Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

И у первых, и у вторых, к глубокому сожалению, есть действующие займы. А также в росденьгах, фастфинанс, деньга
Кажется, что уже никого не осталось...
Если не западло доехать до Павловского Пасада, то Кубышка. От Авиамоторной на электричке чуть больше часа. Не далеко от вокзала. Там точно дадут 2200. Если совсем туго можно прокатиться. Не знаю в самой Москве есть или нет. На сайте показывает только там.

Если не западло доехать до Павловского Пасада, то Кубышка. От Авиамоторной на электричке чуть больше часа. Не далеко от вокзала. Там точно дадут 2200. Если совсем туго можно прокатиться. Не знаю в самой Москве есть или нет. На сайте показывает только там.
Там от 1500 дают, лично давали 1800, но лимит потом хорошо поднимают

Что такое кубышка? Как понимаю, это не МФО?

Там от 1500 дают, лично давали 1800, но лимит потом хорошо поднимают
Мне 2280 давали. И сайте многие пишут что дали 2200.
Что такое кубышка? Как понимаю, это не МФО?
Почему не МФО? МКК кубышка

Я вам конкретно пример свой привёл, что не факт, что 2200
Дают и меньше, скорее дают не больше 2200(условно) +-200р
Ничего против не имею. Может и так. Во всяком случае нигде не встречала информации что кому то отказали.

Ничего против не имею. Может и так. Во всяком случае нигде не встречала информации что кому то отказали.
Это да, если есть необходимость в 1,5к+, то 100% вариант

8D6B3B5F-8908-4BD3-B7D5-F4D6C18DA74E.webp

Ребята у меня вопрос у кого-нибудь такое было с МКК сотовый? 😂😂😂
Расскажите про эту мфо? Впервые слышу про них. С первого раза выдали 40тыс? Прозванивают вас, контакты?

Расскажите про эту мфо? Впервые слышу про них. С первого раза выдали 40тыс? Прозванивают вас, контакты?
В том то и дело что ничего не выдали и денег нет, Я заявку подавала в четверг а сегодня ночью в 02:00 пришло сообщение, что вам выдан займ. Не кто не звонил даже, Захожу в лк а там такая картина вроде выдан но даже не возможно нажать на договор ничего не вылазеет. Обратите внимания на дату возврата 01.01.1970 года🙈 У них указан номер телефона но они работают с девяти сегодня хочу позвонить уточнить, потом вам расскажу

Тут на финдозор буквально не давно кто то кидал ссылку на это Мкк и даже кто то тоже кидал заявку на займ, ну и я попробовала на свою голову 😏😏 отзывов негде не нашла про эту компанию. Завтра попробую ещё звонить, Надеюсь всё-таки на то что займ на меня не оформлен и просто какая то может быть ошибка. Денег то по факту нет и ничего не подписывала.
тоже щас кинул заявку на 4000, тоже дата возврата отображается 01.01.1970. На рассмотрении пока. Самое главное чтоб потом эта МКК в случае чего не предъявляла что мы должны им даже если деньги не поступили заёмщику - могут сослаться на то что займ выдан(судя по скрину с ЛК). Мало ли реально мошенники какие.

тоже щас кинул заявку на 4000, тоже дата возврата отображается 01.01.1970. На рассмотрении пока. Самое главное чтоб потом эта МКК в случае чего не предъявляла что мы должны им даже если деньги не поступили заёмщику - могут сослаться на то что займ выдан(судя по скрину с ЛК). Мало ли реально мошенники какие.
Тоже кинул тока карту не привязал 🤣

Всем здравствуйте!Подскажите,пожалуйста где можно попробовать взять 3000 руб?Действующие займы Белка,Надо Денег,Кредит 7,Апельсинка,Отличные наличные,КИ печальная,ИП есть,популярные пробовала-Лайм,Джоли,Клики,Веб,Манимен,Турбокомпрессор,Макс кредит-отказ.Спасибо
Умные наличные, займиго, вивус, платиза, кредит+, фосфин, корона

Всем здравствуйте!Подскажите,пожалуйста где можно попробовать взять 3000 руб?Действующие займы Белка,Надо Денег,Кредит 7,Апельсинка,Отличные наличные,КИ печальная,ИП есть,популярные пробовала-Лайм,Джоли,Клики,Веб,Манимен,Турбокомпрессор,Макс кредит-отказ.Спасибо
Корона хорошо одобряет,там как раз первый займ 3к на сколько помню.