Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Помогите советом
КИ в хлам
Есть где то 15 ИП
9 числа взял 4к в лайме на месяц, хотя просил 2к
Стоит их закрыть досрочно? Какая вероятность что дадут повторный?
Тот же вопрос по Аденьги, но там уже дней 10 пользование
Тоже был займ в лайме, погасила на 2 дня раньше, теперь отказ, не надёжная компания в повторном оформление

вчера в 17 00 подал заявку в фосфин, сегодня в 11 00 позвонили сверили данные, попросили доп фото на почту и одобрили. ранее был всегда отказ

Погасила 2й займ в смсфинанс, а тут такая ерунда. Кто нибудь сталкивался?
Заблокировали аккаунт ваш, в 90% это полная блокировка!
Скажут, что система приняла такое решение, и уже доступа к лк не будет!

Подскажите займиго можно только на личную именную займ получить или как?
Он выдает на карту, оформленную на ваши данные, и бьется по СБП по тому же номеру, на который оформлен заем

Я тоже все таки дозвонилась до них, Сказали да действительно заявка одобрена но СБ не дозвонилась, Подайте новую заявку, подала но до сих пор на рассмотрение, Вот интересно второй раз одобрят или отказ
У меня с ФосФин такая же ситуация была, позвонили, не имел возможности ответить, прислали смс, вам одобрено, перезвоните, перезваниваю говорят подайте новую заявку и у них сайт тогда полетел, в итоге в пн всё заработало, в 9 подал заявку, в 12 позвонили с сб попросили фото на почту, всё сделал и через пол часа уже подписал договор, деньги поступили сразу после подписания

Народ подскажите где ещё можно попробовать оставить заявки. Уже все перепробовал наверное. Сам я из Уфы. Нужно хотя бы 1000р

У меня с ФосФин такая же ситуация была, позвонили, не имел возможности ответить, прислали смс, вам одобрено, перезвоните, перезваниваю говорят подайте новую заявку и у них сайт тогда полетел, в итоге в пн всё заработало, в 9 подал заявку, в 12 позвонили с сб попросили фото на почту, всё сделал и через пол часа уже подписал договор, деньги поступили сразу после подписания
А у меня через два часа отказ, И повторно подать пока нельзя попробуйте позже пишет

Сегодня пришла в офис срочноденьги и дали 4к, через приложение н разу не получилось взять. Даже не ждала, потому что фастфинанс вчера получила отказ и в офисе и на сайте, хотя они и людям с ещё большими просрочками давали займы.

Тоже был займ в лайме, погасила на 2 дня раньше, теперь отказ, не надёжная компания в повторном оформление
Лайм давал займов 5 подряд, гасил раньше времени. Последний долгосрок просрочил один платеж. Хз теперь как будет при погашении, но еще 2 платежа осталось.

Лайм давал займов 5 подряд, гасил раньше времени. Последний долгосрок просрочил один платеж. Хз теперь как будет при погашении, но еще 2 платежа осталось.
Скорее всего одобрят. Они любят после первого во втором отказывать, а если 5 и небольшая просрочка была, то должно быть всё норм

Подскажите компании, которые можно быстро раскачать на долгосрочный?
НБКИ 90 , просрочек нет, но что-то везде отказы( нагрузка около 50