Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет!:)
Онлайн уже никто не одобряет, хочу пройтись по наземникам. Но никогда у них не брала, поэтому, страшновато)) Подскажите, пожалуйста, как это происходит? Что спрашивают? И есть ли такие конторы, которые не звонят контактам?
Ничего страшного нет. Приготовьте главное контакты, которые ответят. Остальное стандартные вопросы по анкете. Не звонят Деньги сразу и Быстрые деньги.

Удалил в Лайме кабинет. Хочу на новый номер попробовать снова зарегатся. Как думаете прокатит? Делал кто так?

есть в Деньги сразу долгосрок на 4 мес. Но я там накосячил, до этого брал 16 потом 27, на 16 дней это максималка. Потом взял долгосрочн 40к и два месяца не платил ( 4 платежа) . Начали звонить на ватсап хачики и спрашивать кто может показать помещение ( типа хату отжать😀) а я там сто лет не живу там и дома уже нет - ровное поле. Говорят :: очень очень заинтересованы в этом помещении😂. И кидают список моего окружения.
Я короч я загасил просрочку чтоб не названивали окружению, и стал платить по графику.
Вчера ванклик подал одобрили 500р, не стал брать, кеш ради прикола подал - 4к дали.
Эти же три конторы связаны я так понял?
ПКР НБКИ вырос с 1 до 25, просрочки с 2013г ИП штук 6 закрыто по 46ст. Одно открыто

Отредактировано модератором:
Еще одна печалька из многа букав.
Короч присылает микроклад смс одобрено 8к, до этого напрочь отказ.
Ну думаю реклама как всегда.
Захожу подаю через госы, одобряют 8 к,
Привязываю карту ПочтаБанка виртуалку. Пишут что переведут в течении часа позможно позвонят, сижу жду- ни кто не звонит. Приходит смс от почтабанка, что отказ в пополнении на 8 к. сук*а чтоб они здохли. Пытаюсь привязать киви виртуалку, а они теперь запрашивают фотки карты а у меня их нет, только виртуальная почта и киви,
Как быть,? Фото карты нужно рядом с паспортом. Компа нет, с ФШ не дружу. Какие Варики? Удалил кабинет несколько раз, все равно фото требуют. Только в первый раз не просили, даже отправляли бабки, не пойму причину Почта банк развернул их обратно, че за петухи?

Последнее редактирование:
Короч присылает микроклад смс одобрено 8к, до этого напрочь отказ.
Привязываю карту ПочтаБанка виртуалку. Пишут что переведут в течении часа позможно позвонят, сижу жду- ни кто не звонит. Приходит смс от почтабанка, что отказ в пополнении на 8 к. с*ка чтоб они здохли. Пытаюсь привязать киви виртуалку, а они теперь запрашивают фотки карты а у меня их нет, только виртуальная почта и киви,
Как быть,? Фото карты нужно рядом с паспортом. Компа нет, с ФШ не дружу. Какие Варики? Удалил кабинет несколько раз, все равно фото требуют. Только в первый раз не просили, даже отправляли бабки, не пойму причину Почта банк развернул их обратно, че за петухи?
Узнайте в почта банке онлайн у консультантов почему отказ

Если вот прям совсем все плохо , можно конечно в АДеньги обратится , но если у вас есть кредитка Альфы ;)

Да там достаточно за час до подачи заявки в АДеньги , просто заявку на кредитку дать , и все , в системе будет видно

Если вот прям совсем все плохо , можно конечно в АДеньги обратится , но если у вас есть кредитка Альфы ;)
Можно подумать, что Аденьги всем даёт без исключения). Там как робот встанет, так вечный отказ как и в Займере. ХЗ, что им не нравится. ))

Короч присылает микроклад смс одобрено 8к, до этого напроч отказ.
Привязываю карту ПочтаБанка виртуалку. Пишут что переведут в течении часа позможно позвонят, сижу жду- ни кто не звонит. Приходит смс от почтабанка, что отказ в пополнении на 8 к. с*ка чтоб они здохли. Пытаюсь привязать киви виртуалку, а они теперь запрашивают фотки карты а у меня их нет, только виртуальная почта и киви,
Как быть,? Фото карты нужно рядом с паспортом. Компа нет, с ФШ не дружу. Какие Варики? Удалил кабинет несколько раз, все равно фото требуют. Только в первый раз не просили, даже отправляли бабки, не приму причину Почта банк развернул их обратно, че за петухи?

Тоже и там и там вечный отказ
У меня в займере даже лимит не рассчитан .......😔

Не обязательно иметь кредитку и кредит в альфе , мне А деньги одобряли , хотя я в альфе никаких продуктов не имею
Поддерживаю, никак с Альфой не связывался, аденьги выдавали несколько раз, сейчас просрочка просто у них

По короне что раз уже писалось, что зависит не от КИ, а от каких то других факторов. Полный непредсказуемый рандром. Как и финпойнт. Мне в короне дали с первого раза, второй тоже. Финпойнт не могу пробить никак. Хотя Вива без проблем даёт.

Понятное дело что корона не смотрит КИ от слова совсем по этому и даёт гражданам Таджикистана Узбекистана итд как они у них историю то посмотрят 🤣

У меня в займере даже лимит не рассчитан .......😔
Такая же фигня, ни разу не брала у них займ, тут решилась попытать удачу и получила моментальный отказ🤦‍♀️лимит не рассчитан и заявку больше подать нельзя. Имеется 6 займов без просрочек.

Такая же фигня, ни разу не брала у них займ, тут решилась попытать удачу и получила моментальный отказ🤦‍♀️лимит не рассчитан и заявку больше подать нельзя. Имеется 6 займов без просрочек.
У меня каждый день можно подавать ,только толку нет,хз чё ему надо ,что ему этому Займеру не так.....может потому что в Екапусте просрок уже около пары лет

У меня каждый день можно подавать ,только толку нет,хз чё ему надо ,что ему этому Займеру не так.....может потому что в Екапусте просрок уже около пары лет
У меня есть еКапуста, пользуюсь без просрочки, переодически даже закрываю на неделю🙂но займер всё равно не даёт. Вот интересно, можно там как-то кабинет удалить? 🤔

Подскажите пожалуйста, недели 2-3 назад росденьги в офисе одобрили 2к, завтра последний день, подскажите можно рассчитывать на хороший лимит если погашу сегодня?

Подскажите пожалуйста, недели 2-3 назад росденьги в офисе одобрили 2к, завтра последний день, подскажите можно рассчитывать на хороший лимит если погашу сегодня?
Тут как повезет,мне например 1 займ выдали сразу 20к,ки была на дне и висели ип

Ванклики отказали один раз,в январе одобрили 500р...по тихой добралась до 2750,займ сейчас открыт.Кэш ту ю отказывали 4 раза,позовчера неожиданно одобрили 500р😁,сегодня погасила и от балды подала на 2000....одобрили.Следом экспресс займ(апельсинка) одобрили 3000,хотя до этого 7 раз отказ был.Урожайный день!(пкр 17,3 ИП,7 просроченных займов)

После удаления кабинета в кредит 7, не дает зарегистрироваться снова, пишет пользователь с такими данными уже существует, у кого-то получилось снова зарегистрироваться?)