Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребзя кто реально сталкивался с мокка?
Что им надо чтобы они дали кредитку на аванс?
И второе может кто знает аналоги?

Микроклад... Перезвонила какая то противная тётка, разговаривала надменно так. Спросила всё. Ну знак зодиака ладно. К какому номеру привязаны госуслуги, к какому номеру карта. А у меня не один номер... Влепила отказ 😂😂😂

Кстати начал развивать webmoney, за два дня получилось получить начальный аттестат 1 wmz ( акк с 2021 года) получить 1 bl и даже первый займ 5 wmz. Если рассказать bl до 10 то можно и побольше лимит получить, думаю за месяц выйти хотя бы до 500 wmz и там проценты поадекватней

Кстати начал развивать webmoney, за два дня получилось получить начальный аттестат 1 wmz ( акк с 2021 года) получить 1 bl и даже первый займ 5 wmz. Если рассказать bl до 10 то можно и побольше лимит получить, думаю за месяц выйти хотя бы до 500 wmz и там проценты поадекватней
За месяц? Нереально. А вот эти все 5 и 10 брать под бешеный процент, с учётом комиссий(если они нужны на карту ту же) - такое себе удовольствие.

Так я не трачу их) раскачиваю bl
Причём до смешного, добил сканами чеков с магазина ( это видимо тоже учитывается)
Знакомый с bl 21 и начальных атесстатом более месяца получил 289 wmz автоматом на кредит сервисе с процентом 0.39% в день. Причём что в других сервисах так же лимит доверия можно открыть
Главное я так понял каждый день заходить и делать какие нибудь движения в ЛК

Мне вчера так звонила девушка из деньги сразу и так уверенно говорила об одобреной заявки до 15к, что я таки зашёл в лк, а там отказ висит до завтра 😅

zaimexpress(не апельсинка) кто брал в офисе подскажите как у них вообще,Ки убитая, стоит идти или нет,сколько контактов готовить,в общем и целом кто шарит подскажите.в ветке не особо много информации
ИМЕННО ПРО ОФИС СПРАШИВАЮ

Вложения

• IMG_20230417_025831.webp
    IMG_20230417_025831.webp
    22.2 KB · Просмотры: 56
Месяц мучал корону и вот сегодня таки поменял свое место нахождение на Подольск, дали 2000 🤣

Вложения

• Screenshot_20230417_131009_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20230417_131009_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    56.5 KB · Просмотры: 76
Месяц мучал корону и вот сегодня таки поменял свое место нахождение на Подольск, дали 2000 🤣
Как поменять месторасположение)? Просто указать др город или геолокация нужна

Ты ее где менял,после того как фотки загрузил там город другой указал или в поделиться местоположением фейкгеолокацию сделал?
Фейк GPS подставил до заявки, но указал реальный адрес регистрации

Как поменять месторасположение)? Просто указать др город или геолокация нужна
Нужно поменять геолокацию до создания заявки, указать реальные данные регистрации
На форуме есть тема

Нужно поменять геолокацию до создания заявки, указать реальные данные регистрации
На форуме есть тема
У меня даже не запрашивают геолокацию.

Всем физкуль привет.Поинтересоваться хотел.Когда-то лет так 10 назад,3кредита в банке умудрился взять,ну и как обычно это бывает,запустил ситуацию,забил,да ещё 2мфо было.Сейчас 5 открытых мфо,в мае просрочки полезут,т.к точно не потяну,плюс кредитка тинькофская издербанина напрочь.
В банках,разве что стеклянных,особо я думаю ловить нечего,звонют,предлагают,втб,газпром,убрир,но на финише бороду выписывают лохматую.
Вот думаю,куда ещё можно свою ранетку запихать,мож на референансирование куда-нибудь обротиться,пака ещё не поздно.

Фосфин одобрил 2000. Позвонили, сверили все анкетные данные вплоть до номера карты. Попросили прислать на почту фото с паспортом, самого паспорта и снилса. Минут через 15 после отправки одобрили. КИ в районе 0.
Screenshot_2023-04-17-17-35-37-91_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Кстати, не нашёл ничего в сети о частных инвесторов, реально вообще найти? Нужно 60к на год
Ищите среди родственников, я в 18 году искала.. Сколько денег мошенникам отдала, жуть, так ещё спустя два года , некоторые из них начали открывать интернет магазины, используя мои данные, все обманутые искали меня, шли в полицию, пришлось менять паспорт

Всём привет!) скажите пожалуйста где можно взять займ чтоб дали пару тысяч?
2ип, все известные отказ ....