Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сейчас погасила тудей 1000, опять фото с листком запросили и прозвонили, жду решения, интересно фосфин кто-то гасил, дают повторно или отказ и как поднимают лимит)
С меня не требовали фото с листочком при повторном займе. Но звонили

С меня не требовали фото с листочком при повторном займе. Но звонили
Да, капец, прикрепила фото новое с листком, потом прозвонила дама, опять все рассказала, что при неуплате это мошенничество и т.д., потом висело на рассмотрении, потом снова позвонили, сказали зайдите в ЛК, там решение по заявке, в итоге захожу сейчас, а там отказ, вот веселуха и зачем все эти танцы с бубном и листками и звонками))

Да, капец, прикрепила фото новое с листком, потом прозвонила дама, опять все рассказала, что при неуплате это мошенничество и т.д., потом висело на рассмотрении, потом снова позвонили, сказали зайдите в ЛК, там решение по заявке, в итоге захожу сейчас, а там отказ, вот веселуха и зачем все эти танцы с бубном и листками и звонками))
Я так с кликами мучалась)) они мне говорят, мы вам займ одобрили, но вы нам фото с листочком прикрепите, что бы мы вашу личность подтвердили , прикрепляю и отказ

Да, ладно. Я в займиго 20 тыс закрыла, в повторном отказали, а тут - 1000. Не катастрофично совсем. Тем более, что им каждый день заявки подавать можно

Отредактировано модератором:
Да, ладно. Я в займиго 20 тыс закрыла, в повторном отказали, а тут - 1000. Не катастрофично совсем. Тем более, что им каждый день заявки подавать можно
Конечно, не критично, будет закрытый займ теперь) тоже хорошо

Credit7 одобрили 5 тысяч. 3 ИП открытые просрочки
Кредит 7, надо денег, белка походу самые богатые. Дают хорошо. Но при просрочках действуют на нервы. И возврат у них приемлимый. Все три приходится продлевать теперь)))

Кредит2дэй отказал в займе после того как закрыл, закрыл во время, странная компашка🤣
Говорят попробуйте завтра, ну добро😉
У меня такая же история
Было несколько займов, все вовремя закрывала. На днях после закрытия отказ. И слава богу, на один меньше))

Ребята, не подскажите где посмотреть информацию про то сколько уже списали по ип, конкретно по каждому ип
В личномм кабинете банка, ну по крайней мере я так смотрел, сколько должен и сколько поступило.

Отличные наличные, какие-то странные, прислали смс вам одобрено 5000, подпишите договор в ЛК, захожу в ЛК, подача еще не открылась, это у них прикол такой)) до этого одобрили также 5000, при подписании договора все зависло, ошибка и отказ

Дают, на момент моего обращения к ним, у меня были ИП...
Хз , друг хотел взять, в итоге ему позвонили с гор линии и прямо сказали что закройте ип и вам одобрение , мол автомат система выставляет , у него ип по штрафам 700р😂

Всем привет!:)
Онлайн уже никто не одобряет, хочу пройтись по наземникам. Но никогда у них не брала, поэтому, страшновато)) Подскажите, пожалуйста, как это происходит? Что спрашивают? И есть ли такие конторы, которые не звонят контактам?

п*здец,в белке взял 7к,сразу после регистрации,оплатил сегодня 9200,след займ отказ.Я хотел перехватиться,и на тебе....