Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне 15к одобряли,год назад правда,когда они ещё были Хорошие деньги,было 3 ИП и кредитов тыщь на 70к,закрыл их в феврале,повторно-отказ

Отредактировано модератором:
вчера дали в джой мани 7500,больше нигде не одобряют,муж попробовал взять ему фигу показали.сама удивилась что столько дали никогда не одобряли.кстати в ветке джой мани тоже парень написал что с плохой кредит ему одобрили.

вчера дали в джой мани 7500,больше нигде не одобряют,муж попробовал взять ему фигу показали.сама удивилась что столько дали никогда не одобряли.кстати в ветке джой мани тоже парень написал что с плохой кредит ему одобрили.
Джои хорошо дают, мне 15 дали) ки на дне...

Привет всем, вопрос такой. Где могут сразу одобрить большую сумму? Можно как долгосрок, так и на 30 дней. Ки нормальная, нагрузка 70к никогда не было просрочек

Привет всем, вопрос такой. Где могут сразу одобрить большую сумму? Можно как долгосрок, так и на 30 дней. Ки нормальная, нагрузка 70к никогда не было просрочек
Смотря какая сумма для вас большая 🤷 манимен первый раз может дать 15, деньги сразу могут 20,деньга 15.Но всё индивидуально 🤷мне давали с первого раза такие суммы.

Здесь на форуме писали что Вива даёт,но мне ни разу не дала 😁

Тоже отказ. Деньгу попробую, в манимене уже большой к сожалению
Ну вообще полно МФО,но прям сразу большую сумму не везде могут дать,тем более сейчас с этого года вышел закон,и они стали смотреть и выдавать по сумме нагрузки вашей.Поэтому пробуйте.Мне Ван клик,повышал хорошо лимит, после первой 3,погасил через неделю дали 18,но это было до нового года.... попробуйте деньги сразу,Грин Мани.Мне в деньги сразу дали сразу 20 на полгода.В деньги сразу заявку можно каждый день кидать.

Попробуй экспресс деньги РФ,моему знакомому дали 9 первый раз,но там надо ставить 1 на 10 дней,типа схема такая у них 😁😉,и обязательно ответить на звонок, без звонка не дадут

Отличные наличные 5к. КИ ужасная, 2 ИП. Нигде вообще не одобряли, кроме них, месяц назад был отказ, сегодня дали.
Мне только что они тоже одобрили 5000 ( первый займ у них) др этого всегда отказы были…нбки 9, 4 ИП куча просрочек, ки ужасная

Какие компании в большинстве случаев чаще всего шлют письма домой ?

Отредактировано модератором:
Чего то сегодня не прёт (
Везде отказы, а за интернет и свет платить надо)
Ну-ка подкиньте мфо с лёгкой руки где пару тысяч дадут)

Одобрили отличые наличные, ки дно, 2 ИП, НБКИ 6. Всегда были отказы, сегодня дали 4 тыс

Чего то сегодня не прёт (
Везде отказы, а за интернет и свет платить надо)
Ну-ка подкиньте мфо с лёгкой руки где пару тысяч дадут)
Вон там , модаме одной доброзайм даёт )
А мне, и правда, даёт МКК работа. Мало, пока, правда, но через месяц заживу 🤣
А-деньги не пробовал ?

Отличные наличные сегодня много кому одобрили.
У меня там должок с 2015 года 😅
Вон там , модаме одной доброзайм даёт )
А мне, и правда, даёт МКК работа. Мало, пока, правда, но через месяц заживу 🤣
А-деньги не пробовал ?
Доброзайм в отказ, а деньги отказ, но сегодня вроде повторно можно будет попробовать

У меня там должок с 2015 года 😅

Доброзайм в отказ, а деньги отказ, но сегодня вроде повторно можно будет попробовать
Глупый совет, конечно, но через карту альфы пробовал ?там сначала отказ получить

Глупый совет, конечно, но через карту альфы пробовал ?там сначала отказ получить
В Аденьги у меня автоматом отказ был, даже без звонка, так я думаю они бы попросили изменить способ, а альфы нет у меня

В Аденьги у меня автоматом отказ был, даже без звонка, так я думаю они бы попросили изменить способ, а альфы нет у меня
У меня альфа в аресте, подала заявку на кредитку-отказ был. Следом подала в АДеньги- тоже отказ. А когда следующая заявка открылась- одобрили 8000р. Подавала в час ночи.

Я к тому, что Ки у меня 6, нбки точнее. Я подала заявку в альфа- банк на кредитку ( надо было показать одному человеку,что это бесполезно) и мне сразу высветилось предложение в а-деньги. Тут по-разному люди судят, у кого как. Но мне одобрили именно после отказа в альфе. Попробуй, чем черт не шутит.

Я к тому, что Ки у меня 6, нбки точнее. Я подала заявку в альфа- банк на кредитку ( надо было показать одному человеку,что это бесполезно) и мне сразу высветилось предложение в а-деньги. Тут по-разному люди судят, у кого как. Но мне одобрили именно после отказа в альфе. Попробуй, чем черт не шутит.
Мне тоже после отказа в Альфе пришло предложение взять займ в а деньги.