет сосед всегда сколько прошу даёт, но и КИ у меня по меркам группы идеальная) даже банки кредиты дают. А так вроде они лояльны в этом.

К огромному удивлению одобрили срочно деньги и веббанкир -5 и 6 тр. В первом были отказы всë время, во втором отказы и блок. И там и там займ был когда-то, но оплачен был года два назад через приставов. Сейчас у приставов долг около 300тр. Нигде не давли уже очень давно, а тут бац!

Нагрузка огроменная, ип нет, просрочки везде, нигде не одобряют из предложенных, бережный ,лайк займ, экспресс, и прочее, всю неделю посылают, под зарез даже тыщенка нужна