Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Росденьги постоянно присылают, чтоб я зашла к ним в гости и забрала деньги. Есть вообще смысл идти? Как я поняла там система дает добро без паспортных данных

Я в Мосзайме на Вацап написала, одобрили 3000 с высокой нагрузкой и просрочками
Объясните кто-нибудь как в Мосзайме оформить? Я оставил ночью заявку, написали позвонят, так никто и не звонил.
Написал в WhatsApp им, прочитано, ответа нет.
И как у них вообще с одобрением?
Нагрузка где-то 40000, почти все в просрочках, 1 ИП.
НБКИ - 29

И подскажите где вообще еще могут оформить? Мне кажется я уже абсолютно по всему списку прошёлся, везде отказ.
Каждый день по 20 раз долблю ГринМани в приложении, не дают.

Росденьги постоянно присылают, чтоб я зашла к ним в гости и забрала деньги. Есть вообще смысл идти? Как я поняла там система дает добро без паспортных данных
Сходи, главное контакты подготовь, могут дать

Последнее редактирование:
Кто-нибудь гасил последнее время кредит-плюс, как у них с повторным , дают или могут отказать?

Кто-нибудь гасил последнее время кредит-плюс, как у них с повторным , дают или могут отказать?
Если ки ухудшилась, могут отказать. Мне 3 раза одобряли, 2 раза по 5000 (столько и просил, хз сколько дали бы) и один долгосрок 15000 на 8 недель (закрыл через 6). А потом одни отказы. За это время нагрузка сильно возросла, плюс пошли просрочки

Если ки ухудшилась, могут отказать. Мне 3 раза одобряли, 2 раза по 5000 (столько и просил, хз сколько дали бы) и один долгосрок 15000 на 8 недель (закрыл через 6). А потом одни отказы. За это время нагрузка сильно возросла, плюс пошли просрочки
КИ без просрочек и нагрузка уменьшилась, многие закрыла и повторно отказ почему-то, вот думаю, их погасить, первый дали 3000 без процентов

Кто сталкивался с кредито24, заявку кинул примерно в 19:00 в 19:30 звонок мол проверить данные, говорят что одобрено подпишите договор, подписал. Прошло минут 5 снова звонок, говорят отправить фото паспорта. Ок отправил. В 19 56 приходит на почту, что типо там не досмотрели, поменяйте фото. На сайте так же вертится что на проверке, короче физически не возможно этого сделать и я им на почту закинул 10 фото под разным ракурсом) уже 22:00 и тишина, чего от них ожидать теперь?

Кто сталкивался с кредито24, заявку кинул примерно в 19:00 в 19:30 звонок мол проверить данные, говорят что одобрено подпишите договор, подписал. Прошло минут 5 снова звонок, говорят отправить фото паспорта. Ок отправил. В 19 56 приходит на почту, что типо там не досмотрели, поменяйте фото. На сайте так же вертится что на проверке, короче физически не возможно этого сделать и я им на почту закинул 10 фото под разным ракурсом) уже 22:00 и тишина, чего от них ожидать теперь?
Код подписания оферты мне пришел,далее загрузка и опять рассмотрение с отказом, п##ц странная конторка

мне после закрытия одни отказы. В конге так же.
Да я тоже иногда думаю, там либо новенький кто или заспанный, подаю заявку а он вместо того что бы кнопку "отказ" нажать случайно одобряет 🤣
А так есть идеи что я мог пропустить? Желательно скоринговую надо раз. мне Лайм одобрил

Такая же ситуация была, закрыл 4К(через месяц) - одобрили 9К на 2 месяца.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после закрытия вы повторно сразу заявку подали или нет? Тоже оплатила вот думаю когда взять повторно, и сколько запрашивали сумму что 9 одобрили вам?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста после закрытия вы повторно сразу заявку подали или нет? Тоже оплатила вот думаю когда взять повторно, и сколько запрашивали сумму что 9 одобрили вам?
Подавал дня через 3, просил 30К на пол года.

Всем привет)
Может сталкивался кто. В Лайме вожу данные для регистрации, пишут, что пользователь есть с такими данными, вожу свой номер для отправки кода, чтобы восстановить пароль, а мне код не приходит на номер. И так уже второй месяц. Звонила им, они говорят удалить приложение, зайти через сайт, и прочее. И нифига

Зато нервов потрепали знатно

Вложения

• Screenshot_20230412_082929_com.android.chrome_edit_474918270773886.webp
    Screenshot_20230412_082929_com.android.chrome_edit_474918270773886.webp
    34.6 KB · Просмотры: 53
Мне за неделю А деньги выдали 5000 причём на виртуалку, так же лайм 4000 на киви. Думаю ещё не все потеряно) просто давно займы не брал, во многих конторах менять данные надо.
Жду е займ, мб они тоже дадут

Отредактировано модератором:
Ребят, Объясните мне, в чем дело?
Взял за всю жизнь 3 займа, один оплатил и два на 2000 и на 1000, не оплатил
Теперь везде отказы просто везде, даже этот мосзайм который всем дает, мне не дал
В чем прикол? Смотрю тут у людей миллионы долги и им кто-то дает, а мне нет

Всем привет)
Может сталкивался кто. В Лайме вожу данные для регистрации, пишут, что пользователь есть с такими данными, вожу свой номер для отправки кода, чтобы восстановить пароль, а мне код не приходит на номер. И так уже второй месяц. Звонила им, они говорят удалить приложение, зайти через сайт, и прочее. И нифига
Вы удаляли личный кабинет? Если удаляли , то щас заного зарегистрироваться нельзя мне так сказали в поддержке. У меня удаленный

Ребят, Объясните мне, в чем дело?
Взял за всю жизнь 3 займа, один оплатил и два на 2000 и на 1000, не оплатил
Теперь везде отказы просто везде, даже этот мосзайм который всем дает, мне не дал
В чем прикол? Смотрю тут у людей миллионы долги и им кто-то дает, а мне нет
Есть разные конторы
Где то по снилсу смотрят доход
Где то нагрузка или возраст
Факторов ОЧЕНЬ много
Карта именная и тд.
Из своего опыта скажу, что для любой организации чистая КИ хуже чем ушатаная

Кто сталкивался с Мокка?
Лимит 20к
Максимум что я смог сделать это купить кожаный ремень :)
Детский мир всегда отказ
Что сделать нужно, что бы наверняка дали создать карту?