Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет, кто брал у займыча? Одобрили 50 тысяч рублей, но нужно Страховую премию 4к внести

Г
Ребят,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,гле можно еще попробовать оформить займ,с плохой КИ,открытые ИП,есть действующие займы,в Белке,Бустра,Корона,кредит 7,апельсинка,надо денег,популярные-отказ,а ситуация,не терпит отлагательств,или уже наверно бесполезно где то пробовать?Спасибо.
Грин мани, Манимен, А-деньги, Займиго, Вивус, Квику, Вива деньги, Финпойнт, Микроклад, Срочноденьги, Пейпс, Займер, Кнопка, Екапуста, Езаем, Монеза, Веббанкир, Деньга.
Да миллион вариантов)) не может быть, чтобы все отказывали. Мфо для того и существуют, чтобы давать займы с плохой ки)) какой дурак к ним с хорошей ки пойдет🙄

Подскажите есть активный займ в лайм займе на 4к, вот уже ближеться срок к оплате, если погашу они сами лимит выставят одобреный или надо повторно отправлять заявку? И не откажут ли в повторном поделитесь опытом)

Подскажите есть активный займ в лайм займе на 4к, вот уже ближеться срок к оплате, если погашу они сами лимит выставят одобреный или надо повторно отправлять заявку? И не откажут ли в повторном поделитесь опытом)
Повторно нужно подавать. Но поднять, а могут и отказать, не предугадать

Мне после 4000 одобрили 9000 на 2 месяца.

Мне так целевые финансы 45к дали. Был у наземников, сначала дали 5к. На тот момент пару ИП было, ну и КИ не дно. Я им отдал досрочно и забыл. Спустя пол года КИ в хлам ну, добавились ИП. Чисто случайно про них вспомнил и уже онлайн заявку на 50к кинул, за пару минут одобрили 45к,даже не звонили)

Мне так целевые финансы 45к дали. Был у наземников, сначала дали 5к. На тот момент пару ИП было, ну и КИ не дно. Я им отдал досрочно и забыл. Спустя пол года КИ в хлам ну, добавились ИП. Чисто случайно про них вспомнил и уже онлайн заявку на 50к кинул, за пару минут одобрили 45к,даже не звонили)
А мне Вивус, раньше отказ и всё, хотя не было просрочек и нагрузка была меньше. А вчера взяли и одобрили аж 40 000😳 под 0,6%, на 3 месяца,платеж 1раз в месяц👍Ну спасибо им, я взяла, и закрыла более дорогие займы, которые были под 1% Экономия на лицо)

Где можно взять займа совсем с убитой кредитной историей, просрочки есть, ИП все закрыл, новые ип пока не я появились

А по Монеза как дела обстоят? Но там 10 дней просрочка
У меня с монеза вообще херня вышла .Отправил заявку на 3к ,пришло что одобрен лимит до 10к ,поставил 10 и пришел отказ))

Отредактировано модератором: