Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Дадут, мне тоже первый дали в офисе, погасил онлайн и блок дали. Потом пришел в офис, проверили информацию и одобрили уже 70сегодня вечером попробую сгонять

Дадут, мне тоже первый дали в офисе, погасил онлайн и блок дали. Потом пришел в офис, проверили информацию и одобрили уже 7000
Хрена мне лысого...сказали через 2 недели смогу подать.

Хрена мне лысого...сказали через 2 недели смогу подать.
Странно, мне блок на 60 дней давали, я пришел в офис, сделали запрос чтобы убрать блок и отправить заявку, в итоге одобрили

Гринмани выдал таки 4к
Дерзайте)
КИ ниже чем марианская впадина)
Куча ИП
Правда года два не брал займов
Держу сейчас открытыми кэшью, лайм, корону, гринмани...
Как думаете, при закрытия будут повышать?
Ждём в ветку,, как чтобы письма не получать и телевизор отца не забрали.

Гринмани выдал таки 4к
Дерзайте)
КИ ниже чем марианская впадина)
Куча ИП
Правда года два не брал займов
Держу сейчас открытыми кэшью, лайм, корону, гринмани...
Как думаете, при закрытия будут повышать?
У меня так же было. Пауза в 3 года после ИП, но частично погашенных, потом почти все без отказов выдавали, больше десяти одобрений подряд от разных мфо

Лайм закрыл позавчера на 4к, дал 11 на долгосрок)

Народ, кто обращался в Умные Наличные, там можно попросить рассрочку на выплаты, или как-то провести реструктуризацию долга? Не потяну выплаты((
Они сами предлагают, но можно позвонить и попробовать договориться.
Сколько уже просрочка?

Апельсинка странная контора, было два займа один погасил с просроком, второй день в день, теперь баны на неделю кидают:(
Мне после первого займа (правда погасила через 2 недели) отказы лепят так же на неделю...

Пошерстил тему, во всех МФО отказ, до которых дошли руки, убил два вечера на все это дело. Проверил не все, так как денег на карте не было, да и экспресс-карты вроде как отклоняют, даже пробовать не стал, а именную Визу от Юмани загадить не хочется.
Джоймани еще висит на рассмотрении, но, как я понял, это нормальное явление.
Ван Клик отклонил, но предложил 7к в офисе Деньги сразу. Подал заявку туда на 5к, в итоге одобрили 2к и предложили выбрать офис, завтра поеду проверять, потом отпишусь. Вроде как кредитный рейтинг 218, 1 ИП. Мой первый опыт обращения в МФО.
В Деньги сразу в итоге решил не ехать. Стало лень тащиться через пол города, да и подумал, что на фоне всех отказов и там пошлют.
Сегодня стал добивать список МФО, куда еще не подавал заявки и как-то пропустил еКапусту.
Вошел через Госуслуги, прошел их тест на тему прошлых кредитов, на 4 из 5 вопросов точно ответил правильно, одобрили 5к на 14 дней, взял на Юмани.

В Деньги сразу в итоге решил не ехать. Стало лень тащиться через пол города, да и подумал, что на фоне всех отказов и там пошлют.
Сегодня стал добивать список МФО, куда еще не подавал заявки и как-то пропустил еКапусту.
Вошел через Госуслуги, прошел их тест на тему прошлых кредитов, на 4 из 5 вопросов точно ответил правильно, одобрили 5к на 14 дней, взял на Юмани.
Ну кредитный рейтинг 218, это очень даже ничего😂 не знаю, как вам почти все отказывают.

Всем привет,подала заявку в вива деньги,одобрили 1000,нажала перевод ,написано осуществляется перевод и следом отказ,почему так может быть,что одобренно было точно

Всем привет,подала заявку в вива деньги,одобрили 1000,нажала перевод ,написано осуществляется перевод и следом отказ,почему так может быть,что одобренно было точно
Когда номер тел по которому регестрируешься разнится с номером, к которому привязан банк.

Доброго времени суток, где можно онлайн взять займ на карту, плохая КИ, есть действующие просрочки, большая нагрузка? Срочно!

Знать бы ещё, какие из них точно работают, а то заполнишь заявку, а там или код не приходит или они ещё не выдают.)
В первом постп данной теме на первом странице все перечислено, что в принципе выдаёт пропащим