Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что-то странное в займере, открыли заявку, выставили лимит 3000, привязала карту, потом написано мы вам позвоним и никто не звонил, в итоге отказ, хотя лимит 3000 стоит, странные ребята однако, это также почти как в отличных наличных одобрили 5000, пришел код подписания договора и все зависло и отказ теперь, только через месяц

После удаления аккаунта в лайме и при новой регистрации выдаёт ошибку "не удалось получить код региона" при ввводе адреса и нажимая кнопку далее... В поддержке говорят что у них все норм... у кого такая же проблема?

После удаления аккаунта в лайме и при новой регистрации выдаёт ошибку "не удалось получить код региона" при ввводе адреса и нажимая кнопку далее... В поддержке говорят что у них все норм... у кого такая же проблема?
У меня было, скачала приложение, там все норм прошло

Так же при удалении и потом новой регистрации в лайм займ будет проблема, если одобрят - с регистрацией карты в личном кабинете)

Господа. КИ свою испортил давно еще с банками. После лет десять вообще никто не давал, даже микрозаймы. Рейтинг в нбки был 32, начитался тут у вас всякого, нашел с пяток мест, где дают исправно, просрочек нет у меня по этим займам, но пока искал, кто даст, рейтинг упал до 3. Поглядываю рейтинг регулярно, растет оочень медленно, сегодня вот 9 стало. Вопрос к опытным: рейтинг так и будет по капле расти? Банки сейчас не думая отказывают. Кто подскажет, как рейтинг побыстрее растить? Затеял все это, чтобы было несколько мест, где в случае форс-мажора, я мог взять деньги и заодно рейтинг поднять, но я уже понял, что с этим туго.

Господа. КИ свою испортил давно еще с банками. После лет десять вообще никто не давал, даже микрозаймы. Рейтинг в нбки был 32, начитался тут у вас всякого, нашел с пяток мест, где дают исправно, просрочек нет у меня по этим займам, но пока искал, кто даст, рейтинг упал до 3. Поглядываю рейтинг регулярно, растет оочень медленно, сегодня вот 9 стало. Вопрос к опытным: рейтинг так и будет по капле расти? Банки сейчас не думая отказывают. Кто подскажет, как рейтинг побыстрее растить? Затеял все это, чтобы было несколько мест, где в случае форс-мажора, я мог взять деньги и заодно рейтинг поднять, но я уже понял, что с этим туго.
Более опытные подскажут,но желательно обращаться в те конторы,которые уже дают,чтобы не получать отказы.Не допускать просрочек,но и не возвращать на след.день.Платить в срок,так сказать. Ну и курочка по зернышку, дальше быстрее дело пойдет.Еще,вроде как, влияет на ки оборот на карте в месяц.

Более опытные подскажут,но желательно обращаться в те конторы,которые уже дают,чтобы не получать отказы.Не допускать просрочек,но и не возвращать на след.день.Платить в срок,так сказать. Ну и курочка по зернышку, дальше быстрее дело пойдет.Еще,вроде как, влияет на ки оборот на карте в месяц.
Ну у меня все так и есть. Но выходит действительно по зернышку.. Я так понимаю, что у меня лет 20 уйдет с такой скоростью, чтобы по КИ хотя бы в желтую зону выйти.. Медленно.. Быстрее бы способ.

Ну у меня все так и есть. Но выходит действительно по зернышку.. Я так понимаю, что у меня лет 20 уйдет с такой скоростью, чтобы по КИ хотя бы в желтую зону выйти.. Медленно.. Быстрее бы способ.
А нет быстрее способа. главное,не ведитесь на всякие конторы,которые рейтинг,якобы поднимают.
+делайте перерывы,частые запросы так же понижают рейтинг(даже если одобрили).

А нет быстрее способа. главное,не ведитесь на всякие конторы,которые рейтинг,якобы поднимают.
+делайте перерывы,частые запросы так же понижают рейтинг(даже если одобрили).
Это да. Если бы на форум этот не наткнулся, попался бы и на боксы и на повышение рейтинга и многое другое. Спасибо форумчанам.

Тут девушка писала, что до зарплаты раскачала за несколько часов, брала и гасила, сейчас аполлон дал 1000 р, взяла без пакета, если попробовать также сразу погашать и брать снова, интересно прокатит раскачать до большей суммы))

Бустра спустя пару лет танцев с бубном дала 8к нбки 6, но 2900 списалось сразу за кредитного доктора, можно ли вернуть эти деньги?

Фонфин. Что думаете? Вчера взял, стоит попробовать? Повысят лимит?
Screenshot_20230228-123042_Messages.webp

Как одобряет? Нормально?
Уже день часов 7 висит заявка на рассмотрении
Одобряют хорошо. Позавчера ночью подал, часов в 9 утра уже позвонили. Стандартные вопросы. Обзванивать 1 контакт, спрашивают про доход и тд.

Как одобряет? Нормально?
Уже день часов 7 висит заявка на рассмотрении
Если не звонят, то отказ. Она висеть долго будет. У меня через часа 2 одобрили , но такой смс не было как у типа этого.

Тут девушка писала, что до зарплаты раскачала за несколько часов, брала и гасила, сейчас аполлон дал 1000 р, взяла без пакета, если попробовать также сразу погашать и брать снова, интересно прокатит раскачать до большей суммы))
Я в до зп первый раз брала со страховкой, дали 1720. 720р сдернули за неё. А последующие разы брала уже без, со страховкой типа 4000к+ без страховки дали 3. И так до 10000к раскачала часа за 3. Только вот тут как повезёт наверное, могу и в блок кинуть.Тут уже на свой страх и риск раскачка))

Я в до зп первый раз брала со страховкой, дали 1720. 720р сдернули за неё. А последующие разы брала уже без, со страховкой типа 4000к+ без страховки дали 3. И так до 10000к раскачала часа за 3. Только вот тут как повезёт наверное, могу и в блок кинуть.Тут уже на свой страх и риск раскачка))
Сейчас везде плохо дают мфо, лимиты урезаны, в связи политикой центробанка, поурезали всее. 🤣🤣🤣Не дают даже там, где погашено вовремя, 😔

Ну Вебзайм даёт)правда лимиты стали меньше,но тут либо сказывается политика центробанка,либо что я дурак и просрочил на год🤣🤣🤣но всё равно же дают)
Мне вэбзайм ни в какую не дает, просрочек нет и КИ норм

Мне вот интересно, если займоград погасить на 2й день дадут повторно или блокирнут, а то дали всего 2000 , может хоть до 5000 поднимут или аполлон 1000 пробовать гасить, но он вообще сегодняшний, куда еще подать даже не знаю, везде отказы

Мне вот интересно, если займоград погасить на 2й день дадут повторно или блокирнут, а то дали всего 2000 , может хоть до 5000 поднимут или аполлон 1000 пробовать гасить, но он вообще сегодняшний, куда еще подать даже не знаю, везде отказы
Займоград навряд ли, сильно повысит лимит. Они дают по 2-3 тыс, а требования, как будто ипотеку берёшь
Аполлон, вроде как, перспективней, но тоже может повторно отказать

Займоград столько же даст!

Вообщем нужен совет.подавала заявку в папа займ.но был в лич каб отказ.
Спустя время пришло смс на телеф.
,,если для вас актуальна заявка до 49000 то вы можете переподать.
Я пишу.,,да,актуально,но мне отказ в лич кабинете''мне сразу перезвонила женщина и сказала что мне позже скинет ссылку по кот нужно будет перейти,и заполнить до 49000"
Что это может быть😏😏😏