Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А узнать?))) Ки от 0 до 5 слишком размытое понятие. По какой шкале и т.д. и т.п
По этой)
88A2E28F-002E-47CF-92BF-025CF2181188.webp

Мои займы:
1) Белка.
2) Займ - экспресс Апельсинка.
3) Целевые финансы аж 180ка
4) Росденьги.
5) Турбозайм
6) екапуста
7) быстроденьги
8) центрофинанс. 9) деньги сразу. 10) веббанкир. 11) кредиттер 12 ) до зарплаты 13 ) Апполон займ 14) доброзайм 15) экозайм 16) финтерра 17 ) экспресс - деньги 9ка не просроченный . 18 ) корона 15 Ка не просроченный 19) гринмани 20) мосзайм

Отредактировано модератором:
Джоймани дали в первые 7500, до этого всегда отказ. Подавал в 00:00, как только открылась заявка. СМС пришло в 9:20, подпишите документы и заберите деньги. Начислили страховку в 1500 и моментом списали. Позвонил на горячую и вернули их в счёт долга.
КИ печальная, нбки 50

Нбки 50,это ещё даже совсем неплохо, большинство здесь с совсем другим значением.Вот у меня 13,никто не даёт больше,а Кому то и с 8 дают.
Джоймани дали в первые 7500, до этого всегда отказ. Подавал в 00:00, как только открылась заявка. СМС пришло в 9:20, подпишите документы и заберите деньги. Начислили страховку в 1500 и моментом списали. Позвонил на горячую и вернули их в счёт долга.
КИ печальная, нбки 50

Нбки 50,это ещё даже совсем неплохо, большинство здесь с совсем другим значением.Вот у меня 13,никто не даёт больше,а Кому то и с 8 дают.
Дадут, попробуй через приложения мобильный в тех же мфо заявку оставлять, у меня в паре мфо через сайт отказы вечные , а через приложуху везде одобрение. НБКИ 15

Ребят, с 20-го года кредит плюс 2 раза добро давал на 1000р в 20-м и 3000 в январе 21. После отказы. Нкби 2, ИП нет, открытых 1, но только что он одобрил 10к. Запрашивала 2т. Пробуйте

КИ убитая в хлам. Рейтинг меньше 80. Где могут точно дать? Займы в Вебзайме, Екапусте, Займере уже есть. Кредитка тинькофф тоже есть. Просрочек нет, но есть нагрузка. Все самые популярные отказывают. Срочно нужно 10 тыс. Не знаю где еще оставить заявку

КИ убитая в хлам. Рейтинг меньше 80. Где могут точно дать? Займы в Вебзайме, Екапусте, Займере уже есть. Кредитка тинькофф тоже есть. Просрочек нет, но есть нагрузка. Все самые популярные отказывают. Срочно нужно 10 тыс. Не знаю где еще оставить заявку
Попробуй через приложения мобильные в кликах или кеш ту ю. Кеш ю финанс, деньга, гринмани, доброзайм, займиго - те, кто неплохо одобрял мне или моим знакомым в последнее время

Попробуй экспресс деньги РФ фиолетовые(ставь 1к на 10 дней, там после одобрения лимит сами поставят, могут до 10к дать)

Макс кредит, аполон займ

Народ, только что целевые финансы одобрили. У меня примерно 25 просроченных займов, ип пока нет но тем не менее они одобрили. Но есть Но, у них есть страховка, как я с этим борюсь, я на сберовской карте в настройках сделал запрет на покупки в интернете и вуаля, страховку они не смогли у меня с карты снять, вся сумма осталась на карте. Срочно бежим в целевые за займами

Объясните кто-нибудь как в Мосзайме оформить? Я оставил ночью заявку, написали позвонят, так никто и не звонил.
Написал в WhatsApp им, прочитано, ответа нет.
И как у них вообще с одобрением?
Нагрузка где-то 40000, почти все в просрочках, 1 ИП.
НБКИ - 29

И подскажите где вообще еще могут оформить? Мне кажется я уже абсолютно по всему списку прошёлся, везде отказ.
Каждый день по 20 раз долблю ГринМани в приложении, не дают.

Привет всем!!! Подскажите где попробовать взять займ, куча старых ип,кредитная история не особо,но все долги старые и у наёмников, недавно одобрили пай пс 8 и экспрес мани 1,все известные мимо, заранее благодарю

Отредактировано модератором:
Привет всем!!! Подскажите где попробовать взять займ, куча старых ип,кредитная история не особо,но все долги старые и у наёмников, недавно одобрили пай пс 8 и экспрес мани 1,все известные мимо, заранее благодарю
Экпресс Деньги фиолетовые, еще мне сегодня Рубль одобрил, но им надо было скинуть трудовую книжку

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
Вчера,мне дали займ, в гринмани-9999тр. Страховка 1420р
Кредитто24-9900, страховка 990р
Турбозайм-8000, страховка 2040р
Все займы дали второй раз. Можно ли вернуть страховку? И если можно, повлияет ли это на повторную выдачу займа?
Вам даже гринмани выдал займ. У них совсем беда там.

Народ, а Манимэн после того как прислал смс на телефон что мол деньги будут зачислены через 5 минут. Жахнул отказ на 31 день это как понимать?

Знаете что🙈😅вот листаю ленту день через день, где кому одобрили_не одобрили😆но вот блин не видела, не у кого турбо займ, было у кого одобрение или нет🤔😎😂или турбо не пробиваемые🗿🗿🗿