Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто знает сколько рассматривает экспресс займ апельсин? Обысно ща минуту отказ
А тут уже почьи 30 минут рассматривают
Скорее всего на ручное рассмотрение ушло ,так что есть все шансы)

Ребят,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,гле можно еще попробовать оформить займ,с плохой КИ,открытые ИП,есть действующие займы,в Белке,Бустра,Корона,кредит 7,апельсинка,надо денег,популярные-отказ,а ситуация,не терпит отлагательств,или уже наверно бесполезно где то пробовать?Спасибо.

Ребят,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,гле можно еще попробовать оформить займ,с плохой КИ,открытые ИП,есть действующие займы,в Белке,Бустра,Корона,кредит 7,апельсинка,надо денег,популярные-отказ,а ситуация,не терпит отлагательств,или уже наверно бесполезно где то пробовать?Спасибо.
экспресс деньги,финтерра,кэшю,займыч,вебзайм,деньгисразу (это из тез что одобряли с ужасной ки)

Всем привет, подскажите, бустра контактам звонит?
И есть ли шанс что одобрят, нбки 9, эквифакс 57
Одобрили кешью, надо денег, белка и кредит7
Во всех популярных отказы
Не звонят, подай и узнаешь ответ, каждому индивидуально, только смотри, они жестят

C1F931B7-9435-4B43-B0D0-09CCD832C843.webp
Стоит ждать одобрения?

Привет, кто брал у займыча? Одобрили 50 тысяч рублей, но нужно Страховую премию 4к внести

Г
Грин мани, Манимен, А-деньги, Займиго, Вивус, Квику, Вива деньги, Финпойнт, Микроклад, Срочноденьги, Пейпс, Займер, Кнопка, Екапуста, Езаем, Монеза, Веббанкир, Деньга.
Да миллион вариантов)) не может быть, чтобы все отказывали. Мфо для того и существуют, чтобы давать займы с плохой ки)) какой дурак к ним с хорошей ки пойдет🙄

Подскажите есть активный займ в лайм займе на 4к, вот уже ближеться срок к оплате, если погашу они сами лимит выставят одобреный или надо повторно отправлять заявку? И не откажут ли в повторном поделитесь опытом)

Подскажите есть активный займ в лайм займе на 4к, вот уже ближеться срок к оплате, если погашу они сами лимит выставят одобреный или надо повторно отправлять заявку? И не откажут ли в повторном поделитесь опытом)
Повторно нужно подавать. Но поднять, а могут и отказать, не предугадать

Мне после 4000 одобрили 9000 на 2 месяца.

Мне так целевые финансы 45к дали. Был у наземников, сначала дали 5к. На тот момент пару ИП было, ну и КИ не дно. Я им отдал досрочно и забыл. Спустя пол года КИ в хлам ну, добавились ИП. Чисто случайно про них вспомнил и уже онлайн заявку на 50к кинул, за пару минут одобрили 45к,даже не звонили)

Мне так целевые финансы 45к дали. Был у наземников, сначала дали 5к. На тот момент пару ИП было, ну и КИ не дно. Я им отдал досрочно и забыл. Спустя пол года КИ в хлам ну, добавились ИП. Чисто случайно про них вспомнил и уже онлайн заявку на 50к кинул, за пару минут одобрили 45к,даже не звонили)
А мне Вивус, раньше отказ и всё, хотя не было просрочек и нагрузка была меньше. А вчера взяли и одобрили аж 40 000😳 под 0,6%, на 3 месяца,платеж 1раз в месяц👍Ну спасибо им, я взяла, и закрыла более дорогие займы, которые были под 1% Экономия на лицо)