Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Кстати, кто то писал что можно микроклад удалять ЛК и заново регаться и мол можно получить займ, так вот после третей попытки с интервалом день через день меня в банк кинули. Так что лучше ждите в ЛК повторную заявку!
Я их приложение даже не удалял, но сегодня мне пришло уведомление "вам предварительно одобрено 12438 р., хотя я у них ничего не запрашивал и не заходил вообще, но прикол в чем, захожу в приложение, а там меня просят авторизоваться..)
Скорее всего какой-то баг случился
Честно!!! Так как написано было 13k одобрено, но нужно оплатить... Ситуация требовала риска... Написал жалобу в ЦБ, не помогли...Сослались на добровольную оплату, хотя я в 14 дневный срок требовал вернуть, разве они не обязаны по требованию это сделать?!
Честно!!! Так как написано было 13k одобрено, но нужно оплатить... Ситуация требовала риска... Написал жалобу в ЦБ, не помогли...Сослались на добровольную оплату, хотя я в 14 дневный срок требовал вернуть, разве они не обязаны по требованию это сделать?!
Читать нужно было, какую услугу оплачиваете. Вы оплатили услугу улучшения КИ, и подписали акт выполненных работ при получении 100р., соотвественно услуга оказана в полной мере и претензий вы не имеете. Ну а так это надо было в роспотребнадзор жаловаться, что ввели в заблуждение, мол развели лоха.
Читать нужно было, какую услугу оплачиваете. Вы оплатили услугу улучшения КИ, и подписали акт выполненных работ при получении 100р., соотвественно услуга оказана в полной мере и претензий вы не имеете. Ну а так это надо было в роспотребнадзор жаловаться, что ввели в заблуждение, мол развели лоха.
Читать нужно не стену, где большими буквами написано слово "Страховка", а сам документ, там это услуга по исправлению Ки и получению кредитного рейтинга. Оплатили ее, значит сделали акцепт согласия со всем. Это не зона ответственности ЦБ. Пишите жалобу в роспотребнадзор, это их стихия
В шоке просто, езаем одобрил, были там займы, лимит вроде 15к, потом просрочка на 2 дня и больше полугода отказов, а тут выдали, будем так сказать снова поднимать лимиты)
Помогите советом
КИ в хлам
Есть где то 15 ИП
9 числа взял 4к в лайме на месяц, хотя просил 2к
Стоит их закрыть досрочно? Какая вероятность что дадут повторный?
Тот же вопрос по Аденьги, но там уже дней 10 пользование
В турбозайме попросили фото документов, там прикреплена не именная карта убрир, если отправлю фото тинькова именной, не пройдет? Или можно убрир не именную отправить?
Доброе утро, с фосфин пришло смс с положительным решением и позвонить по номеру 8 800 500 34 24, звоню уже в 5 раз, а трубки они скидывают. У кого так было?
Доброе утро, с фосфин пришло смс с положительным решением и позвонить по номеру 8 800 500 34 24, звоню уже в 5 раз, а трубки они скидывают. У кого так было?
У меня сегодня.. Всегда были отказы а тут так.. Сказали, что сб не дозвонилась, и нужно оформить новую, но ее не оформить, потому что старая висит.. Дозвонился еще раз, сказали, новую не надо заводить, ждите, когда сб еще позвонит, но не звонят чёт.
У меня сегодня.. Всегда были отказы а тут так.. Сказали, что сб не дозвонилась, и нужно оформить новую, но ее не оформить, потому что старая висит.. Дозвонился еще раз, сказали, новую не надо заводить, ждите, когда сб еще позвонит, но не звонят чёт.
Я тоже все таки дозвонилась до них, Сказали да действительно заявка одобрена но СБ не дозвонилась, Подайте новую заявку, подала но до сих пор на рассмотрение, Вот интересно второй раз одобрят или отказ
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
1.495 kredit отказ после оплаты ИП
2.Kviku отказ после оплаты ИП
3.Быстроденьги отказ после ИП
4.Свои люди не лает больше 6000₽
5.Эквазайм не дает больше 5000₽
6.Финтерра первый зайти 15.000₽...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.