Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Объясните кто-нибудь как в Мосзайме оформить? Я оставил ночью заявку, написали позвонят, так никто и не звонил.
Написал в WhatsApp им, прочитано, ответа нет.
И как у них вообще с одобрением?
Нагрузка где-то 40000, почти все в просрочках, 1 ИП.
НБКИ - 29

И подскажите где вообще еще могут оформить? Мне кажется я уже абсолютно по всему списку прошёлся, везде отказ.
Каждый день по 20 раз долблю ГринМани в приложении, не дают.

Привет всем!!! Подскажите где попробовать взять займ, куча старых ип,кредитная история не особо,но все долги старые и у наёмников, недавно одобрили пай пс 8 и экспрес мани 1,все известные мимо, заранее благодарю

Отредактировано модератором:
Привет всем!!! Подскажите где попробовать взять займ, куча старых ип,кредитная история не особо,но все долги старые и у наёмников, недавно одобрили пай пс 8 и экспрес мани 1,все известные мимо, заранее благодарю
Экпресс Деньги фиолетовые, еще мне сегодня Рубль одобрил, но им надо было скинуть трудовую книжку

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
Вчера,мне дали займ, в гринмани-9999тр. Страховка 1420р
Кредитто24-9900, страховка 990р
Турбозайм-8000, страховка 2040р
Все займы дали второй раз. Можно ли вернуть страховку? И если можно, повлияет ли это на повторную выдачу займа?
Вам даже гринмани выдал займ. У них совсем беда там.

Народ, а Манимэн после того как прислал смс на телефон что мол деньги будут зачислены через 5 минут. Жахнул отказ на 31 день это как понимать?

Знаете что🙈😅вот листаю ленту день через день, где кому одобрили_не одобрили😆но вот блин не видела, не у кого турбо займ, было у кого одобрение или нет🤔😎😂или турбо не пробиваемые🗿🗿🗿

Пападробнеее плизз... 😎сколько пыток попыток, сумма и тд. 👌😋
Никогда в жизни не давали. В быстроденьги долг лет 11+, кстати, в этой ветке кто-то написал, что одобрили, вспомнил про них особо не надеясь кинул на 1к, минут несколько прошло и всё на карте, только тут же списали 250 или 260р. Дня через 3 закрыл и всё, больше не дают, отправляют в офис быстроденьги) ну я в ветке турбозайм писал

Неожиданно клики одобрили после полугода отказов) БКИ 5 баллов :LOL:

Вложения

• photo_2023-04-10_05-33-14.webp
    photo_2023-04-10_05-33-14.webp
    38.5 KB · Просмотры: 58
Привет всем. Я на форуме относительно недавно, но регистрацию прошла только сейчас, чтобы быть в курсе новинок по займам. У меня пока нет просрочек, но есть несколько займов, Вива деньги, финпоинт, срочно деньги, ванкликмани, пока делаю продления, так как боюсь выходить на просрочку. Понадобились деньги, но из за нагрузки оказывают. Подскажите где могут дать без просрочек, но с нагрузкой?

Что там Гамаль, кто заявки вчера кидал, ответили кому?)
Вчера не мог зарегистрироваться, сегодня зарегистрировался в 10:03, несколько минут назад друзьям позвонили (мне пока нет), возможно одобрят, дам инфу.

Привет всем. Я на форуме относительно недавно, но регистрацию прошла только сейчас, чтобы быть в курсе новинок по займам. У меня пока нет просрочек, но есть несколько займов, Вива деньги, финпоинт, срочно деньги, ванкликмани, пока делаю продления, так как боюсь выходить на просрочку. Понадобились деньги, но из за нагрузки оказывают. Подскажите где могут дать без просрочек, но с нагрузкой?
По логике везде. Займер, манимен, екапуста, сентимо(звонят или в ватсаппе пишут), экспресс деньги фиолетовые (ставите 1к на 10 дней, потом лимит сами одобрят, тоже звонят), деньги мигом, если есть офис в регионе, гринмани. Да много, а если отказали, то спокойно могу через месяц одобрить

BF1B3A5E-E924-4726-B9E6-578A389D09A8.webp

Если долгое рассмотрение, звоните, возможно попросят новые контакты и тогда одобрят!
Заявку подавал в 10:03, связались с настоящими контактами (пробивают по имени номер!!!) и звонят им , уточняют кем приходится, как человека (заемщика) можете охарактеризовать.

С большой нагрузкой указывайте большой доход, больше 100 тыс, некоторые МФО сами выставляют 100-200 тыс доход. В некоторых нет дохода, как в Займере например. Частые заявки с отказами могут спровоцировать другие отказы, в мелочь не подавайте, лучше сразу в крупные

Звонили из Гамал, менеджер, попросила фото новое документов. Вообщем жду ответ от них🗿