Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В этой конторе кто-нибудь оформлял vsemdengi.ru/ ?
Попробовал, все ввел, фотки скинул иииии...

Вложения

• Screenshot_20230428_173238_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230428_173238_com.android.chrome.webp
    40.5 KB · Просмотры: 14
Всем привет, может кто нибудь знает, какие мфо не смотрят ки в нбки?
а то в нбки рейтинг 9
Зато в эквифаксе больше 100

Как у них повторно подать если блок стоит?
Если вы про манимен, то никак. Раньше можно было удалить кабинет, теперь лавочку прикрыли. Если бан на год, то чтобы вы не делали, бан на год и будет.

Всем Доброго времени суток! Подскажите, может кто знает, в какой банк можно обратится за кредитом на 100-200 тысяч?! Что бы не звонили на работу, да и не копались особо в КИ. Есть займы 15 штук, все без просрочки. Закрываю - беру новый, некоторые продлеваю - потом закрываю и т.д. . Есть кредит в Тинькофф банке, тоже без просрочки все платится. Есть одно ИП ( не связанное с займами, кредитами, алиментами и т.д.) был факт дтп, плачу за разбитую машину. Хочу взять кредит, что бы закрыть все займы и платить в одно место. Знает кто такие банки? Что бы подать заявку и было уже 100% решение ( а не так, Вам одобрено, приходите. Приходишь, все заново оформляют и отправляют на рассмотрение, потом ответ - идите лесом). И да, без документов с работы и т.д. , только по паспорту. Заранее спасибо.
Я в свое время на банки ру оставлял заявку и мне одобрил экспобанк 200к, были займы открыты некоторые с просрочкой небольшой, но сейчас они только дают авто кредит

У меня такая проблема с Fastmoney, звонил им, общался, сказали подача заблокирована на 30 дней(типа отказ), хотя там же до этого отказ прилетал после принятия ими решения и видно было сколько дней осталось до новой попытки подать заявку

Отредактировано модератором:
У меня такая проблема с Fastmoney, звонил им, общался, сказали подача заблокирована на 30 дней(типа отказ), хотя там же до этого отказ прилетал после принятия ими решения и видно было сколько дней осталось до новой попытки подать заявку
Да ладно пофиг тогда. Попробую мигкредит. Они, интересно, с убитой в хлам ки дают..?..

Как обдурить займы. РФ что бы зарегаться в экспресс?
Прменял данные паспорта, не помогло (

Везде отказы уже, из последних: а-деньги, кэш-ю, кредит плюс, займиго (хотя займиго погасил, но с просрочкой, после погашения отказ сразу)

Подскажите, пожалуйста, какие есть наземники в Москве, которые дают с убитой КИ?

Везде отказы уже, из последних: а-деньги, кэш-ю, кредит плюс, займиго (хотя займиго погасил, но с просрочкой, после погашения отказ сразу)

Подскажите, пожалуйста, какие есть наземники в Москве, которые дают с убитой КИ?
Срочно Деньги, Русские Деньги не миллионы дадут, ноо пару тысяч могут

Всех по кругу проходи, это очень рандомная хрень. Мне вот кэшью по старым данным ( работа, регистрация) дали 5к недавно 🤣 хотя я пытался все поменять, КИ в хлам и куча ИП. А жене пробовали, КИ норм, ни одного ИП и даже 1к не дали
Так же и грины, мне спустя года два дали 4к
Мне кажется там как попадёшь, если денег у них многА, то они понижают требования

Если в доброзайме блок, есть ли смысла к их наземникам идти?

И у первых, и у вторых, к глубокому сожалению, есть действующие займы. А также в росденьгах, фастфинанс, деньга
Кажется, что уже никого не осталось...
В росденьгах сколько контактов прозванивали? И сколько выдали?

В росдееьгах сколько контактов прозванивали? И сколько выдали?
Трех контактников прозванивали, спрашивали, знают ли меня.
Первый раз выдали 2000, я их гасил, повышали каждый раз ровно на 2000, сейчас вот 6000