Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Джоймани, кеш ю и а-деньги как дают повторные при Закрытии вовремя? После первого все одобрили и повысили, как в дальнейшем? 5го мая дата закрытия во всех, где лучше сначала оплатить, чтобы сразу новый дали с большей вероятностью?

Джоймани, кеш ю и а-деньги как дают повторные при Закрытии вовремя? После первого все одобрили и повысили, как в дальнейшем? 5го мая дата закрытия во всех, где лучше сначала оплатить, чтобы сразу новый дали с большей вероятностью?
А деньги

Тоже самое у вас?))))
Да, там регистрация как в твои займы, а у этих у меня есть займ действующий, я нашла там чат и меня перекинуло в ватсап твои займы, пообщалась с оператором, та сказала, что не имеют отношения к ним не какого, так что не знаю что такое нашла, и лимит есть, и денег не взять)))

Сегодня погасила корону 3К,дали 5.Джой мани погасила 7500 с %,потом сайт завис,ну всё думаю,п*здец...а нет,долго рассматривали,сделали мне прозвон и дали 15К.Последние деньги им закидывала)))

Есть вероятность, что у гринов скоринг плавает по дню и тогда можно на ручную попасть, там уже шанс поболее

Есть ли смысл идти,или это только предодобрено

Вложения

• IMG-20230503-WA0014.webp
    IMG-20230503-WA0014.webp
    41.5 KB · Просмотры: 66

Отзыв​

Кладезь полезной информации, можно много нового подметить для себя

Ребят, понимаю что чудес не бывает, но все же, может кто знает брокера или ещё какой вариант взять 90к на пару лет под адекватный процент?!

Ребят, понимаю что чудес не бывает, но все же, может кто знает брокера или ещё какой вариант взять 90к на пару лет под адекватный процент?!
Кто такое брокер, что даст денег. Лох что-ли?))