Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может тоже отказ мне из за этого....Фиг знает.А может и не звонили
Мне вот не звонили, и я переподать не могу, если можете переподать, значит вам звонили и по идее смс ещё должна быть

Мне вот не звонили, и я переподать не могу, если можете переподать, значит вам звонили и по идее смс ещё должна быть
Мне значит тоже звонка не было.Тоже не могу переподать

мне не звонили, смс не было, перепадача открыта

В турбозайме попросили фото документов, там прикреплена не именная карта убрир, если отправлю фото тинькова именной, не пройдет? Или можно убрир не именную отправить?

Доброе утро, с фосфин пришло смс с положительным решением и позвонить по номеру 8 800 500 34 24, звоню уже в 5 раз, а трубки они скидывают. У кого так было?

Доброе утро, с фосфин пришло смс с положительным решением и позвонить по номеру 8 800 500 34 24, звоню уже в 5 раз, а трубки они скидывают. У кого так было?
У меня сегодня.. Всегда были отказы а тут так.. Сказали, что сб не дозвонилась, и нужно оформить новую, но ее не оформить, потому что старая висит.. Дозвонился еще раз, сказали, новую не надо заводить, ждите, когда сб еще позвонит, но не звонят чёт.

У меня сегодня.. Всегда были отказы а тут так.. Сказали, что сб не дозвонилась, и нужно оформить новую, но ее не оформить, потому что старая висит.. Дозвонился еще раз, сказали, новую не надо заводить, ждите, когда сб еще позвонит, но не звонят чёт.
Я тоже все таки дозвонилась до них, Сказали да действительно заявка одобрена но СБ не дозвонилась, Подайте новую заявку, подала но до сих пор на рассмотрение, Вот интересно второй раз одобрят или отказ

Погасила 2й займ в смсфинанс, а тут такая ерунда. Кто нибудь сталкивался?

Вложения

• Screenshot_2023-04-14-12-07-12-93_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-04-14-12-07-12-93_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    125.2 KB · Просмотры: 51
Было такое, позвонила к ним, сказали что это блок и больше не сможете воспользоваться нашими услугами.
Прекрасно. А причину не сказали, почему?

Помогите советом
КИ в хлам
Есть где то 15 ИП
9 числа взял 4к в лайме на месяц, хотя просил 2к
Стоит их закрыть досрочно? Какая вероятность что дадут повторный?
Тот же вопрос по Аденьги, но там уже дней 10 пользование
Тоже был займ в лайме, погасила на 2 дня раньше, теперь отказ, не надёжная компания в повторном оформление

вчера в 17 00 подал заявку в фосфин, сегодня в 11 00 позвонили сверили данные, попросили доп фото на почту и одобрили. ранее был всегда отказ

Подскажите займиго можно только на личную именную займ получить или как?
Он выдает на карту, оформленную на ваши данные, и бьется по СБП по тому же номеру, на который оформлен заем

Я тоже все таки дозвонилась до них, Сказали да действительно заявка одобрена но СБ не дозвонилась, Подайте новую заявку, подала но до сих пор на рассмотрение, Вот интересно второй раз одобрят или отказ
У меня с ФосФин такая же ситуация была, позвонили, не имел возможности ответить, прислали смс, вам одобрено, перезвоните, перезваниваю говорят подайте новую заявку и у них сайт тогда полетел, в итоге в пн всё заработало, в 9 подал заявку, в 12 позвонили с сб попросили фото на почту, всё сделал и через пол часа уже подписал договор, деньги поступили сразу после подписания

Народ подскажите где ещё можно попробовать оставить заявки. Уже все перепробовал наверное. Сам я из Уфы. Нужно хотя бы 1000р

У меня с ФосФин такая же ситуация была, позвонили, не имел возможности ответить, прислали смс, вам одобрено, перезвоните, перезваниваю говорят подайте новую заявку и у них сайт тогда полетел, в итоге в пн всё заработало, в 9 подал заявку, в 12 позвонили с сб попросили фото на почту, всё сделал и через пол часа уже подписал договор, деньги поступили сразу после подписания
А у меня через два часа отказ, И повторно подать пока нельзя попробуйте позже пишет

Сегодня пришла в офис срочноденьги и дали 4к, через приложение н разу не получилось взять. Даже не ждала, потому что фастфинанс вчера получила отказ и в офисе и на сайте, хотя они и людям с ещё большими просрочками давали займы.