Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Джоймани дали в первые 7500, до этого всегда отказ. Подавал в 00:00, как только открылась заявка. СМС пришло в 9:20, подпишите документы и заберите деньги. Начислили страховку в 1500 и моментом списали. Позвонил на горячую и вернули их в счёт долга.
КИ печальная, нбки 50
Джоймани дали в первые 7500, до этого всегда отказ. Подавал в 00:00, как только открылась заявка. СМС пришло в 9:20, подпишите документы и заберите деньги. Начислили страховку в 1500 и моментом списали. Позвонил на горячую и вернули их в счёт долга.
КИ печальная, нбки 50
Дадут, попробуй через приложения мобильный в тех же мфо заявку оставлять, у меня в паре мфо через сайт отказы вечные , а через приложуху везде одобрение. НБКИ 15
Ребят, с 20-го года кредит плюс 2 раза добро давал на 1000р в 20-м и 3000 в январе 21. После отказы. Нкби 2, ИП нет, открытых 1, но только что он одобрил 10к. Запрашивала 2т. Пробуйте
КИ убитая в хлам. Рейтинг меньше 80. Где могут точно дать? Займы в Вебзайме, Екапусте, Займере уже есть. Кредитка тинькофф тоже есть. Просрочек нет, но есть нагрузка. Все самые популярные отказывают. Срочно нужно 10 тыс. Не знаю где еще оставить заявку
КИ убитая в хлам. Рейтинг меньше 80. Где могут точно дать? Займы в Вебзайме, Екапусте, Займере уже есть. Кредитка тинькофф тоже есть. Просрочек нет, но есть нагрузка. Все самые популярные отказывают. Срочно нужно 10 тыс. Не знаю где еще оставить заявку
Попробуй через приложения мобильные в кликах или кеш ту ю. Кеш ю финанс, деньга, гринмани, доброзайм, займиго - те, кто неплохо одобрял мне или моим знакомым в последнее время
Народ, только что целевые финансы одобрили. У меня примерно 25 просроченных займов, ип пока нет но тем не менее они одобрили. Но есть Но, у них есть страховка, как я с этим борюсь, я на сберовской карте в настройках сделал запрет на покупки в интернете и вуаля, страховку они не смогли у меня с карты снять, вся сумма осталась на карте. Срочно бежим в целевые за займами
Объясните кто-нибудь как в Мосзайме оформить? Я оставил ночью заявку, написали позвонят, так никто и не звонил.
Написал в WhatsApp им, прочитано, ответа нет.
И как у них вообще с одобрением?
Нагрузка где-то 40000, почти все в просрочках, 1 ИП.
НБКИ - 29
И подскажите где вообще еще могут оформить? Мне кажется я уже абсолютно по всему списку прошёлся, везде отказ.
Каждый день по 20 раз долблю ГринМани в приложении, не дают.
Привет всем!!! Подскажите где попробовать взять займ, куча старых ип,кредитная история не особо,но все долги старые и у наёмников, недавно одобрили пай пс 8 и экспрес мани 1,все известные мимо, заранее благодарю
Привет всем!!! Подскажите где попробовать взять займ, куча старых ип,кредитная история не особо,но все долги старые и у наёмников, недавно одобрили пай пс 8 и экспрес мани 1,все известные мимо, заранее благодарю
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
Вчера,мне дали займ, в гринмани-9999тр. Страховка 1420р
Кредитто24-9900, страховка 990р
Турбозайм-8000, страховка 2040р
Все займы дали второй раз. Можно ли вернуть страховку? И если можно, повлияет ли это на повторную выдачу займа?
Знаете чтовот листаю ленту день через день, где кому одобрили_не одобрилино вот блин не видела, не у кого турбо займ, было у кого одобрение или нетили турбо не пробиваемые
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
1.495 kredit отказ после оплаты ИП
2.Kviku отказ после оплаты ИП
3.Быстроденьги отказ после ИП
4.Свои люди не лает больше 6000₽
5.Эквазайм не дает больше 5000₽
6.Финтерра первый зайти 15.000₽...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.