Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тоже был займ в лайме, погасила на 2 дня раньше, теперь отказ, не надёжная компания в повторном оформление
Лайм давал займов 5 подряд, гасил раньше времени. Последний долгосрок просрочил один платеж. Хз теперь как будет при погашении, но еще 2 платежа осталось.

Лайм давал займов 5 подряд, гасил раньше времени. Последний долгосрок просрочил один платеж. Хз теперь как будет при погашении, но еще 2 платежа осталось.
Скорее всего одобрят. Они любят после первого во втором отказывать, а если 5 и небольшая просрочка была, то должно быть всё норм

Подскажите компании, которые можно быстро раскачать на долгосрочный?
НБКИ 90 , просрочек нет, но что-то везде отказы( нагрузка около 50

Ребзя кто реально сталкивался с мокка?
Что им надо чтобы они дали кредитку на аванс?
И второе может кто знает аналоги?

Микроклад... Перезвонила какая то противная тётка, разговаривала надменно так. Спросила всё. Ну знак зодиака ладно. К какому номеру привязаны госуслуги, к какому номеру карта. А у меня не один номер... Влепила отказ 😂😂😂

Кстати начал развивать webmoney, за два дня получилось получить начальный аттестат 1 wmz ( акк с 2021 года) получить 1 bl и даже первый займ 5 wmz. Если рассказать bl до 10 то можно и побольше лимит получить, думаю за месяц выйти хотя бы до 500 wmz и там проценты поадекватней

Кстати начал развивать webmoney, за два дня получилось получить начальный аттестат 1 wmz ( акк с 2021 года) получить 1 bl и даже первый займ 5 wmz. Если рассказать bl до 10 то можно и побольше лимит получить, думаю за месяц выйти хотя бы до 500 wmz и там проценты поадекватней
За месяц? Нереально. А вот эти все 5 и 10 брать под бешеный процент, с учётом комиссий(если они нужны на карту ту же) - такое себе удовольствие.

Так я не трачу их) раскачиваю bl
Причём до смешного, добил сканами чеков с магазина ( это видимо тоже учитывается)
Знакомый с bl 21 и начальных атесстатом более месяца получил 289 wmz автоматом на кредит сервисе с процентом 0.39% в день. Причём что в других сервисах так же лимит доверия можно открыть
Главное я так понял каждый день заходить и делать какие нибудь движения в ЛК

Мне вчера так звонила девушка из деньги сразу и так уверенно говорила об одобреной заявки до 15к, что я таки зашёл в лк, а там отказ висит до завтра 😅

zaimexpress(не апельсинка) кто брал в офисе подскажите как у них вообще,Ки убитая, стоит идти или нет,сколько контактов готовить,в общем и целом кто шарит подскажите.в ветке не особо много информации
ИМЕННО ПРО ОФИС СПРАШИВАЮ

Вложения

• IMG_20230417_025831.webp
    IMG_20230417_025831.webp
    22.2 KB · Просмотры: 50
Месяц мучал корону и вот сегодня таки поменял свое место нахождение на Подольск, дали 2000 🤣

Вложения

• Screenshot_20230417_131009_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20230417_131009_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    56.5 KB · Просмотры: 69