Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да, звонила, отменяли уже 2 раза заявку и новую делали, два дня такая ерунда, не приходит смс с подписанием договора и все))
Вы через сайт или приложение зайти пытаетесь?

Да, звонила, отменяли уже 2 раза заявку и новую делали, два дня такая ерунда, не приходит смс с подписанием договора и все))
Посмотрите в спаме, у меня на рабочем телефоне такие смс без уведомления автоматом в спам идут

Народ, подскажите - пришел отказ в манимо, но просят купить КИ и типа тогда одобрят - кто-то сталкивался с подобным?
Тысячу раз сказано, что когда вас просят купить отчёт ки, кредитного доктора и мы вам одобрим 100500 процентов. Это развод!!!! Максимум, что вам одобрят - это 100 р из ваших же оплаченных

Посмотрите в спаме, у меня на рабочем телефоне такие смс без уведомления автоматом в спам идут
Да, уже все методы использованы, не в спаме, нигде нет от них смс)) даже оператору звонила, там все проверили, нет никаких ограничений и даже вчера сам аппарат сменила, бесполезно, не приходит от них смс , не судьба :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Да, уже все методы использованы, не в спаме, нигде нет от них смс)) даже оператору звонила, там все проверили, нет никаких ограничений и даже вчера сам аппарат сменила, бесполезно, не приходит от них смс , не судьба :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Было такое,переставил сим в другой телефон и все пришло

подскажите кто сталкивался с джой Мани просрочка с 5 апреля сначала звонили требовали оплату посл раз позвонили в понедельник и на этом тишина что то тихо совсем аж страшно ? Что могут предпринять ?
У меня с 16 апр просрочка. Присылают СМС о наличии долга и требуют оплатить срочно. По тел не общаюсь, поставила запрет на входящие неизвестные номера. Потому что разговоры эти время только отнимают: 1.все требуют оплатить в этот же день.2. я говорю что сегодня денег нет, будут допустим к такому то числу. Такой ответ их не устраивает и мы возвращаемся опять к пункту 1. Только на разговор с одним из МФО уходит мин 15,а на данный момент у меня в просрочке 8.

Может кто нибудь знает, был займ в займере еще в 18 году, не платил, сменил паспорт, зарегался заново по новым данным и дали 6к, оплатил старый займ по ип, на старом акке остался лимит 12к, но зайти в старый акк не могу, так как уже нет номера.
Для смены номера нужно селфи с паспортом, если я сделаю селфи с новым паспортом и сменю номер займ уже не дадут? так как будет 2 акка с одинаковыми данными паспорта

Дамы и господа. Где можно перехватить 2-3к на пару дней. Уже во всех популярных мфо был. Отказы.
Аванс в понедельник,нужно дожить.. 🤔

Дамы и господа. Где можно перехватить 2-3к на пару дней. Уже во всех популярных мфо был. Отказы.
Если по наземкам то кубышка там точно не откажут. Или попробуй удобные деньги через ТГ

Экспресс займ апельсинка (через приложение) 3 к могут дать.

Деньги мигом вчера 4 к.
До этого корона 10 к, фосфин 4200, экспресс деньги 3 к. 14 ип на 200к. Деньги мигом по глупости на сбер перевёл, заблокировал банк эту сумму, думал всё подарил попрошайкам, в итоге сегодня эта сумма висит в сбере, скинул на киви сразу

Деньги мигом вчера 4 к.
До этого корона 10 к, фосфин 4200, экспресс деньги 3 к. 14 ип на 200к. Деньги мигом по глупости на сбер перевёл, заблокировал банк эту сумму, думал всё подарил попрошайкам, в итоге сегодня эта сумма висит в сбере, скинул на киви сразу
Как сбер вам разблокировали сумму?

Как сбер вам разблокировали сумму?
Честно я сам не понимаю, мне как скинули вчера деньги и сразу смс от Сбера о заблокировании, мол если это социалка, то в течении 3 дней сумма будет разблокирована. Самое главное что сегодня было смс о списании 1 рубля по ип, а 4 к лежат

Подскажите пожалуйста, макс кредит одобрили займ, на киви карту не дают, остальные все в аресте, по вашему совету оформила МТС банка карту виртуальную, запросили её фото, а где взять то, скинула ни на что не надеясь фото карты киви 😅и одобрили... Вот теперь переживаю, мне ничего за это ведь не будет? Займ планирую гасить

Всем доброе утро, у кого был займ в квику, подскажите, сегодня оплатила их по сроку, стоит лимит 100 т, по итогу отказ на новый, это значит у них больше не взять или они на какое-то время блокируют?

Всем доброе утро. Кто нибудь закрывал займ в Хороших деньгах, которые Гамаль СПБ. Как у них с повторным одобрением?

Кому и где сегодня повезло?)
Срочно нужно 3к для рефинансирования
Делитесь где раздача)
Кстати, гринмани могут отказывать потому как старый акк? Я понятия не имею какие там данные, может стоит им позвонить или что?

Всем доброе утро, у кого был займ в квику, подскажите, сегодня оплатила их по сроку, стоит лимит 100 т, по итогу отказ на новый, это значит у них больше не взять или они на какое-то время блокируют?
У меня два года после оплаты вовремя ,не давал .а в декабре 22 года поставили лимит 100, но я в зяла мало думала не дадут а они бац и дали 🤣

Попробуй повторно через 14 дней или смс придет что можно подать заявку. У них если закрыл то повторную лучьше подавать на следующий день

Кому и где сегодня повезло?)
Срочно нужно 3к для рефинансирования
Делитесь где раздача)
Кстати, гринмани могут отказывать потому как старый акк? Я понятия не имею какие там данные, может стоит им позвонить или что?
Позвони им они свярят информацию изменят и можешь заявку оформить через оператора

Попробуй повторно через 14 дней или смс придет что можно подать заявку. У них если закрыл то повторную лучьше подавать на следующий день
Спасибо за ответы, надеюсь через 14 дней уже не нужен будет))

Позвони им они свярят информацию изменят и можешь заявку оформить через оператора
Позвонил, действительно на старый паспорт 😅
Пишу заявление на смену