Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подавал в выходные,в понедельник сначала позвонила женщина и уточнила данные,затем мне позвонили с службы безопасности,спрашивали про работу и так по мелочи, проживание семейное положение,потом звонили жене она подтвердила что я работаю и ответственно отношусь к обязатествам,затем в Ватсапп пригласили,им скидываешь паспорт все страницы,карту я регистрировал онлайн когда подавал заявку,затем перевод и с этих денег я оплатил страховку 1200переводом по номеру карты и на сайте 1й и последний платеж,по итогу из 20000 на руки 14300 мне об этом сразу менеджер сказал,Ки я так понял не смотрят,в нбки у меня рейтинг 5, 4просрочки больше полугода и 2 ип
30 минут назад перезвонили, сразу направили в ватсап, скинул контакт и фото паспорта, прошло 30 минут и пока тишина 😁

30 минут назад перезвонили, сразу направили в ватсап, скинул контакт и фото паспорта, прошло 30 минут и пока тишина 😁
Мне вот тоже менеджер перезванивал в воскресенье,скинула доки и контакт,среда до сих пор тишина,ответ менеджера в очереди на рассмотрение они пока очухаются и деньги уже нужны не будут,🤣

Так, сейчас еще одобрил Kredito24 3к, страховку отключил (подавал вчера вечером). Указал большой дополнительный доход (не, ну а что, никакого описания этого пункта нет). До этого 2 раза отклонял суммы побольше.

Форумчани всем привет. Подскажите какие займы дают не на именную карту и без селфи? Знакомому по зарез надо такие МФО. Спасибо заранее.

Добрый день. Где-то год я подавал заявки в корону - всегда отказ был в секунду. Сегодня тут увидел сообщение, что у них раздача. Попробовал - дали 8000, чего вообще не ожидал. Вводные: займы с 18-19 годов в просрочках, штук 20, кредиты с тех же пор, ИП штук 9 больше чем на 700к. Может кому поможет.

Так, сейчас еще одобрил Kredito24 3к, страховку отключил (подавал вчера вечером). Указал большой дополнительный доход (не, ну а что, никакого описания этого пункта нет). До этого 2 раза отклонял суммы побольше.
Можно чуть подробнее, КИ и ИП например? Просто вроде они пропащих вообще не дают

Так, сейчас еще одобрил Kredito24 3к, страховку отключил (подавал вчера вечером). Указал большой дополнительный доход (не, ну а что, никакого описания этого пункта нет). До этого 2 раза отклонял суммы поб
Звонили перед одобрением или без звонка ?

Как думаете наземники фаст финанс, центро финанс сколько смогут в офисе одобрить? Нбки 400 нагрузка 800к в втб кредит
Займов нигде не взято
Так нагрузка у Вас не 800 получается. А нагрузка ровняется сумме платежа в месяц если я не ошибаюсь.
Не берите не где. Лучше у знакомых как то. Испортите себе кредитную историю.

Какая-то фигня происходит. Видимо у мфо волна раздач. Товарищи из вивус буквально за минуту подарили 15к тому, чей долг был продан пару лет назад. Весь набор видов долгов и судов присутствует.

Где посмотреть все действующие займы,в адекватной форме,а не как отчет нбки!

Добрый день. Где-то год я подавал заявки в корону - всегда отказ был в секунду. Сегодня тут увидел сообщение, что у них раздача. Попробовал - дали 8000, чего вообще не ожидал. Вводные: займы с 18-19 годов в просрочках, штук 20, кредиты с тех же пор, ИП штук 9 больше чем на 70
Не надо даже пытаться угадать Алгоритмы выдачи. Это все бред, догадки и инсинуации. Они выдают волнами. Одинаковые суммы. Из последнего - кредито24 3к, привет сосед 3к, корона 8к, вивус 15к. И мне кажется, шанс на выдачу больше у тех, у кого был там долг и каким-то образом был продан, передан и погашён, чем у новорега.

Где посмотреть все действующие займы,в адекватной форме,а не как отчет нбки!
Раздел рефинансирование Сбербанка - при подаче заявки они подтягивают текущие кредитные продукты и выводят тебе на обозрение. Возможно не все, но большинство (чисто физически не осведомлён, сколько десятков их за много лет).
Бесплатно, но с регистрацией и смс.
Всем на заметку

Раздел рефинансирование Сбербанка - при подаче заявки они подтягивают текущие кредитные продукты и выводят тебе на обозрение. Возможно не все, но большинство (чисто физически не осведомлён, сколько десятков их за много лет).
Бесплатно, но с регистрацией и смс.
Всем на заметку
Это да,но проблема в том,что там не указана компания в которой выдан займ(

Это да,но проблема в том,что там не указана компания в которой выдан займ(
Везде не будет указано. Надо посвятить вечерок на посещение всех мфо, смс, почты и переписи своих долгов.

Аналогично. Дали 8к. Около полугода отказы были. Первый займ у них, нагрузка конская. ИП на 800к
Аналогично. Дали 8к. Около полугода отказы были. Первый займ у них, нагрузка конская. ИП на 800к
Дала 2000. Год отказы были. Ип 170000.

Сказочник , только что пытался на 3 паспорта , отказ за 5 минут все три , спасибо большое за мое время потраченное)
Так, а смысл мне придумывать. Просто делюсь тем, что вышло.
Screenshot_20230531_190306.webp

Сказочник , только что пытался на 3 паспорта , отказ за 5 минут все три , спасибо большое за мое время потраченное)
На 3 паспорта что бы брать, нужно изучить, что такое фрод

Вопрос знатокам, у которых был займ в финпонт. После досрочного закрытия одобряют или пожизненный отказ?