Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньгимигом обновили свои системы, увеличился процент одобрения, теперь стали выдавать почти всем регионам, через госуслуги, никаких фото ненужно, карты можно виртуальные.
Отлично, спокойно одобрили 5к, без фото и прочего.

Деньгимигом обновили свои системы, увеличился процент одобрения, теперь стали выдавать почти всем регионам, через госуслуги, никаких фото ненужно, карты можно виртуальные.
Действительно! Был всегда отказ при входе, сейчас зашёл через госуслуги - автоматом выставили лимит 3000.

Я звонил, фото отправил все сделал , говорят ожидайте на проверки. Фотки я еще в марте грузил
Ну тогда ждите звонка, прозвонят и дадут))

Кто нибудь знает как восстановить аккаунт в займере чтобы без писем домой а то пишут что решение пришлют по почте письмом 🤦🏼‍♀️как все сложно у них

Да могут дать, главное что бы ваша была, они мне и на сбер даже не дают, хотят лично познакомиться)
Подскажите пожалуйста, Быстроденьги дают на неименной пластик? До этого брала на именную карту,она в аресте.

Пошерстил тему, во всех МФО отказ, до которых дошли руки, убил два вечера на все это дело. Проверил не все, так как денег на карте не было, да и экспресс-карты вроде как отклоняют, даже пробовать не стал, а именную Визу от Юмани загадить не хочется.
Джоймани еще висит на рассмотрении, но, как я понял, это нормальное явление.
Ван Клик отклонил, но предложил 7к в офисе Деньги сразу. Подал заявку туда на 5к, в итоге одобрили 2к и предложили выбрать офис, завтра поеду проверять, потом отпишусь. Вроде как кредитный рейтинг 218, 1 ИП. Мой первый опыт обращения в МФО.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    11.5 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Пошерстил тему, во всех МФО отказ, до которых дошли руки, убил два вечера на все это дело. Проверил не все, так как денег на карте не было, да и экспресс-карты вроде как отклоняют, даже пробовать не стал, а именную Визу от Юмани загадить не хочется.
Джоймани еще висит на рассмотрении, но, как я понял, это нормальное явление.
Ван Клик отклонил, но предложил 7к в офисе Деньги сразу. Подал заявку туда на 5к, в итоге одобрили 2к и предложили выбрать офис, завтра поеду проверять, потом отпишусь. Вроде как кредитный рейтинг 218, 1 ИП. Мой первый опыт обращения в МФО.
Мне тоже так одобрили, приехал в офис, отказ.

Если восстанавливать аккаунт Займера пишут что ответ придет бумажным письмом а если поменять номер в чате поддержки письмо тоже придет все равно ?

Я две недели борюсьс ними ...говорят фото типа не так...Ну хотя все видно..номер сменила уже ; а мне только позвонить обещают;(
Попробуй на почту скинуть им фото но там для индефикации личности надо будит еще на бумаге написать до зарплаты и дату фото с листом и паспортом и просто фото. Я так добовлял

Пожалуйста подскажите, как кредит 7 с повторным, после погашения? Подруга спрашивает, а мне троица эта никогда не давала)

Ребята, подскажите пожалуйста, кто-нибудь вчера- сегодня оформлял займ в деньги сразу, по телефону не приходит смс для подписания договора, в ЛК тоже ошибка, заявку не отправить, а то срочно надо денежку сегодня, пришлось снова к ним зайти, а получить не могу))

Ребята, подскажите пожалуйста, кто-нибудь вчера- сегодня оформлял займ в деньги сразу, по телефону не приходит смс для подписания договора, в ЛК тоже ошибка, заявку не отправить, а то срочно надо денежку сегодня, пришлось снова к ним зайти, а получить не могу))
Позвоните на горячую линию, попросите отменить заявку, и заново подайте. У меня так прошло

Всегда давали повторно с повышением лимита.
Ну... допустим не всегда. Мне как-то отказали после того, как я им 20 тыс. отдала, причем без просрочек... И было у знакомых, что после 4 тыс без процентных тоже отказ, после погашения

Позвоните на горячую линию, попросите отменить заявку, и заново подайте. У меня так прошло
Да, звонила, отменяли уже 2 раза заявку и новую делали, два дня такая ерунда, не приходит смс с подписанием договора и все))