Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем, привет.
Из последних кто одобрил в апреле, были ГринМани. Вот скоро их закрывать. Думаю одобрят ли повторно или нет?! У кого как сейчас? А так НБКИ 17б.

Подскажите пожалуйста про наземников легкоДеньги? Как с выдачей,сколько контактов надо

Всем, привет.
Из последних кто одобрил в апреле, были ГринМани. Вот скоро их закрывать. Думаю одобрят ли повторно или нет?! У кого как сейчас? А так НБКИ 17б.
Могут и отказать, в повторных часто отказывают

Спустя пол года😂
Гринмани
Screenshot_2023-04-27-15-03-17-172_ru.greenmoney.jpg

Отредактировано модератором:
Я на той недели его закрыл был лимит 17000 сегодня подал ради интереса одобрили 3000 и страховку 980 рублей 🤣
Да пол года вообще отказы были,и то подписала вроде все и обратно на рассмотрении,жду,отказ будет буду долго смеяться 😂

Да пол года вообще отказы были,и то подписала вроде все и обратно на рассмотрении,жду,отказ будет буду долго смеяться 😂
Что по итогу? Мне после этого отказ 😜

Фантастика какая-то! А как же их хвалёный скоринг?
Не фантастика. У меня примерно такая же история. В 2017 или 18 году, у меня висел арест на сберовской карте, по ип от мфо и банка, сумма была большая, но оставалось уже тысяч 30 закрыть, и вуаля-предложение в сбер онлайн-мы вам одобрили кредитку на 100 000р! Получила, остаток ип закрыла, оставшиеся деньги потратила. Платила исправно кредитку их, через пару лет стали давать кредиты, так же онлайн, без посещения офиса, в сумме на 500тыс они мне дали кредитов. При том что в ки до сих пор висят старые незакрытые долги, от займера и совкомбанка, остальные были закрыты, так же через ип.

У вас много мфо и много просрочек?
Мне просто интересно, в какой момент они перестают давать🤔 у меня 16 займов, один в оочень долгой просрочке уже, третий месяц пошел, и сумма большая - все равно продолжают одобрять🤷‍♀️за исключением некоторых, но те мне и в самом начале отказывали

Отредактировано модератором:
У вас много мфо и много просрочек?
Мне просто интересно, в какой момент они перестают давать🤔 у меня 16 займов, один в оочень долгой просрочке уже, третий месяц пошел, и сумма большая - все равно продолжают одобрять🤷‍♀️за исключением некоторых, но те мне и в самом начале отказывали
25+ с 2016 года
Почти все популярные

в какой мфо можно 1000р взять?
Может малоизвестное?
Во всех известных уже просто отказ, занять в окружении не вариант, уже уточнял)

Всем Доброго времени суток! Подскажите, может кто знает, в какой банк можно обратится за кредитом на 100-200 тысяч?! Что бы не звонили на работу, да и не копались особо в КИ. Есть займы 15 штук, все без просрочки. Закрываю - беру новый, некоторые продлеваю - потом закрываю и т.д. . Есть кредит в Тинькофф банке, тоже без просрочки все платится. Есть одно ИП ( не связанное с займами, кредитами, алиментами и т.д.) был факт дтп, плачу за разбитую машину. Хочу взять кредит, что бы закрыть все займы и платить в одно место. Знает кто такие банки? Что бы подать заявку и было уже 100% решение ( а не так, Вам одобрено, приходите. Приходишь, все заново оформляют и отправляют на рассмотрение, потом ответ - идите лесом). И да, без документов с работы и т.д. , только по паспорту. Заранее спасибо.

С дф
Всем Доброго времени суток! Подскажите, может кто знает, в какой банк можно обратится за кредитом на 100-200 тысяч?! Что бы не звонили на работу, да и не копались особо в КИ. Есть займы 15 штук, все без просрочки. Закрываю - беру новый, некоторые продлеваю - потом закрываю и т.д. . Есть кредит в Тинькофф банке, тоже без просрочки все платится. Есть одно ИП ( не связанное с займами, кредитами, алиментами и т.д.) был факт дтп, плачу за разбитую машину. Хочу взять кредит, что бы закрыть все займы и платить в одно место. Знает кто такие банки? Что бы подать заявку и было уже 100% решение ( а не так, Вам одобрено, приходите. Приходишь, все заново оформляют и отправляют на рассмотрение, потом ответ - идите лесом). И да, без документов с работы и т.д. , только по паспорту. Заранее спасибо.
С действующими 15 МФО Вам ни один банк не даст потребительский кредит, объясню почему, так как банки смотрят КИ и финансовую нагрузку, так как МФО предоставляет займ на короткие сроки, в основном на месяц то у вас финансовая нагрузка не меньше 100.000 я думаю если 15 мфо, еще и кредит у вас потреб имеется в Тинькофф, при таком количестве уже о банковском продукте даже думать не стоит, даже микрокредит брать сложновато если у вас 15 МФО

Ребят, кто сервисом рассрочки подели пользовался, там лимит на технику правда 10 тыс всего? Просто у меня у дома есть магазин ноу-хау техники, там выбрал через сайт себе телефон, есть возможность оплаты подели. Подскажите, не будет ли отказа из-за лимита и ещё чего-то?
Screenshot_20230427-170736.webp

Ребят, кто сервисом рассрочки подели пользовался, там лимит на технику правда 10 тыс всего? Просто у меня у дома есть магазин ноу-хау техники, там выбрал через сайт себе телефон, есть возможность оплаты подели. Подскажите, не будет ли отказа из-за лимита и ещё чего-то? Посмотреть вложение 12390
А как вы видите лимит? Пользуюсь подели только пока 3 покупки совершала в летуале, ни разу не отказывали, но и лимита я незнаю

А как вы видите лимит? Пользуюсь подели только пока 3 покупки совершала в летуале, ни разу не отказывали, но и лимита я незнаю
Я его не вижу, просто в теме по подели так написали

Оформляйте заявку через компьютер. Должны дать 15к, у меня такая же фигня была. Как подал заявку с ПК - одобрено и деньги на карте
У монезы сейчас у всех так, как на скрине. Без разницы с какого девайса оформлять. И письма с одобрением, и смс, и в ЛК пишут "берите больше пока даём" --- все равно отказ прилетает. Маркетинг, ёпта.

Всем, привет.
Мне гринмани отказывал с 2016г. В марте, этого года, дали 4т. Погасила, с просрочкой в 3 дня. Снова подала заявку, дали 9999тр. На шесть месяцев, долгосрок.

У меня знакомой банк Пойдем дал. Как они пояснили,главное чтоб просрочек по займам не было. Она пришла ,обьяснила,мол хочу все закрыть и платить вам . Ей дали. Но просят номера контактников и им звонят. Заявку подавала дома,ей сделали видео звонок,а в банк пришла все подписала и деньги выдали. Брала 100т.р