Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сегодня одобрили фосфин 4000.
Столько и запрашивала.
Гринмани одобрили месяц назад 5000, позавчера закрыла полностью, подала новую заявку, одобрили 7000. До этого год были отказы. Но я ни разу перел подачей не меняла фото. Сейчас перед каждой подачей делала новые фото и результат есть.
Ки в хлам, открытые просрочки и ип.

Только что дали деньга.
11займов все в просрочке.
Запрашивала 4000так и дали.
Отказы были с ноября прошлого года. Содрали страховку 200р и еще какую то х на 120р

Вложения

• Screenshot_20230420_112136.webp
    Screenshot_20230420_112136.webp
    57.3 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_20230420_112104.webp
    Screenshot_20230420_112104.webp
    64.5 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20230420_112002.webp
    Screenshot_20230420_112002.webp
    64.4 KB · Просмотры: 58
Деньгимигом обновили свои системы, увеличился процент одобрения, теперь стали выдавать почти всем регионам, через госуслуги, никаких фото ненужно, карты можно виртуальные.

Деньгимигом обновили свои системы, увеличился процент одобрения, теперь стали выдавать почти всем регионам, через госуслуги, никаких фото ненужно, карты можно виртуальные.
Отлично, спокойно одобрили 5к, без фото и прочего.

Действительно! Был всегда отказ при входе, сейчас зашёл через госуслуги - автоматом выставили лимит 3000.

Позвоните им, наверно фото надо вам загрузить
Я звонил, фото отправил все сделал , говорят ожидайте на проверки. Фотки я еще в марте грузил

Я звонил, фото отправил все сделал , говорят ожидайте на проверки. Фотки я еще в марте грузил
Ну тогда ждите звонка, прозвонят и дадут))

Кто нибудь знает как восстановить аккаунт в займере чтобы без писем домой а то пишут что решение пришлют по почте письмом 🤦🏼‍♀️как все сложно у них

Да могут дать, главное что бы ваша была, они мне и на сбер даже не дают, хотят лично познакомиться)
Подскажите пожалуйста, Быстроденьги дают на неименной пластик? До этого брала на именную карту,она в аресте.

Пошерстил тему, во всех МФО отказ, до которых дошли руки, убил два вечера на все это дело. Проверил не все, так как денег на карте не было, да и экспресс-карты вроде как отклоняют, даже пробовать не стал, а именную Визу от Юмани загадить не хочется.
Джоймани еще висит на рассмотрении, но, как я понял, это нормальное явление.
Ван Клик отклонил, но предложил 7к в офисе Деньги сразу. Подал заявку туда на 5к, в итоге одобрили 2к и предложили выбрать офис, завтра поеду проверять, потом отпишусь. Вроде как кредитный рейтинг 218, 1 ИП. Мой первый опыт обращения в МФО.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    11.5 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Пошерстил тему, во всех МФО отказ, до которых дошли руки, убил два вечера на все это дело. Проверил не все, так как денег на карте не было, да и экспресс-карты вроде как отклоняют, даже пробовать не стал, а именную Визу от Юмани загадить не хочется.
Джоймани еще висит на рассмотрении, но, как я понял, это нормальное явление.
Ван Клик отклонил, но предложил 7к в офисе Деньги сразу. Подал заявку туда на 5к, в итоге одобрили 2к и предложили выбрать офис, завтра поеду проверять, потом отпишусь. Вроде как кредитный рейтинг 218, 1 ИП. Мой первый опыт обращения в МФО.
Мне тоже так одобрили, приехал в офис, отказ.

Если восстанавливать аккаунт Займера пишут что ответ придет бумажным письмом а если поменять номер в чате поддержки письмо тоже придет все равно ?

Я две недели борюсьс ними ...говорят фото типа не так...Ну хотя все видно..номер сменила уже ; а мне только позвонить обещают;(
Попробуй на почту скинуть им фото но там для индефикации личности надо будит еще на бумаге написать до зарплаты и дату фото с листом и паспортом и просто фото. Я так добовлял

Пожалуйста подскажите, как кредит 7 с повторным, после погашения? Подруга спрашивает, а мне троица эта никогда не давала)