Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да сам офигел, что старые данные не подтянул, не заходил туда лет 5. После ввода паспортных данных, требовало идентификацию через госы или загрузку фото. Выбрал госуслуги конечно

Да сам офигел, что старые данные не подтянул, не заходил туда лет 5. После ввода паспортных данных, требовало идентификацию через госы или загрузку фото. Выбрал госуслуги конечно

Вложения

• Screenshot_20230305-121243.webp
    Screenshot_20230305-121243.webp
    55.3 KB · Просмотры: 78
Хер забил на них. Такая лень накатила кучу фото делать, загружать. Да и физической карты больше нет 🙃

А по теме мой список пропащего за этот год. Нбки прыгает 19-25, ИП 200к, кредитка в тиньке

Клики
Деньги сразу
Кредит2дэй 2,5к
ЕКапуста 11,5к
Аполлон
Кэшью
С такой нагрузкой за последнее время одобрили (с повторной заявки) :
Мигкредит
Апельсин
Микроклад
Мобикредит 3к(улетел в арест, не заметил)
Отличные наличные 5к(на виртуалку)

И самое странное сегодня займер одобрил 13к, хотя ИП по ним ещё не закрыто, правда мало осталось около 2к.
Регистрировался на новый номер, привязал госы, без фото и звонков, выдача на кредитку. Дебетовые в аресте, виртуалка не привязалась.

По другим МФО отказ за наносекунду
Как вам это удается, КИ норм, просрочек нигде нет и везде одни отказы) 5 мфо выдали и все, в остальных блок на месяц и то суммы смешные 2000, 3000 и 1250))

Ты паспорт когда менял?
Аа блин извиняюсь, так же лет 5 назад и менял. Но все равно странно, что по новому паспорту можно по новой взять. Ведь фио, инн, снилс то остается. И в КИ показывает все старые данные

Аа блин извиняюсь, так же лет 5 назад и менял. Но все равно странно, что по новому паспорту можно по новой взять. Ведь фио, инн, снилс то остается. И в КИ показывает все старые данные
После замены паспорта на новый, Ки создаётся чистое. Так как ты считаешься новым кренделем теперь у них.

После замены паспорта на новый, Ки создаётся чистое. Так как ты считаешься новым кренделем теперь у них.
Ну в нбки уж точно есть все старые кредиты, ип просрочки, и данные старого паспорта. Не создается чистая КИ

Впервые одобрила апельсинка, просил минималку 3000, как у них с последующими одобрениями?
аденьги спустя пол года просрочки написали что организован выезд, пусть едут там дом в сельской местности с сугробами 2 метра🤣

Впервые одобрила апельсинка, просил минималку 3000, как у них с последующими одобрениями?
аденьги спустя пол года просрочки написали что организован выезд, пусть едут там дом в сельской местности с сугробами 2 метра🤣
Отказать могут повторно

Мтс
Кстати, может есть Виртуалки, которые прокатывают нормально, и в которых счёт начинается с префикса 408? Так как некоторые МФО не хотят принимать ни киви, ни юмани.

Я наверное не правильно написала🙂я имею ввиду где я могу взять займ с переводом на чужую карту(карту мужа)
Тогда не знаю,одно дело не именная другое дело чужая,ну вроде корона займ ,и в Ван клик у меня карта мужа привязана как и в кэш ту ю