Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Возможно отрицать не буду😂но это третий займ из 70 которые есть у нас в стране😂😂
В Джой первый займ был 4000, закрыл - одобрили сразу 17500.

Мне первый 7500 дали,три раза проверила чтобы не было страховки,но нет же ее сняли
С 1-го тоже попытались снять, но я успел перевести на др. карту, 2-й уже без страховки был.

С 1-го тоже попытались снять, но я успел перевести на др. карту, 2-й уже без страховки был.
У меня прям в туже секунду сняли,знала бы заранее,а так вроде же всё отключила

По короне так и не ответили тут, когда лицо фоткаешь автоматом фоткает, а паспорт фоткать надо кнопку нажимать? Так и должно быть? Или там надо как то определенно в рамку паспорт помещать и автоматом потом сфоткает? А то за секунду отказ

По короне так и не ответили тут, когда лицо фоткаешь автоматом фоткает, а паспорт фоткать надо кнопку нажимать? Так и должно быть? Или там надо как то определенно в рамку паспорт помещать и автоматом потом сфоткает? А то за секунду отказ
В рамочку паспорт что бы помещался.

Чё за херня в приложении Аполлон? Вот так висит и никаких кнопок, чтоб нажать

Вложения

• Screenshot_2023-05-01-10-30-33-420_com.apollon.android.webp
    Screenshot_2023-05-01-10-30-33-420_com.apollon.android.webp
    26.3 KB · Просмотры: 49
Чё за херня в приложении Аполлон? Вот так висит и никаких кнопок, чтоб нажать
Позвони им у тебя может в анкете ошибки. У меня так было позвонил она сверила данные и потом нормально стал кабинет

Всем привет,кто знает Джои дают на любую карту или только именную заёмщика? И если долго на рассмотрении а до этого всегда был отказ за секунду,могут одобрить?
Мне давали на виртуальную киви

Кто знает сколько рассматривает экспресс займ апельсин? Обысно ща минуту отказ
А тут уже почьи 30 минут рассматривают
Скорее всего на ручное рассмотрение ушло ,так что есть все шансы)

Ребят,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,гле можно еще попробовать оформить займ,с плохой КИ,открытые ИП,есть действующие займы,в Белке,Бустра,Корона,кредит 7,апельсинка,надо денег,популярные-отказ,а ситуация,не терпит отлагательств,или уже наверно бесполезно где то пробовать?Спасибо.

Ребят,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,гле можно еще попробовать оформить займ,с плохой КИ,открытые ИП,есть действующие займы,в Белке,Бустра,Корона,кредит 7,апельсинка,надо денег,популярные-отказ,а ситуация,не терпит отлагательств,или уже наверно бесполезно где то пробовать?Спасибо.
экспресс деньги,финтерра,кэшю,займыч,вебзайм,деньгисразу (это из тез что одобряли с ужасной ки)

Всем привет, подскажите, бустра контактам звонит?
И есть ли шанс что одобрят, нбки 9, эквифакс 57
Одобрили кешью, надо денег, белка и кредит7
Во всех популярных отказы
Не звонят, подай и узнаешь ответ, каждому индивидуально, только смотри, они жестят