Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Фастмани клоуны! Месяц назад взял 5000 у наземников (первый раз), оплатил день в день в конце срока, на след. День уже запросил на карту на 2к больше - отказ, прождал 30 дней, открылась заявка. Пришёл снова к наземникам и снова отказ, точнее как сказала оператор - пропала кнопка после нажатия. Смешные ребята.

У меня ни чего не просили. Займ от 19 апреля
У меня друга грины вообще заставили видео снять с паспортом в руках и читать текст типо я такой-то такой-то беру займ там то,так что в гринах тоже есть свои изъяны

В максе и в умных с паспортом не надо но всякую лажу типо руку верх или палец в нос засунуть ,всякую хрень придумывают, а в честном слове требуют селфи с паспортом и фото паспорта основной и прописки
У меня ничего не требовали. Ни руки вверх, ни в нос. Абсолютно ничего. В честном тоже. Я говорю, может быть индивидуально...

Тут именно вопрос про селфи. Стандартные фото требовали возможно, а те которые перечислены- селфи не требовали точно.

Которые требовали селфи- я записываю отдельно и скриншот делаю.

Тут именно вопрос про селфи. Стандартные фото требовали возможно, а те которые перечислены- селфи не требовали точно.
Ну как это индивидуально , ну попросите оформить из своего окружения кого нибудь ,если одобрит то выведет на подтверждение, естественно там 3 типа идентификации ,госуслуги,фото и снилс, и фото и там просят я выше писал что делать, и это делает каждый впервые оформляющий, ну естественно что кто что выбирает , при повторных да не просят, так же как и честное слово при первом обращении просит фото идентификацию ,сейчас компаний которые выдают без фото единицы это типо говноконтора +спам+ещё и на сайт левый выводит что бы оплатить какую то хрень "кредиска" "бериберу" ,по моему опыту из моих 44 займов только эти не просили фото и то не дали да и к лучшему, а в остальных везде идентификация по фото

У меня друга грины вообще заставили видео снять с паспортом в руках и читать текст типо я такой-то такой-то беру займ там то,так что в гринах тоже есть свои изъян

Ну как это индивидуально , ну попросите оформить из своего окружения кого нибудь ,если одобрит то выведет на подтверждение, естественно там 3 типа идентификации ,госуслуги,фото и снилс, и фото и там просят я выше писал что делать, и это делает каждый впервые оформляющий, ну естественно что кто что выбирает , при повторных да не просят, так же как и честное слово при первом обращении просит фото идентификацию ,сейчас компаний которые выдают без фото единицы это типо говноконтора +спам+ещё и на сайт левый выводит что бы оплатить какую то хрень "кредиска" "бериберу" ,по моему опыту из моих 44 займов только эти не просили фото и то не дали да и к лучшему, а в остальных везде идентификация по фото
Я брала езаем, и монеза. Просили фото с листком, но я не отправляла. Все равно дали.
А насчёт гринов, видать индивидуально, у кого что просят. У меня там фото карты и паспорта. И все

Повторяю. У меня не просили селфи честное слово. И все выше перечисленные тоже, во всяком случае обязательно точно. Остальные да, просят в обязательном порядке. А компании которые я перечислила- нет. Снилс водила, да.

Повторяю. У меня не просили селфи честное слово. И все выше перечисленные тоже, во всяком случае обязательно точно. Остальные да, просят в обязательном порядке. А компании которые я перечислила- нет. Снилс водила, да.
Screenshot_20230424_153202_Chrome.webp

Да все разобрался, там до 15к фото не нужны,свыше 15к запрашивает, просто я у них меньше 15к не брал🤣

Отредактировано модератором:

Вложения

• 75F67681-7A1F-43ED-82AF-6E79C57092F8.webp
    75F67681-7A1F-43ED-82AF-6E79C57092F8.webp
    85.3 KB · Просмотры: 57
Всем привет! уж пару недель как читаю этот форум и возник странный вопрос...что такое ИП?
я так понимаю это явно не индивидуальный предприниматель)))
Да вы счастливый человек, раз ещё с ИП не знакомы!

Долгов 980 000 это которые на госах висят и вот кто одобрил в течении последних 2 месяцев экспресзайм,корона,лайм займ, конга, апельсинка, екапуста, микроклад, квику, центрофинанс, манидей, дозарплаты, кэштую, кредитерр, отличные наличные. Когда начали одобрять в нбки был 8 эквифинанс 2 рейтинг

А ещё и бустра одобряла только после двух погашений в срок начали отказывать