Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят кто брал повторно в Займыче, сколько давали и на какой срок? Сейчас у меня заём на 2000
Если день в день закрыть могут на 1000 поднять, но после 2-го займа длительные отказы.

В быстроденьги при подаче заявки, пишет, что займ одобрен в офисе. Стоит идти?
В офисе придётся оформлять заявку заново, а там как повезёт.

Но лучше не надейся на стопроцентный положительный исход, чтобы не расстроило.

По сути, они всем так походу пишут, сколько раз у них подавал на сайте на карту онлайн, потом таймер 5 минут через минуты 2 вам одобрена заявка в офисе, а потом приходит следующая что в займе отказано, странно вообще. Я не пробовал ходить в офис, но, кто не рискует тот шампанского не пьет, попробуй сходить, может повезет. А так 50 на 50.

По сути, они всем так походу пишут, сколько раз у них подавал, тоже самое что заявка в офисе, а потом приходит следующая что в займе отказано, странно вообще. Я не пробовал ходить в офис, но, кто не рискует тот шампанского не пьет, попробуй сходить, может повезет. А так 50 на 50.
Ну говорят, что в офисе часто одобряют. Но это если верить сообщениям на форуме.

Апельсинка поднимает лимит? Давали 5к, если сегодня закрою, поднять могут и новый дать?
Да проблем у меня не было ,после закрытия на 3к подняли

Да проблем у меня не было ,после закрытия на 3к подняли
А вы досрочно закрывали ? Я просто досрочно хочу эту апельсинку закрыть, как они к досрочному погашению относятся не в курсе?

А вы досрочно закрывали ? Я просто досрочно хочу эту апельсинку закрыть, как они к досрочному погашению относятся не в курсе?
Еслии 1 заем закрыть досрочно, лепят бан на 30 суток

Брал займ в ГАМАЛЬ СПБ первый раз дали 3100, погасил сегодня, по графику вообще завтра, запросил 6к, рассматривали 3 часа, позвонили попросили добавить фото карты, добавил, через 20 минут зашел в лк, Подача заявки недоступна до 14.06.

в финтере хочу взять займ
Верификации прошёл
нажимаю создать займ, а он перекидывать меня на заявки, но отклонения нет, сверху написан номер. Это значит нужно звонить или заявка отклонена?

Хочу рассказать про турбо займ. Впервые выдали вчера займ, до этого около двух лет были только отказы. Но вчера ночью неожиданно перевели 1000 из 3000 запрошенных.
На данный момент просрочки где-то в 15 мфо. КИ уже ниже 40 по НБКИ.

Подскажите пожалуйста
Компания Деньги
В ЛК отказ, но звонит менеджер, говорит что нужно приехать в офис, обновить информацию и пройти верификацию.
Стоит тратить время?

Подскажите пожалуйста
Компания Деньги
В ЛК отказ, но звонит менеджер, говорит что нужно приехать в офис, обновить информацию и пройти верификацию.
Стоит тратить время?
Деньги или Деньга?) если деньгА
Сходите к ним, я брал в 2018 у них первый раз, потом забыл на несколько лет до 2023, паспорт сменил, в лк отказ, пригласили на обновление данных в офис и дали 3к, с 3х займов раскачал только до 6500