Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну лучше апельсинку выбрать, грин мани и фосфин. Самые лояльные из списка.
Не надо про гринмани, второй раз пишут вам одобрено и лимит дают, потом далее и смотрит почему-то в ручную
Хотя автоматом пишет одобрено
И сразу же отказ как на человека попадаю

Всем привет, подскажите если у турбозайма убратт галочку страховку могут отказать? До этого брала со страховкой, просто вощвращала ее по заявлению
а сколько по срокам возврат страховки идёт? написал заявление, его добрили. хочется понимать, чтобы расходы планировать

а сколько по срокам возврат страховки идёт? написал заявление, его добрили. хочется понимать, чтобы расходы планировать
Ну например они одобрили возврат в пятницу, во вторник приходят деньги, но у меня пока молчат заразы, 10 числа им писала, еще не ответили

Ну например они одобрили возврат в пятницу, во вторник приходят деньги, но у меня пока молчат заразы, 10 числа им писала, еще не ответили
написал им 9 мая на почту. вчера пришёл ответ, что возврат одобрен. мол ждите. вероятно до конца след. недели успеют

Мне в Клик Моней 3года не одобряли, тут дали 500рублей, через 2 дня закрыл, думал больше дадут, они вообще написали отказ.Заявку могу подать, как раз, когда должен был погасить займ по графику, на следующий день. Проверю дадут или нет займ

Деньги сразу, не давали полгода, а сегодня расщедрились аж на 1000 рублей 😊
Можете через минут 30 вернуть эту 1000 там с % платёжной системы будет 1060. Сразу же можете после погашения позвонить и попросить оставить заявку по телефону - одобрение будет 100% сумму просите от 10.000 на 120 дней. Удачи!

Подскажите, а как подать заявку на второй?
IMG_20230513_180338_484.webp

Называется думал подниму ки если буду брать и отдавать займы. Убил и без того убитую ки дальше.... Ëпрст(

Вложения

• Screenshot_20230513-143810.webp
    Screenshot_20230513-143810.webp
    42 KB · Просмотры: 55
Где можно оформить займ ? Может новые какие нибудь есть ? , все отказ почти популярные

Можете через минут 30 вернуть эту 1000 там с % платёжной системы будет 1060. Сразу же можете после погашения позвонить и попросить оставить заявку по телефону - одобрение будет 100% сумму просите от 10.000 на 120 дней. Удачи!
Ага, погасила на следующий день 1000,позвонила на гл и отказ. Просрочек по займам нет

Ага, погасила на следующий день 1000,позвонила на гл и отказ. Просрочек по займам нет
Я вернула 1000, как и советовали. Сейчас оформила по телефону 10000 на 120 дней. Деньги уже на карте. Вся процедура заняла минут 10.

А рост финанс сейчас вообще работают? И если да то до скольки?

Фосфин, подал за день 6 заявок, это нормально что отказы? Почему ли даже не звонят, а сразу отказ? Ведь всем звонят

Какие?
Они прописаны в договоре отдельным пунктом, бесплатный способ погашения, один их них это перевод по банковским реквизитам

Впервые за 4 года Конга дала, да аж сразу 15500 на 8 недель
Вы на них повторно сильно не расчитывайте, тоже никогда несколько лет не одобряли, в том году дали 25 на 8 недель, бес просрочки из закрыла и всё.. Поставили блок

Ребят, в рост финансе на подписанием заявки тупо кнопка не прижимается. Бывало такое? Как быть?

Ребят, в рост финансе на подписанием заявки тупо кнопка не прижимается. Бывало такое? Как быть?
Я давно оформляла но было также, ждать или перезагружать

Здравствуйте. Скажите знающие люди. Первый раз за три года Вебзайм одобрил 3000. Как обстоят дела у этой компании с повторным одобрением? Повышают ли лимит? После оплаты когда будет можно подать новую заявку? И лимит сразу будет отображаться после погашения или самому ставить?

Пробовала подать в экспрессденьги.рф, но почему-то при подаче заявки на займ, только грузится и всё
У вас есть действующий займ в компании экспресмоней.ком , экспессденьги и займы.рф одна компания. Нельзя взять в одной компании два займа одновременно.

А.ХУ.ЕТЬ. По другому описать я не могу случившееся. Одобрили До зарплаты впервые за всё время. Не помню сколько просил, дали на дохера времени 1700. И Белка также за дохера времени дали 4к(просил вроде 4, не помню)