Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Попробуй на почту скинуть им фото но там для индефикации личности надо будит еще на бумаге написать до зарплаты и дату фото с листом и паспортом и просто фото. Я так добовлял
Ребята, подскажите пожалуйста, кто-нибудь вчера- сегодня оформлял займ в деньги сразу, по телефону не приходит смс для подписания договора, в ЛК тоже ошибка, заявку не отправить, а то срочно надо денежку сегодня, пришлось снова к ним зайти, а получить не могу))
Ребята, подскажите пожалуйста, кто-нибудь вчера- сегодня оформлял займ в деньги сразу, по телефону не приходит смс для подписания договора, в ЛК тоже ошибка, заявку не отправить, а то срочно надо денежку сегодня, пришлось снова к ним зайти, а получить не могу))
Ну... допустим не всегда. Мне как-то отказали после того, как я им 20 тыс. отдала, причем без просрочек... И было у знакомых, что после 4 тыс без процентных тоже отказ, после погашения
Тысячу раз сказано, что когда вас просят купить отчёт ки, кредитного доктора и мы вам одобрим 100500 процентов. Это развод!!!! Максимум, что вам одобрят - это 100 р из ваших же оплаченных
Да, уже все методы использованы, не в спаме, нигде нет от них смс)) даже оператору звонила, там все проверили, нет никаких ограничений и даже вчера сам аппарат сменила, бесполезно, не приходит от них смс , не судьба
Да, уже все методы использованы, не в спаме, нигде нет от них смс)) даже оператору звонила, там все проверили, нет никаких ограничений и даже вчера сам аппарат сменила, бесполезно, не приходит от них смс , не судьба
подскажите кто сталкивался с джой Мани просрочка с 5 апреля сначала звонили требовали оплату посл раз позвонили в понедельник и на этом тишина что то тихо совсем аж страшно ? Что могут предпринять ?
У меня с 16 апр просрочка. Присылают СМС о наличии долга и требуют оплатить срочно. По тел не общаюсь, поставила запрет на входящие неизвестные номера. Потому что разговоры эти время только отнимают: 1.все требуют оплатить в этот же день.2. я говорю что сегодня денег нет, будут допустим к такому то числу. Такой ответ их не устраивает и мы возвращаемся опять к пункту 1. Только на разговор с одним из МФО уходит мин 15,а на данный момент у меня в просрочке 8.
Может кто нибудь знает, был займ в займере еще в 18 году, не платил, сменил паспорт, зарегался заново по новым данным и дали 6к, оплатил старый займ по ип, на старом акке остался лимит 12к, но зайти в старый акк не могу, так как уже нет номера.
Для смены номера нужно селфи с паспортом, если я сделаю селфи с новым паспортом и сменю номер займ уже не дадут? так как будет 2 акка с одинаковыми данными паспорта
Деньги мигом вчера 4 к.
До этого корона 10 к, фосфин 4200, экспресс деньги 3 к. 14 ип на 200к. Деньги мигом по глупости на сбер перевёл, заблокировал банк эту сумму, думал всё подарил попрошайкам, в итоге сегодня эта сумма висит в сбере, скинул на киви сразу
Деньги мигом вчера 4 к.
До этого корона 10 к, фосфин 4200, экспресс деньги 3 к. 14 ип на 200к. Деньги мигом по глупости на сбер перевёл, заблокировал банк эту сумму, думал всё подарил попрошайкам, в итоге сегодня эта сумма висит в сбере, скинул на киви сразу
Честно я сам не понимаю, мне как скинули вчера деньги и сразу смс от Сбера о заблокировании, мол если это социалка, то в течении 3 дней сумма будет разблокирована. Самое главное что сегодня было смс о списании 1 рубля по ип, а 4 к лежат
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
1.495 kredit отказ после оплаты ИП
2.Kviku отказ после оплаты ИП
3.Быстроденьги отказ после ИП
4.Свои люди не лает больше 6000₽
5.Эквазайм не дает больше 5000₽
6.Финтерра первый зайти 15.000₽...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.